Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Не согласен. У меня работа как раз с "напряжением мозгов", но дома я все равно играю в стратегии, ролевые игры и тактические шутеры.
Ну я бы не сказал, что они требуют какой-то вдумчивой игры. Я знаю 6-летнего парня, который щелкает всякие Total War'ы, как орешки :)

Поделиться сообщением

Для детей, конечно. В той же степени, что и PC-игры.

Но ПС2 игры в большей степени для детей

В той же.

А вот раньше на ПК были игры... Эх...

Поделиться сообщением

Гость

В той же.

А вот раньше на ПК были игры... Эх...

Есть ли на ПС2 хоть один симлутор лётичка, а солдата, а нормальная стратегия? Нет.

Поделиться сообщением

Вот блин - не получилось. А фильм уже посмотрел. Знаешь как :scare: одному, в темноте, а на улице дождь :scare: Правда там есть передышки, так что только 90% фильма сидишь в напряжении. И кстати, прикольная концовка. Советую, качай. А что с твоим дуумом? А у меня что - то старман не работает, ну фтп :(

Фильм уже поставил на закачку :mrgreen: А с моим думом неважно.... avaibility галимый :evil: Нету ни у кого нужных частей... скачал 100 мегов и все, ступор :evil: Но из закачника пока не удаляю, авось еще появится... Игру хоца заценить...ролик меня припер...

Поделиться сообщением

Есть ли на ПС2 хоть один симлутор лётичка, а солдата, а нормальная стратегия? Нет.

На счет авиасимулятора не знаю, стратегия - Kessen1,2 (из тех что знаю)Солдата...хмм... вроде какой-то Comandos есть...

Вообще-то стратегий много...

http://www.gamefaqs.com/console/ps2/list_strategy.html

Поделиться сообщением

Томми, ты не прав, большенство игр которых я видел, содержат на себе знак 16 или 18, даже на ФФ10 есть надпись:

TEEN

Blood and Violence

Поделиться сообщением

TEEN

Blood and Violence

А кстати да, игр с рейтингом RP не так уж и много :) В основном everyone и teen. Ну и Mature встречается :)

Поделиться сообщением

Tommy

>Значит монитор

Кстати да, у меня ps2 подключена к компу через карту тв-тюнера по s-vhs. Потому играю я на обычном 17" мониторе.

Fear

>Ну, Хит на Соньке это не совсем то что Хит на ПК

Каждый из этих потенциальных ХИТОВ заткнёт за пояс Пачку хитов на ПС-2 (ну..может есть и исключения)

Какими мерилами пользуешься при определении бОльшей затыкаемости за пояс? Если количеством проданных копий, то боюсь что ты не прав.

Поделиться сообщением

Гость
Игру хоца заценить...ролик меня припер...

Лучше не надо, сразу испортишь себе настроение загрузками карты по 15 минут, эта которая с роликом так загружается. Лагами, а особенно тормозами. Какой у тея комп кстати?

Поделиться сообщением

Гость
На счет авиасимулятора не знаю, стратегия - Kessen1,2 (из тех что знаю)Солдата...хмм... вроде какой-то Comandos есть...

Вообще-то стратегий много...

Авиасимуляторов нету, есть авиааркады. Стратегий, моих любимых тоже нет, а какой-то командос, не иград не знаю. Вот OF, ладно, всё, больше буду его расхваливать.

Поделиться сообщением

Какими мерилами пользуешься при определении бОльшей затыкаемости за пояс? Если количеством проданных копий, то боюсь что ты не прав.

:agree: Правильно думаешь, я считаю по сюжету и содержанию.

Поделиться сообщением

Гость
Томми, ты не прав, большенство игр которых я видел, содержат на себе знак 16 или 18, даже на ФФ10 есть надпись:

Угу, и на Вайсе есть. А игра-то детская.

Кстати да, у меня ps2 подключена к компу через карту тв-тюнера по s-vhs. Потому играю я на обычном 17" мониторе.

Ну и как, наверное убого выглядит?

Да комп популярен только в бывшем СССР. В остальном мире большинство консольщики. А у нас ПКшники в основном покупают пиратские версии, а их никто не считает. Вот если бы мы считали не только официально проданные игры, а и те что пиратские, и те которые скачаны с нета. Ведь у ПКшников больше возможностей достать игру, не заходя при этом в магазин и не попадаю в статистику. Да и аудитория консольная всё подхватывает, в том числе просто игры для отдыха, которые можно делать по игре в неделю, потому что там делать то нечего, наляпал бомбочек, ямок и крокодильчиков, которые являются ничем иным, как кубиками, треугольниками и прочими многоуголниками, обозвал это мультяшной графикой и на рынок, то есть в магазин. В аркадах не имеет значения ни Al, ни графика, ни реализм ... там этого не нужно, жанр такой "хорошый". А все играют и всем весело :(

Поделиться сообщением

Лучше не надо, сразу испортишь себе настроение загрузками карты по 15 минут, эта которая с роликом так загружается. Лагами, а особенно тормозами. Какой у тея комп кстати?

Посмотрим, посмотрим.... комп у меня P4 2.7Gz/512mb ram/radeon 9100 128mb, должен потянуть...

Поделиться сообщением

Tommy

>Значит монитор

Fear

>Ну, Хит на Соньке это не совсем то что Хит на ПК

Каждый из этих потенциальных ХИТОВ заткнёт за пояс Пачку хитов на ПС-2 (ну..может есть и исключения)

Не количеством а КАЧЕСТВОМ :up:

ЗЫ Конечно и на ПК очень много всяческого бреда но если ХИТ так это всем ХИТАМ ХИТ :wonder:

Вот вы Консольщики что на ПК не играете??? кто из вас не играл в Халву, Доом, Блууд, Стар Крафт, Вар Крафт.....

А много ли PCиников на консолях играют???

ЗЫ 2 - из всех моих знакомых вряд ли хоть один откажется от ПК в пользу консоли! :fight:

Поделиться сообщением

Что обидно так это то что разрабодчики игр всё больше делают консольных игр :scare: а нам всучиваю жалкие порты

Глядиш скоро ПКишная гейм индустрия помрёт :sad:

(тьфу-тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрим, посмотрим.... комп у меня P4 2.7Gz/512 ram/radeon 9100 128mb, должен потянуть...

Другое дело. У меня-то AMD Athlon 1200MHz, 256SDRAM, GeForce2 GTS Pro 32Mb. Брал два года назад, отдал 14 000 крон. Ну и с принтером и монитором, полный набор. Ну тогда крутняк был, блин. Как сечас помню разговор с друзьями... о, нихрена себе Max Payne требует 96 ram. (тогда ведь более 64 и не надо было). О блин, какая там графика. А как приятно играть в новую игру и знать, что она идёт только на крутых компах :razz: Да, хорошые были времена 75_75.gif

Поделиться сообщением

Гость
Что обидно так это то что разрабодчики игр всё больше делают консольных игр :scare: а нам всучиваю жалкие порты

Глядиш скоро ПКишная гейм индустрия помрёт :sad:

(тьфу-тьфу-тьфу)

Да я бы и сам перещёл на ПС, если бы это можно былать назвать ХОРОШЕЙ игровой платформой.

Поделиться сообщением

LevAris

В семье родилась девочка. Какая вероятность того, что в случае следующих родов на свет появится мальчик? Самое интересное, что ответ не 50%.

...

А в этом случае почему-то события считаются зависимыми, потому ответ - 66%.

Гм... Не могли бы вы привести решение этой задачки, а то чего-то тут не так. :)

Вот если бы внутри матери находилось n'ное число яйцеклеток, и заранее было бы известно, что из такого-то процента из их числа - появятся мальчики, а из такого-то - девочки, тогда я согласен, что рождение нового ребенка определенного пола влияло бы на вероятности появления последующих, и события были бы зависимыми.

А здесь... либо недостаточно определены условия задачи, либо задачи просто нет, либо я чего-то недопонимаю...

Поделиться сообщением

Другое дело. У меня-то AMD Athlon 1200MHz, 256SDRAM, GeForce2 GTS Pro 32Mb. Брал два года назад, отдал 14 000 крон. Ну и с принтером и монитором, полный набор. Ну тогда крутняк был, блин. Как сечас помню разговор с друзьями... о, нихрена себе Max Payne требует 96 ram. (тогда ведь более 64 и не надо было). О блин, какая там графика. А как приятно играть в новую игру и знать, что она идёт только на крутых компах :razz: Да, хорошые были времена 75_75.gif

Я свой комп брал 2 месяца назад 8) Это мой 2-ой ком по счету. Помню, когда в 98-ом первый покупал (celeron333mhz/64mb ram/vodoo Banshee 16mb/Hdd 6.4 GB) мой знакомый сокрушался, мол нафиг тебе такой "огромный" хард, тогда у всех 3.2 GB стоял...Щас я его сестре подарил и сетку с новым соорудил :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Я свой комп брал 2 месяца назад

по чём?

Помню, когда в 98-ом первый покупал

Мой первый был. Pentium 100MHz, 16 Ram, 1.4 Gb hard drive, video 4mb. Родители решилы на первый раз подевле купить, а слушай, купил летом 2000 года, а в конце 2001 продал за те же деньги. 2500ЕЕК :wonder: , правда со стареньким лазерным принтером.

Поделиться сообщением

Я свой комп брал 2 месяца назад 8) Это мой 2-ой ком по счету. Помню, когда в 98-ом первый покупал (celeron333mhz/64mb ram/vodoo Banshee 16mb/Hdd 6.4 GB) мой знакомый сокрушался, мол нафиг тебе такой "огромный" хард, тогда у всех 3.2 GB стоял...Щас я его сестре подарил и сетку с новым соорудил :wink:

У меня первый вообще компом не назовешь,

Пент133, 16 мб сим, 1 мб видео. и 1.7 гига винт. лол

Поделиться сообщением

Вот сейчас новый ролик нарыл:

Castlevania: Lament of Innocence

E3 2K3 Trailer (6.8 MB)

http://38.118.133.70/vault-c.html

Devil May Cry нервно курит в сторонке :D

Поделиться сообщением

по чём?

11 штук - без монитора

Чо баксов?!? Чего вас там за валюта?

Поделиться сообщением

Гость

по чём?

11 штук - без монитора

Норм. Небось в Arvutisalong брал, на мой взгляд, там самые дешёвые цены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу