Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обзор Primal'a на PC'шном сайте:

http://www.3dgamer.ru/reviews/primal/index.shtml

Как вы уже успели заметить, в каком бы мире вы не находились, для каждого из них (в большей или меньшей степени - абсолютно для всех), характерно преобладание темных красок, что отчасти позволяет скрыть некоторые шероховатости в графике. Последняя же в игре воплощена на должном уровне. Не то слово. Не секрет, что самым главным козырем мрачных игр, являются качественные световые эффекты. Поставленной планки этого качества, разработчикам достигнуть удалось. И не просто, а, без ложной скромности стоит отметить, что подобные эффекты отражения/преломления света - большая редкость в игровой действительности.

Еще впечатлили спецэффекты, коих в Primal превеликое множество. В основном, все их богатство проявляется в боевых сценах. Последние, поставлены на редкость правильно и зрелищно. Одно удовольствие наблюдать за тем, как Джейн кромсает своих оппонентов в кровь да в мясо. К несомненным плюсам игры, относятся гениальные (повторить не менее 3 раз, проверю) погодные эффекты. Создается настолько правдоподобная картина происходящего, что, как минимум, только снег и дождь, должны получить по Оскару. Капля воды, упавшая в лужу, оставляет после себя шедевриальные разводы (вот уж никогда не думал, что придется разводам дифирамбы петь). Нет. Серьезно. Можно потратить энное количество времени, только за созерцанием этого процесса.

Но даже это великолепие, меркнет в сравнении с дизайном локаций. Удачный ход с четырьмя мирами, позволил разработчикам дать волю своей фантазии. Творить, не обращая внимание на условности, не это ли предел мечтаний? Благодаря этому, мы можем наблюдать разнообразные архитектурные изыски, не утомляя свой взор однообразием. Это просто надо видеть. А так же, детально прорисовке подверглись не только модели самих героев и противников, но и все без исключения локации.

Обзор Silent Hill 3:

http://www.3dgamer.ru/reviews/silent_hill3/index.shtml

Шагая в ногу со временем, игра, с графической стороны, выполнена просто потрясающе. Кроме отлично проработанной пластики персонажа и высокой детализации всего окружающего мира, который к тому же отличается приятным дизайном, игра может похвастаться, поднявшимся на новый качественный уровень, туманом. С использованием новых фильтров, он уже не давит с верху одной сплошной массой, а состоит из мелких обособленных частиц. Основой же этого великолепия, являются (что логично) световые эффекты. Даже Splinter Cell не идет ни в какое сравнение со столь реалистичными тенями и лучами света, реализованными в игре. Так было, есть и, надеюсь, будет. Порадовала реализация воды и механические повреждения, наносимые монстру (трупы не исчезают). Заметно удобней стало поведение камеры и управление героиней. К слову, в игре используется движок от Silent Hill-2, но переработан он настолько, что даже не верится.

И что ты этим хотел сказать? :)

Поделиться сообщением

Обзор Primal'a на PC'шном сайте:

http://www.3dgamer.ru/reviews/primal/index.shtml

Федр, спасибо тебе огромное :agree: , а то я думал, брать не брать!

Поделиться сообщением

И что ты этим хотел сказать?

Хотел сказать мнение людей игравших на приставках. Причём обзор на писишном сайте.

Не в пример вам, которые наезжают на то что в лицо не видели...

Просто смешно когда Дум говорит что "кроме того-то на PS2 хороших игр нету"... Есть и их количество исчесляется десятками. И для этих игр не нужно ничего апгрейдить и ждать с десяток патчей чтоб нормально поиграть :up:

Федр, спасибо тебе огромное , а то я думал, брать не брать!

Брать надо, у меня есть демка - понравилась :D

Поделиться сообщением

А я и неровняю. Я знаю, шо VF4 по геймплею рулит. Я просто показал Tommy, какой графон на Xbox. :)

это ты немного не о том как можно сравнивать Файтинг и например ЭКШЕН!!??

А графика на СЕРЬЁЗНОМ КОМПЕ намного круче чем на Икс БОКС

ЗЫ я играл и на PS2 и на Xbox :upto:

Поделиться сообщением

ЗЫ я играл и на PS2 и на Xbox

Называй игры! Только смотри чтоб это были эксклюзивы, а то многие вруны называют игры которые есть на PC и PS2 (GTA3 и CMR3 к примеру), думая провести приставочников. Только вот нас не провести, расколим тебя как орех :maniac:

Поделиться сообщением

ЗЫ я играл и на PS2 и на Xbox

Называй игры! Только смотри чтоб это были эксклюзивы, а то многие вруны называют игры которые есть на PC и PS2 (GTA3 и CMR3 к примеру), думая провести приставочников. Только вот нас не провести, расколим тебя как орех :maniac:

Ну в GTA и в Blood Rayne так сказать ознакамливался сначала на консолях :cry: , пока они на ПК не вышли....

Ну и конечно играл и по сей день играю и пока не пробью эмклятор на соньку 2-ю

ФАЙТИНГИ ФОРЕВА!!!!

ЗЫ больше невчего не играл :cry: (врать небуду) но помоему этих игр хватает чтоб мнение о консоле в целом получить (а может и нет) :D

ЗЫ ПК - ФОРЕВА :fight:

Поделиться сообщением

Ага, именно там Скоро буду двд райтер у них брать - 3200крон

Зачем? Зачем он тебе?! Для других игры переписывать? Лучше отложи на апгрейд. Я вот думал взять DVD rom+CD RW за 900ЕЕК, а потом всё же акустику взял. Во первых, зачем мне что-то на диск записывать и где мне DVD диски брать. И зачем мне DVD? Ща 600 крон осталось, вот не знаю на что потратить, может на роутер. А ты не знаешь, где дешевле всего его можго купить, мне на два компа? Был в Arvotek, там мне 790 заломили.

Ну вот и я вернулся с дачи :) ...Знаю, что мои коменты несколько запоздали, но всеже я поркоментирую...

Мне он нужен для Пс2 игр в первую очередь 8) Я даже 2 двд исошки заранее скачал (Dark cloud 2 и Soul Calibur 2) 8) Игры на CD для пс2 - как правило рипы с вырезанной озвучкой и заставками :evil:

Поделиться сообщением

Помню, когда я был во 2-ом классе рубился на нем в Prince of Persia :)

А дуума тогда не было? Мне ведь в 90 только два года было...

Не Дума небыло... если мне не изменяет память первый дум вышел в 93-м и ему для работы нужно было миниум 4 мега оперативки и 386 процессор, так что на моем первом компе он даже не запускался :P

Поделиться сообщением

RP - Rating Pending. Иначе говоря: "игра еще не вышла, рейтинг не выставлен". Игр с таким рейтингом вообще нет :) Есть разрабатываемые игры, которым рейтинг не поставили.

Да? Странно, я на многих детских играх видел этот значок :? В любом случае спасибо за исправление :D

Поделиться сообщением

Ну в GTA и в Blood Rayne так сказать ознакамливался сначала на консолях

Как в PS2 версии GTA3 сигналить на машине? Чем быстрее ты на это ответишь тем больше у тебя шансов что мы тебе поверим. Если сегодня не ответишь (ты ж сейчас на форуме) или же скажешь что ты там не сигналил - то мы будем считать тебя врунишкой (как Дума и EF'a) :twisted:

ЗЫ больше невчего не играл

Ну что я говорил :D

но помоему этих игр хватает чтоб мнение о консоле в целом получить

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

"Дерьмо" - это что-то типа CS, LFS например, да? ;) Кстати, если вам что-то конкретно не нравится, никто не заставляет это пользовать. Но у вас на ПК есть самый широкий выбор. В отличие от.

Давай, для начала договоримся, что будем обращаться к друг другу на "ты", а то вроде как уже знакомы и все такое :D

Незнаю, никаких проблем с выбором игр на Пс2 у меня никогда не возникало...Я к тому, что на Пк лажи больше потому,что это наиболее доступная платформа для программирования, на нее может создавать игрушки любой программист-недоучка

Хорошо, на Пк кроме дуратских шутеров вообще почти нечего не выходит

Ответ в том же стиле: "на PS2 кроме дуратских аркад (как вариант - jrpg) почти ничего не выходит..."

Ну если для тебя JRPG - аркада, то нам и говорить не о чем...

Игры на Пс2 2003 года 100% хиты[/i]

Перечислены сплошь сиквелы, приквелы и прочий ацтой... :P.

Почему сразу отстой? :? Невижу ничего плохого в сиквеле(или приквеле) к хорошей игре :D

а я вот не вижу смысла менять свой radeon 9100 на, к примеру, radeon 9800 - все равно на моей текушей видеокарте ничего не тормозит при максимальных настройках...

А лгать нихарашо, маладой чилавек. У меня вон на GF FX 5900 кое-где подтормаживает (мы же про макс. настройки говорим, в т.ч. антиалиасинг и анизотропку и высокие разрешения туда же)...

Я все врубал на максиум, акромя анталиайсинга (имхо на 1280 и так нормально все выглядит...)

Тогда объясни мне, пожалуйста, для чего нужен режим сканирования, если разрешение все равно остается прежним?

Так вы даже этого не знаете... :-

Ну незнаю (вернее не знал). Что с того? Теперь всю оставшуеся жизнь будешь надо мной насмехаться?

То что шейдерные эффекты присутствуют на Пс2 еще с 2001 года и вообще сама архитектура Пс2 (полная программируемость) схожа с усройством шейдеров.

Со смеху помереть. В каком конкретно месте "схожа"?

Я где-то читал статью на эту тему... Ссылку к сожелению привести не могу...Но шейдерные эфекты на пс2 - факт. Если не веришь, поиграй в Baldurs Gates: Dark Alliance(игра 2001-ого года) и посмотри, как там выглядит вода...

Поделиться сообщением

Как в PS2 версии GTA3 сигналить на машине? Чем быстрее ты на это ответишь тем больше у тебя шансов что мы тебе поверим. Если сегодня не ответишь (ты ж сейчас на форуме) или же скажешь что ты там не сигналил - то мы будем считать тебя врунишкой (как Дума и EF'a) :twisted:

Незнаю я как сигналить :oops:

Чесноговоря я и на компе незнаю как сигналить, непользуюсь я этим.

но помоему этих игр хватает чтоб мнение о консоле в целом получить

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну посоветуй чтонибудь, поиграю оценю потом и поговорим :twisted:

Поделиться сообщением

Советую взглянуть на Final Fantasy X :love: и на Zone of Enders: The 2nd Runner :love:

Поделиться сообщением

Незнаю я как сигналить

Значит не играл, там это нужно по сюжету почти в самом начале (примерно после минут 5-10 игры)...

Ну посоветуй чтонибудь, поиграю оценю потом и поговорим

Так бы и сразу :D

MGS2

FF10

ICO

TM: Black

VF4

TTT

T4

RE:CV

J&D

R&C

BG:DA

SC2

Onimusha 1/2

TS2

DC2

DMC

Dynasty Warriors 4

GTA3

GTA3:VC

Mark of Kri

Medal of Honor: Frontline

Primal

SH2/3

SOCOM

Tenchu 3

The Getaway

War Of The Monsters

Zone of The Enders: The 2nd Runner

GT3

Arc The Lad: Twilight Of The Spirits

Kingdom Hearts

Xenosaga

Burnout 2: Point of Impact

И самое главное - БОЛЬШОЙ ТЕЛЕК ONLY, PS2 должна быть подключена как минимум через S-Video :up:

Поделиться сообщением

Советую взглянуть на Final Fantasy X :love: и на Zone of Enders: The 2nd Runner :love:

Ну Последнюю Фантазию 10 я играл - неочень(ИМХО) а вот ZONE of ENDERS - на следующих выходных взгляну :wonder:

Поделиться сообщением

Ну Последнюю Фантазию 10 я играл - неочень(ИМХО)

Как это понимать? :upset:

Какая первая заставка в FF10? За кого играл и как там выходить в меню персонажа (там где всякие объекты и т.п), есть ли там вибрация? :maniac:

Поделиться сообщением

Ну посоветуй чтонибудь, поиграю оценю потом и поговорим

Так бы и сразу :D

MGS2

FF10

ICO

TM: Black

VF4

TTT

T4

RE:CV

J&D

R&C

BG:DA

SC2

Onimusha 1/2

TS2

DC2

DMC

Dynasty Warriors 4

GTA3

GTA3:VC

Mark of Kri

Medal of Honor: Frontline

Primal

SH2/3

SOCOM

Tenchu 3

The Getaway

War Of The Monsters

Zone of The Enders: The 2nd Runner

GT3

Arc The Lad: Twilight Of The Spirits

Kingdom Hearts

Xenosaga

Burnout 2: Point of Impact

И самое главное - БОЛЬШОЙ ТЕЛЕК ONLY, PS2 должна быть подключена как минимум через S-Video :up:

ТЫ издеваешся!???????!!!!!!!!!! :wonder:

я в эти все игры и за пол года не переиграю!!!!! :uzi:

ЗЫ БОЛЬШОЙ ТЕЛИК ИМЕЕТСЯ!!!! :lamer:

Поделиться сообщением

ТЫ издеваешся!???????!!!!!!!!!! :wonder:

я в эти все игры и за пол года не переиграю!!!!! :uzi:

ЗЫ БОЛЬШОЙ ТЕЛИК ИМЕЕТСЯ!!!! :lamer:

Во все и не надо, почитай обзоры и отбери что нравится.

Телек надеюсь классный с плоским экраном подключённый через компонентный кабель (S-video как вариант), или же допотопный подключённый через антену? :?

Поделиться сообщением

Ну Последнюю Фантазию 10 я играл - неочень(ИМХО)

Как это понимать? :upset:

Какая первая заставка в FF10? За кого играл и как там выходить в меню персонажа (там где всякие объекты и т.п), есть ли там вибрация? :maniac:

В Фантазию я только сражался (поетому и не написал что играл) графика неочень (на ПК было бы круче :twisted: )

а вот ГТА дето половину прошёл - вобщем ознакомился неплохо

А заставка в ФФ10 - что-то типа в футбола в какомто куполе, потом какой-то мудак цунами подымает - это она?? :wink:

ЗЫ НЕПОМНЮ я управления, хоть убей.... :fight:

ЗЫ2 мне один паренёк пообещал через недельку Эмуль на PS2 принисти, БУДУ В ТЕККЕН И МОРТАЛ рубится :box: (надеюсь он меня не на№"№%ал?!)

Поделиться сообщением

Ты не мог её пройти на полувину, сигналить нужно для прохождения в самом начале. А ты сам сказал что незнаешь как сигналить.

В Фантазию я только сражался (поетому и не написал что играл)

Писал что играл.

Сражался кем и с кем? Как происходт там сражения?

Что было после победы/проигрыша?

ЗЫ2 мне один паренёк пообещал через недельку Эмуль на PS2 принисти

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... hlight=ps2

Поделиться сообщением

В Фантазию я только сражался (поетому и не написал что играл) графика неочень (на ПК было бы круче )

А заставка в ФФ10 - что-то типа в футбола в какомто куполе, потом какой-то мудак цунами подымает - это она??

Странно, видел заставку, и при этом только сражался :upset:

Как это так получилось? Может ты видел заставку в каком нить ролике, а в игру не играл вовсе :?

ЗЫ НЕПОМНЮ я управления, хоть убей....

А что ты помнишь?

Вибрация там при сражениях есть или нету?

Лучше признайся как Думми что не играл!

Поделиться сообщением

Да, на PC внатуре любой разработчик может сделать игру...

Battlefield 1982 Interstate Mod

20030823_bfi82_3.jpg

Графика хуже чем на PSone 1995 года... :-D

Поделиться сообщением

Гость

Fear, только не распинайся доказать чего-то Федьке. Я помню он не верил, что я играл в дуум3 :-D И главное, когда я разгазал все мелочи, начиная от звуков и заканчиваю где-какой монстр стоит и попутно расказывая о настройке игры, первой заставке, лагах и производительности при при 1024 на 768 high quality (от 0 до 12 фпс) .... Федя не поверил, сказал, что я всё это на писишном сайте прочитал. :)

ЗЫ: Насчёт ПС2 ты EF'a не раскалол, он просто тебя на свой аватар просит посмтреть: мол нравится тебе такая картинка. А ты всё никак ему не отвечаешь, вот он и обиделся :gigi: :rotfl: А я тебе и не говорил, что играл. Я тебе сказал, что видел CMR3 в магазине, а да и футбол .... видел что всё размыто, а до ПК ещё далеко. :wink:

Поделиться сообщением

Все, у кого чипованная PS2, срочно помогите!

Собираюсь чиповать Зы2. Но у меня вопрос про качество пиратских дисков: Сильно ли пиратка отличается от лицухи? НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, только книжечки нет. Зависание? Сильно ли режут( думаю, вы поняли :) ) игры? Помогите пожалуйста!!!

Внимание! Объявлены(официально) сист. треб. Doom3

1Ghz проц

256 мозгов

GeForce1

(Взято из последнего номера журнала Страна Игр)

P.S. А Primal действительно очень красивая игра! :up: :flowers:

Поделиться сообщением

Fear, только не распинайся доказать чего-то Федьке.

Хочешь Думми я дам ссылку на то где ты врал (нагло и не правдиво) что играл на PS2. А затем дам тебе ссылку на более поздний пост и где ты говоришь что на PS2 никогда не играл.

И главное, когда я разгазал все мелочи,

Это всё есть на других форумах. Ты так и не смог объяснить где ты её скачал (т.е сказал что не скажешь) и расказывал как ты её запускал через меню, хотя там всё через консоль. Потом стал говорить что у тя уже пропатченная версия - хотя такие на закачку наверно никто не выкладывал (проверенно по поиску), потому что смысла нету, поэтому сопстно я и спрашивал где ты её скачал. Ну и заявление о том что ты (на то время жуткий фанат Дума 3) её удалил выглядяло не очень правдиво, учитывая твоё враньё про FF10 и про CMR3 которую по твоим словам показали в рекламе сначала PS2 версию (которая на тот момент ещё не вышла) затем сразу для Xbox'a, такой рекламы просто не бывает. И ты там ещё разницу в текстурах умудрился увидеть...

А затем ты сказал что видел (а до этого говорил что играл) PS2 игры, и опять таки CMR3 в магазине (про предыдущие расказы ты так и не вспомнил, тем самым признав своё враньё). А если ты до этого врал, то как я могу теперь тебе верить? Хотя может ты в Дум и играл (судя поисковникам ты "единственный" кто скачал уже пропатченную версию), но то что ты врал про то что играл на PS2 - ФАКТ с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!

Раскажи лучше где ты взял ссылку на этот Дум, в архиве все должно было сохранится. Я помоему этот вопрос тебе уже задавал...

ЗЫ: Насчёт ПС2 ты EF'a не раскалол

Да он играл, только во что он не знает. Боится сказать чтоли? А чего именно он боится?

А я тебе и не говорил, что играл.

Наглое враньё! И не спеши редактить старые посты, в цитатах всё сохранено! Счас искать не охота, найду завтра!

что видел CMR3 в магазине

Видел ты именно CMR3, т.к знаешь её по PC. Если б не знал, то видел бы другую игру, которая тоже есть на PC...

а да и футбол .... видел что всё размыто

Если ты видел что всё размыто - то ты вообще ничего не видел. Врунишка :dn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу