Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

То есть вы больше компы аноейдить не будете. Аурон, а зачем тебе P4 2.7 Ghz :confused: Неужто халфу с думмом ждёшь :upto:

Жду я больше Халфу чем Дум :mrgreen: Пока текушей конфы хватает, проапгрейжу если выйдет что-то дико меня цепляющие :)

Поделиться сообщением

LOL!! MEGALOL!!!!!!

Это просто без комментариев. Больше я от тебя ничего даже читать не буду. С головой у тебя большие проблемы.

Что же он такого сказал, что прям LOL. Интересно знать, какое значение ты придаёшь аббревиатуре LOL. Голова тоже невпопад...

Saint, помнишь? Со-ло-ма... :)

Поделиться сообщением

Влад- В таком случае ты просто "балобол" !

"Бабушке своей рот затыкать будешь." - нормальные люди бабушкам рот не затыкают и уж тем более своим . И с головой похоже проблемы у тебя . Я тебе задал конкретный вопрос . Ты же в ответ на него только наставил кучу смайлов и обозвал меня . Из чего следует что ты не можешь адекватно ответить на елементарный вопрос и просто хорохоришься ! И можно свободно сказать что играть ты толком не играл в Писишние РПГ (Всякие Невервинтеры и ему подобные а-ля данжиен сиейдж не считаются) . То есть ты просто облеваешь грязью то , чего не знаешь ! В следствии ты просто БАЛОБОЛ !

Kay'L 669 - извини , но разве я не прав ?! :?

Поделиться сообщением

ВСЁ! НАДОЕЛО!

Если ещё тут кто-нибудь кого-нибудь обзовёт буду стирать такие сообщения полностью.

Поделиться сообщением

2Saint

Пост я исправил. Это мой последний пост, адресованный тебе.

Желаю повзрослеть, успокоиться и перестать врать.

Прощай.

Поделиться сообщением

Ага , он уже подредактировал пост ! :-D:-D Ок , беру свои слова назад :)

Поделиться сообщением

К стати где я врал ?! И счего ты взял что мне нужно успокоится ?!? :wonder: Я спокоин как слон :) "BG1/2, NWN, TES3, Arcanum, Wizardry8, Fallout1/2, Icewind dale1/2... всего и не упомнишь. " - ну и что ты из этого полностью прошел ?! :upto:

И причем тут секс ?! Между прочим он убог и примитивен только у тех , у кого не хватает фантазии сделать его другим ! Камасутра тому пример !:) И давай не будем о этике и морали , я по крайней мере бабушкам рот не затыкаю . Знаешь , мотоцикл тоже вомного раз интерестнее велосипеда !? :wink: А я и не говорю что Халфа страшная , я тебе про атмосферу . Но страшные моменты и там бывали . В конце концов и в Контре можно испугаться .

"После нее общение с тобой как минимум бессмысленно, т.к. с идиотами, которые не видели на приставках сюжета лучше сониковского, да еще и врут напропалую" - А теперь тыкни пальцем где я хоть раз соврал ! И научись понимать иронию , а потом уже сортируй людей на идиотов и неидиотов :)

Поделиться сообщением

Влад - ты мне напоминаешь Джопсона , не ты ли это случайно ?! :) И может перестанешь вести себя как обиженная девочка ?!

Всем - Алон ин де Дарк первый и вротой на компе был , или я ошибаюсь ?! А Сити оф де лост чилдрен и Эстатика (или как там ее , я уже не помню)?! По моему это все вышло сначало на компе , положив начало сурвайвал хоррор . Хотя я могу и ошибаться !:)

Поделиться сообщением

Чу! Народ, я знаю корень проблемы - Влад. Он спорит о вкусах и

в очень нехорошей форме оскорбляет вкусы других людей, считая свои вкусы самыми правильными. Прямо Свидетель Иеговы, млиать, верит в свою абсолютную непогрешимость и абсолютно правильный вкус к играм. Вобщем к чему я это веду. Да забанить этого дурачка деревенского и все дела.

ЗЫ. Типа ответ Влада:

"Как??????????? Приставки рулят!!!! Комп - сасет!!!! Патаму чта я так сказал. Точка"

ЗЫЫ. Ну в общем вы поняли да - в парилку и все дела.

ЗЫЫЫ.А не стоп. Он еще подробно не описал как он занимается сексом. Блин, может расскажет. А я пока пойду за попкорном. Да, Владик? Будь паинькой, повесели народ, ты такой прикольный клоун.

Поделиться сообщением

А вообще я так подумал. Прикиньте в одно прекрасное утро юзеры просыпаются, а ветки ПС2/ПК нету.... Как вам такое? Вот это будет абсолютное зло. Черная дыра. Полная ж""а. Нет, вы только представтье... Правда круто?

157 страниц. 3200 мэссаг. 1 год жизни ЕФ`а, Феди и прочего консольно/компьютерного сабантуя уйдут в небытие. Закончится великая эпоха. Нет определенно надо такое сделать, а?

Поделиться сообщением

А что тут прикидывать то !?!?!? Федька сразу создаст тему "PS победила" , или Влад "PC в дауне" !:) :-D:-D :rotfl:

Поделиться сообщением

Да не Влада надо банить. Сто пудоффф. Очень агрессивный и неприятный тип.

Поделиться сообщением

На скина смахивает !

Томи - ты бы к стати сказал ему что ты не его пример бреда дал !:) А то он подумал что ты это про него .

Поделиться сообщением

Гость
Кайл, а как не переходить, если томми самым наглейшим образом врет?

Это где ?

Думи - на счет бреда помалкивай

Да я вроде не высказывался последнее время. А насчёт бреда всем бы стоило помолчать, и тебе в том числе. Твои эмоциональные посты, неуспешые попытки применить юмор и спихнуть весь бред на ирониию ... ай ладно, все мы хорошы :)

Жду я больше Халфу чем Дум Пока текушей конфы хватает, проапгрейжу если выйдет что-то дико меня цепляющие

Вот всё! Комп тебе нужен для игр. Только не надо говорить, что ты его ради халфы 2 купил :ass:

157 страниц. 3200 мэссаг. 1 год жизни ЕФ`а, Феди и прочего консольно/компьютерного сабантуя уйдут в небытие. Закончится великая эпоха. Нет определенно надо такое сделать, а?

А если кто - то умрёт от сердечного приступа?!

Закрыть то можно, только надо Сегала попросить, что бы он прежде весь этот топик архивом пожал. Потом кстати можно и книжку выпустить :)

Томи - ты бы к стати сказал ему что ты не его пример бреда дал ! А то он подумал что ты это про него .

Да да :D Там пример ВСЕГО нашего бреда :)

Поделиться сообщением

Постоянно слежу за этой веткой, и вот что хочу сказать.

На ps2 игры красивее, интереснее и глубже.

Я так утверждаю, не смотря на то, что у меня нет ps2(пока).

На компе мало стоящих игр. У меня P4 2.4Ghz/geforce3.

Глядя на скрины ps2 я ловлю себя , что на компе нет такой графики.

И ради doom3 покупать geforce25 у меня нет никакого желания.

Из нас просто нагло выкачивают деньги.

-----------------------------------------------------

Вопрос всем:

Верно, ли что на xbox выдает лучше графику, чем PS2?

Если да то почему же на более мощных компьютерах

игры на много слабее? Ведь xbox это p3 700/geforce3.

Поделиться сообщением

Гость
На ps2 игры красивее, интереснее и глубже.

Может где-то красевее, может где-то разработчики больше внимания уделили. Насчёт глубже не понял? Что это за слово такое? :)

На компе мало стоящих игр.

Всё в том же духе :(

Глядя на скрины ps2 я ловлю себя , что на компе нет такой графики.

Уже надоело

И ради doom3 покупать geforce25 у меня нет никакого желания.

Опять чтоли перечислить ПК проэкты для которых надо хорошее железо?

Из нас просто нагло выкачивают деньги.

Valve - с...а, уб ... на ...й ... ;№;%"*№)%*!")№% :twisted: :uzi:

Поделиться сообщением

Вот всё! Комп тебе нужен для игр. Только не надо говорить, что ты его ради халфы 2 купил :ass:

Нет не ради халфы....просто более слабую машину брать небыло смысла (и так она мне в 11 штук обошлась). У меня между прочим старый комп прошел всю пятилетку без единого абгрейда....единственное пришлось докупить память...да и только потому, что старая сгорела :)

Поделиться сообщением

Гость
Нет не ради халфы....просто более слабую машину брать небыло смысла (и так она мне в 11 штук обошлась). У меня между прочим старый комп прошел всю пятилетку без единого абгрейда....единственное пришлось докупить память...да и только потому, что старая сгорела

Как не было смысла? Купил бы себе тысяч так за полторы :) А так 11 штук. Да признайся, что ты любишь играть на ПК и поэтому купил себе такой комп! :wink:

Поделиться сообщением

Как не было смысла? Купил бы себе тысяч так за полторы :) А так 11 штук. Да признайся, что ты любишь играть на ПК и поэтому купил себе такой комп! :wink:

Когда я брал этот комп,то как игровая платформа он меня интерисовал меньше всего.А что за 1.5 штуки можно купить? 300селерон, на который даже Xp не поставить? :) Вот ведь жил без пк игр 3 года...у меня нормально в них играть только 4 месяца назад возможность появилась :)

Поделиться сообщением

Гость

Когда я брал этот комп,то как игровая платформа он меня интерисовал меньше всего.А что за 1.5 штуки можно купить? 300селерон, на который даже Xp не поставить? :) Вот ведь жил без пк игр 3 года...у меня нормально в них играть только 4 месяца назад возможность появилась :)

Так для чего тебе мощных комп, для ХР чтоли?

Поделиться сообщением

Так для чего тебе мощных комп, для ХР чтоли?

Нет, для фильмов в основном....я вроде уже писал:) Игры на нем воспринимаю как приятное дополнение:) Не более того....

Поделиться сообщением

Тю блин , я за три года на комп выбросил всего 200-300 долларов . Очем не жалею !

Поделиться сообщением

Томми

>То есть вы больше компы аноейдить не будете.

Да я к компу претензий и не высказывал никогда, только к играм (разработчикам) :)

Поделиться сообщением

Вобщем так. Не хотите по хорошему - будет по плохому. Часть ваших разборок я удалил, новые разборки тоже будут удалены. Вы сюда пришли спорить на тему "приставки против ПК" или выяснять кто из вас круче? Тема посвящена спору "PS2 против ПК" вот и соответствуйте.

Поделиться сообщением

2 Tommy

У меня демка, там лаг какой-то: не хочет запускаться в 1024 на 768, а так всё на макс. ставлю, ВООБЩЕ не тормозит

У тебя же GF2, если правильно помню? Там некоторые эффекты недоступны в безшейдерной версии, поэтому и не тормозит :). А не работает в 1024 у тебя из-за 32 Мб видеопамяти, это, кстати, в readme написано;).

2 Влад

http://www.psxnation.com/news/newsstory?idnumber=001387

Implementing progressive scan would mean a severe reduction in texture memory. It would be impossible for us to support progressive scan whilst keeping our high level of graphical detail.

Гы-гы-гы. PS2-ники, ваша консоль давно устарела :razz:. Сами PS2 разработчики говорят...

Вот качественные скрины

Размазанные скрины с фиговой геометрией практически без текстур давно стали качественными? :-D

Да уж, увидев порты ваших хитов на ПК (SH2/MGS2/etc) в высоком разрешении и т.п., ПКшники поняли, что приставошники им лапшу на уши вешали, когда говорили о недосягаемости графики PS2 :lol:.

BTW, этот самый MGS2 у меня на винте полежал-полежал, да и снес я его, так и не прошел до конца - ску-у-у-учно. Не то, что некоторые ПК игры... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу