Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Мда...Kill Zone тоже как говориться не оправдал...

http://uk.playstation.com/news/newsStor ... nktype=MPC

Это даже на Chaser не тянет. Будем надеяться на чумовой геймплей.

Поделиться сообщением

Хотя может для Kill Zone не все потеряно:

Фан сайт с кучей скринов: http://www.killzone.2ya.com

Интервью с разрабами: http://www.psxnation.com/news/newsstory?idnumber=001387 NURBS'ы тю-тю :(

Поделиться сообщением

Зачем вообще этот спор?

Писишники, читайте часами тупые диалоги из своих рпг, разводите мегатонны юнитов в стратегиях, монотонно долбя одну и ту же клавишу, и играйте в свои примитивные мясные FPS.

А я порублюсь с кентами в Tekken\VF, которые дают в 10 раз больше адреналина, чем все писишные шутеры вместе взятые.

Или буду потеть от страха по ночам, играя в Fatal Frame, Clock Tower 3, Веронику, первый сайлент хилл и другое.

На глаза наворачиваются слезы от сюжета некоторых соневских игр. Все сюжеты, что я видел на исконно писишных играх не вызывают ничего, кроме отвращения: сибирь, мафия... Бррр, вспоминать противно.

Единственная писишная игра, которая мне понравилась - Thief.

Поделиться сообщением

Влад сказал:
Зачем вообще этот спор?

Писишники, читайте часами тупые диалоги из своих рпг, разводите мегатонны юнитов в стратегиях, монотонно долбя одну и ту же клавишу, и играйте в свои примитивные мясные FPS.

А я порублюсь с кентами в TekkenVF, которые дают в 10 раз больше адреналина, чем все писишные шутеры вместе взятые.

Или буду потеть от страха по ночам, играя в Fatal Frame, Clock Tower 3, Веронику, первый сайлент хилл и другое.

На глаза наворачиваются слезы от сюжета некоторых соневских игр. Все сюжеты, что я видел на исконно писишных играх не вызывают ничего, кроме отвращения: сибирь, мафия... Бррр, вспоминать противно.

Единственная писишная игра, которая мне понравилась - Thief.

ЭЭЭ....а мне нравятся тонны осмысленных диалогов... :roll:

Поделиться сообщением

Мне в консольных играх озвучка очень нравится реально актеры стараются. И когда слышишь как Динго Игрет из второй зойки чеканит - If anything happens to my pals on Calisto you'll pay, то реально понимаешь, что он не шутит. А когда слышишь невнятное бормотание Тараса из SS "Ну я к же так можно, так же не можно". То такая беспонтовая и бессмысленная озвучка вызывает только раздражение. Так и хочется ответить: "Да иди ты на х@й, Тарас".

Поделиться сообщением

Auron007 сказал:

ЭЭЭ....а мне нравятся тонны осмысленных диалогов... :roll:

Да какие они осмысленные... Все равно никто никого не переубедит: писишники будут всегда говорить о том, какая же устаревшая PS2 и что крутую графику она никогда не потянет, о том, что все приставочные игры - примитивные детские поделки... И причем большинство таких умников дуалшок в руках-то не держали, не то чтобы играли.

Лично мне crpg, стратегии, писишные квесты, большинство FPS кажутся зануднейшими, скучнявейшими жанрами, на которые мне жаль времени. Мне нужен адреналин и по-настоящему захватывающий, сцапавыющий за душу сюжет - потому и выбираю PS2.

И к слову, графика на консолях исполнена зачастую гораздо качественнее и выглядит на порядок лучше, чем на пк. Да и тратить здоровые суммы на упграде кажый год мне не очень хочется.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата
Лично мне crpg, стратегии, писишные квесты, большинство FPS кажутся зануднейшими, скучнявейшими жанрами, на которые мне жаль времени.

Давай без жанров. Ты это считаешь плохими играми?

AvP2

Mafia

Hitman

Max Payne

Stronghold

Казаки

Блицкриг

Ил2: Штурмовик

Operation Flashpoint

Silent Strom ( вы уже догадались почему я напечатал эту игру в этот спиок :) )

Half-life и Counter-strike

Splinter Cell

Исключительно ПК игры, кроме Hitman'a и Half'ы.

Цитата
И к слову, графика на консолях исполнена зачастую гораздо качественнее и выглядит на порядок лучше

Из гавна хорошую котлету не слепишь :)

Цитата
Да и тратить здоровые суммы

это к делу не относиться. Тема у нас что лучше, а не что дешевле :wink:

Поделиться сообщением

Splinter Cell на самом деле мультиплатформер, каких мало:изначально он был на X-Box, потом ПК, потом ЗЫЧ 2, Куб и ГБА.

Мафию портируют на ЗЫЧ 2, должна подоспеть этой осенью.

Hitman 2 вышел тоже на всем, кроме ГБА(хотя 1-й был только для ПК)

Поделиться сообщением

Влад сказал:

Да какие они осмысленные... Все равно никто никого не переубедит: писишники будут всегда говорить о том, какая же устаревшая PS2 и что крутую графику она никогда не потянет, о том, что все приставочные игры - примитивные детские поделки... И причем большинство таких умников дуалшок в руках-то не держали, не то чтобы играли.

Лично мне crpg, стратегии, писишные квесты, большинство FPS кажутся зануднейшими, скучнявейшими жанрами, на которые мне жаль времени. Мне нужен адреналин и по-настоящему захватывающий, сцапавыющий за душу сюжет - потому и выбираю PS2.

Я имел ввиду jRPG....Crpg лично у меня вызывают рвотный рефлекс :brash:

Влад сказал:

И к слову, графика на консолях исполнена зачастую гораздо качественнее и выглядит на порядок лучше, чем на пк. Да и тратить здоровые суммы на упграде кажый год мне не очень хочется.

Тоже согласен :D Просто где консоли - там большие деньги....вон бюджет одной 10-й финалки - 75млн$ :wink:

Поделиться сообщением

Гость
  Action сказал:
Splinter Cell на самом деле мультиплатформер, каких мало:изначально он был на X-Box, потом ПК, потом ЗЫЧ 2, Куб и ГБА.

Та что вам там портируют! Не мафию, а ... Да вы уже сюжет знаете, а так играть неинтересно :razz: Хитман два мне вообще не понравился. Ну ладно, из названных три есть на Пс2. То что будет, то ещё будет :wink:

Поделиться сообщением

Tommy сказал:
  Action сказал:

Та что вам там портируют! Не мафию, а ... Да вы уже сюжет знаете, а так играть неинтересно :razz: Хитман два мне вообще не понравился. Ну ладно, из названных три есть на Пс2. То что будет, то ещё будет :wink:

А почему это вам?:)

Я Мафию 3 раза на ПК прошел, Сплинтер Селл и Хитмен 2 -2 раза...

Ты сказал, что это мол эксклюзивы, я просто тебя немного поправил, что это не так....

Поделиться сообщением

Гость
  Action сказал:
  Tommy сказал:
  Action сказал:

А почему это вам?:)

Я Мафию 3 раза на ПК прошел, Сплинтер Селл и Хитмен 2 -2 раза...

Ты сказал, что это мол эксклюзивы, я просто тебя немного поправил, что это не так....

Про SC я не знал, а мафия пока ещё эксклюзив :razz:

Поделиться сообщением

Tommy сказал:

А мне эти порты нафиг не нужны....не ради них покупал Зы2...

Тем более в Мафию уже успел на компе наиграться :D

Поделиться сообщением

Гость

Ну так вот. А влад заявил, что на ПК нет хороших игр, все мол скучные. А же заявляю, что на Пс2 большинтсво мультяшки, да вы и сами это не отрецаете :)

Поделиться сообщением

Tommy сказал:
Давай без жанров. Ты это считаешь плохими играми?

AvP2

Mafia

Hitman

Max Payne

Stronghold

Казаки

Блицкриг

Ил2: Штурмовик

Operation Flashpoint

Silent Strom ( вы уже догадались почему я напечатал эту игру в этот спиок :) )

Half-life и Counter-strike

Splinter Cell

Исключительно ПК игры, кроме Hitman'a и Half'ы.

Не говори о том, о чем не знаешь. Хитман, Пейн, Халф и Сплинтер есть и на соне. AvP2 байта первого сайлента не стоит. Stronghold, Казаки,

Блицкриг - стратегии хорошие, но в стратегиях нет адреналина. OFP - отстой по стравнению с GR. Ил2 - тоже нет адреналина особого. Silent storm - ты в него играл? Рулишь, аТеЦ. Мафия - стоящая вещь, но Вайс сити значительно веселее.

Цитата
Из гавна хорошую котлету не слепишь :)

Ты о чем? Это ты называешь говном?

sh3_screen006.jpg

sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5CPlaystation2%5C329%5Clarge%5CRAC434%2Ejpg&widthvar=800

4.jpg

На пк тогда не то, что говно - архидерьмище в кубе!

Поделиться сообщением

тему явно пора прикрывать.... Давайте так или вы заканчиваете конкретно опускать друг-друга или теме конец.

Поделиться сообщением

GunsLinger сказал:
тему явно пора прикрывать.... Давайте так или вы заканчиваете конкретно опускать друг-друга или теме конец.

Зачем? Мы тут так душевно беседуем... :)

Поделиться сообщением

Молодец, Влад. Умные вещи говоришь. :beer: Интересно у тебя спросить, из какой игры третий скрин(снизу то есть). :confused:

Поделиться сообщением

Tommy сказал:
А же заявляю, что на Пс2 большинтсво мультяшки, да вы и сами это не отрецаете :)

Ты неправ.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата
Не говори о том, о чем не знаешь. Хитман, Пейн, Халф и Сплинтер есть и на соне.

Я уже это сказал

Цитата
AvP2 байта первого сайлента не стоит.
  Цитата
Stronghold, Казаки,

Блицкриг - стратегии хорошие, но в стратегиях нет адреналина.

Цитата
OFP - отстой по стравнению с GR.
  Цитата
Ил2 - тоже нет адреналина особого.

Смотреть мой аватар :lamer:

Цитата
Silent storm - ты в него играл?

да

Цитата
Рулишь, аТеЦ. Мафия - стоящая вещь, но Вайс сити значительно веселее.

Смотреть два раза на мой и два раза на Ef'a автар

Цитата
Ты о чем? Это ты называешь говном?

А что это по твоему?

ЗЫ: Фху. Постарался ответить без мата и унижений. А знаете как хочется загричать вырезано цензурой

Цитата
Кстати, да.... имхо Вайс сити - круче Мафии

Хватит меня провоцировать :)

Цитата
Молодец, Влад. Умные вещи говоришь

:-D

Цитата
Ты неправ.

Это ты неправ. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу