Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

[quote]А ты зайди в control panel в настройку мыши и посмотри, какая там стандартная [/quote]
А мне на это как-то архинаплевать. ;) Главное, что в игре все какие надо кнопки поддерживаются.

[quote]Либо у тебя стол 50 см высотой, либо я не понимаю этого удобства [/quote]
Замерил - около 70см. И вообще, если ты за клавиатурой не можешь сидеть иначе как [i]сгорбившись[/i] (мало ли, может это анатомическое... :roll:), - еще не повод распространять это как правило на остальных. :razz:

[quote]Да ну... Ты видел ролик, справляюсь я без мыши? Думаю вполне, тем более что данную игру я уже прошел. И зачем там в таком случае мышь?
[/quote]
Ладно. Раз уж ты так к этой игре прицепился. Начнем с того, что это не TPS (по крайней мере, моментов, где приходится прицельно стрелять не было).
Потом, хочешь я сделаю ролик, где запросто на клаве [i]справляюсь[/i] в авиасиме или файтинге? Следует ли из этого, что в них не нужны руль/джойпад? :/

[quote]Я пока так и не понял, чем ты камеру крутишь, ибо это еще 4 кнопки.[/quote]
Сперва ролик, потом я расскажу как там крутиться мышью. :)

[quote]Вот ты мне назови те игры, в которых пс2 проседает Ибо я так понимаю, что в данном случае идет чистейшей воды теоритизирование не понятно на каких бананах, ибо едва ли ты действительно так серьезно сталкивался с пс2 [/quote]
[i]Не понятно на каких бананах[/i]? :lol: На спеках, LevAris, на спеках. :D Да, и какие игры ты хочешь чтоб я назвал: в которых проседает fps (для справки, fps - еще не показатель производительности; точнее, по нему не всегда можно определить perfomance hit), или в которых проседает производительность именно из-за мультитекстурирования?

[quote]но насколько я понимаю, EQA Rif не сталкивался.[/quote]
Это всего лишь твои догадки. ;)

[quote]потому просто речь о том, стоит ли поднимать вопрос о том, в чем не то что не уверен, а скорее вообще не ориентируешься.[/quote]
Действительно, LevAris, стоило тебе поднимать этот вопрос (ты ведь и сам признался, что слабо ориентируешься в нем)?

Поделиться сообщением

EQA Rif

>А мне на это как-то архинаплевать.

Пардон, ми таки говорим о стандартной мышке или нет? Или ты щас начнешь цепляться за слово "стандарт" и говорить, что никто на это дело патентов не получал?

>И вообще, если ты за клавиатурой не можешь сидеть иначе как сгорбившись (мало ли, может это анатомическое... ), - еще не повод распространять это как правило на остальных.

Ты мне пожалуйста скинь пикчу, как ты с таким управлением сидишь? Дабы небыло вопросов, я покажу, как это делаю я - [url=http://www.lionking.org/~levaris/tmp/game.jpg]http://www.lionking.org/~levaris/tmp/game.jpg[/url]

>Начнем с того, что это не TPS

Как много ты знаешь TPS на консолях. Кроме того в TPS имеет смысл юзать страйф, а на мой взгляд это читинг чистой воды. Сомневаюсь, что профессиональный киллер не ухлопал бы такого лопуха, который делал бы страйф. Это просто возможность упростить управление.

>Потом, хочешь я сделаю ролик, где запросто на клаве справляюсь в авиасиме или файтинге?

Мне не нужны ни авиасим, ни файтинг. Я не играю ни в одно, ни в другое. Я эти игры мысленно сравнить не смогу со своим опытом. Я тебе описал ситуацию, попытайся сделать мне по ней ролик, не выйдет, и хрен с ним.

>На спеках, LevAris, на спеках.

На спеки забить. Если-б я по спекам и демкам судил РС, ни в жисть консоль не купил. А так сам знаешь, разница мегаогромная между демками/спеками и реалом.

>Да, и какие игры ты хочешь чтоб я назвал: в которых проседает fps (для справки, fps - еще не показатель производительности; точнее, по нему не всегда можно определить perfomance hit), или в которых проседает производительность именно из-за мультитекстурирования?

Именно фпс, причем на эксклюзивах.

>Это всего лишь твои догадки.

С учетом того, что ты не даешь каких либо пояснений, думаю они на 200% верны.

>ты ведь и сам признался, что слабо ориентируешься в нем

Я слабо ориентируюсь в технологии. Однако глаза у меня на месте. Если я вижу, что у пс2 текстуры хуже, я говорю. Если я вижу, что РС не дает таких эффектов, как пс2, об этом и говорю. Все просто.

Поделиться сообщением

[b]Звиздун Enemy First[/b]
[quote]Да я им уже давно набил обоим. Виртуально, за невозможностью личной расправы face2face:[/quote]
А в реальности я б с тебя лепешку сделал. :-D Эх, был бы у меня сканер, кинул бы свою фотку. :? PCишники бы со страху разбежались. Скажу по секрету, я 4,5 года хожу в тренажерный зал( продолжаю ходить) и 2 года занимался боксом ( хотя и давно это было, но все равно отлично все боксерские приемы помню.). Я, кстати, 12 боев провел. 10 выиграл и два проиграл. :D На любительском уровне, естественно, среди юношей. Эх, EF, чтоб я сделал с тобой, попадись ты мне на глаза. Я б тебя так отдубасил, что ты сразу стал бы приставочником. :-D

[b]SILDOB[/b]
[quote]Было бы иза чего бить.. а ты спроси у них.они вобще играли в файтинги Я бы им набил морду в Virtua Fighter 4 Evolution или наколотил бы в Soul Calibur 2... хе

[/quote]
Эх, SILDOB, видел бы ты, как я Сервантесом дерусь. :box: Я на Extremaly Hard ( по-моему такая последняя сложность) всех в пух и прах громлю. Я б ещё с Федором подрался в SC2 и VF4. Думаю, интересная битва была бы. :D

[b]Borman[/b]
[quote]на ПК ОМФ 2010, Мортал Комбат (все серии)

[/quote]
А что, Mortal Kombat: Deadly Alliance на PC вышел? :lol:

[b]SuperFedya

[/b]
[quote]Мы с Озькой шутим а до вас я вижу не доходит...[/quote]
А как до них, Федор, может это дойти, если 99% PCишников в возрасте до 15 лет? ( Tommy и Co). :-D

[b]Tommy[/b]
[quote]Да *ля. Просто слов нет. Ты мало того, что назваешь плохим словом ещё невышедшую игру, не поиграв даже в альфу. Так ты её ещё и оцениваешь через другую .....

[/quote]
А я и не собираюсь играть в альфу и в полную версию Сталкера. Т.к. я уже знаю , какой у вас там Сталкер будет. Второй Kreed. :lol: Посмотри Firestarter и тогда сам поймешь, какой будет Сталкер. Разработчик ведь один. И вообще, GSC Game World шутеры делать не умеет. Вспомни Venom- полная лажа. :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А я и не собираюсь играть в альфу и в полную версию Сталкера. Т.к. я уже знаю , какой у вас там Сталкер будет. Второй Kreed. Посмотри Firestarter и тогда сам поймешь, какой будет Сталкер. Разработчик ведь один. И вообще, GSC Game World шутеры делать не умеет. Вспомни Venom- полная лажа. [/quote]
Ты дурак или шутишь так по плоски?

[quote]я уже знаю , какой у вас там Сталкер будет.[/quote]
Анегнт 007, ля :-D :rotfl:

[quote]Второй Kreed.[/quote]
Второй Kreed - это ваши R&C, V4, GT, Ohusima и прочее дерьмо. Посмотри на игру Rockman :rotfl: ( ответ в твоём стиле).

[quote]Посмотри Firestarter и тогда сам поймешь[/quote]
И чего? Это игра к Сталкеру отношения не имеет. Может её даже разные люди делали.

[quote]Вспомни Venom- полная лажа.[/quote]
Это для тебя лажа. А по отзывам многих геймеров хорошая игра.

Если сравнивать альфы Дуума3 и Сталкера. В Сталкере гораздо более совершенная графика, которая на DX 7.0 (!) смориться потрясно. Я даже не уверен, что на Пс3 сразу появяться игры с такой графикой. А альфе есть и шлюки, физики там нет, AI .... но она 2002 года. Если к тому времени уже СТОЛЬКО было зделано, то сейчас они уже далеко от этой альфы ушли.
В Сталкере отличная идея Зона, радиоактивная, на каждом шагу может ждать опастность ( аномалии, монстры, конкуренты). Дома, деревья, трава, солнце ..... но при этом ни души, ни звука, ни души. Атомосфера страха и пустоты. Отличная задумка геймплея: RPG/FPS survival. Потрясная графика и физика. Поддержка почти всех DX 9.0 эффектов. Низкие системные требования. Что ещё нужно для разрабатываемой игры? :)

Поделиться сообщением

[quote name="GIN"] [quote name="SILDOB"]Я предлагаю встретиться и морды набить в Soul Calibur 2 например, а? :)[/quote]

А чего сразу на консолях? Может лучше в Bnetе в Варик?..[/quote]

Не против :D только на джойпадах! :)

[b]SILDOB[/b]
[quote]Было бы иза чего бить.. а ты спроси у них.они вобще играли в файтинги Я бы им набил морду в Virtua Fighter 4 Evolution или наколотил бы в Soul Calibur 2... хе

[/quote]
Эх, SILDOB, видел бы ты, как я Сервантесом дерусь. :box: Я на Extremaly Hard ( по-моему такая последняя сложность) всех в пух и прах громлю. Я б ещё с Федором подрался в SC2 и VF4. Думаю, интересная битва была бы. :D

Ну ты и зверь!!! Серьёзно я на последнем уровне ели их валю на Таки..буду тринероваться :)

Поделиться сообщением

Федька - а резве нет ? Я к стати там обьяснял почему они пойдут и почему они дураки . Не так ли ?:) :wink: И при чем тут фанатизм с моей стороны ? Между прочим полные кретины тоже покувпают компы !:) :wink:
Ози , я уже говорил , если шутите то пишите в конце "Шутка" . Потому что либо у тебя с юмором проблемы ... либо ты тут всех за идиотов считаешь . К стати , а кто по твоему шутэры умеет делать ? Конами ?:)

Поделиться сообщением

[quote name="Saint"]Федька - а резве нет ? Я к стати там обьяснял почему они пойдут и почему они дураки . Не так ли ?:) :wink: И при чем тут фанатизм с моей стороны ? Между прочим полные кретины тоже покувпают компы !:) :wink:
Ози , я уже говорил , если шутите то пишите в конце "Шутка" . Потому что либо у тебя с юмором проблемы ... либо ты тут всех за идиотов считаешь . К стати , а кто по твоему шутэры умеет делать ? Конами ?:)[/quote]

Конами....хе :)

Поделиться сообщением

[quote name="Saint"]Федька - а резве нет ? Я к стати там обьяснял почему они пойдут и почему они дураки . Не так ли ?:) :wink: И при чем тут фанатизм с моей стороны ? Между прочим полные кретины тоже покувпают компы !:) :wink:
Ози , я уже говорил , если шутите то пишите в конце "Шутка" . Потому что либо у тебя с юмором проблемы ... либо ты тут всех за идиотов считаешь . К стати , а кто по твоему шутэры умеет делать ? Конами ?:)[/quote]

Konami делает прекрасные шутэры не от первого лица.

Поделиться сообщением

Saint, нет! Статисткой/прогнозами от тебя разве что подтереться (вспомни какую ахинею ты нёс про быков, там у тебя буйволы, зубры и быки даже размыми животными получились, это тоже что и авчарка с собакой разные животные, это я к тому что бы народ знал с кем он разговаривает)... Никаких иследований ты не проводил.
У всех владельцев PS2 что я знаю есть и компы тоже. Приставки уже давно не детская забава. Средний владелец PS2 - старше 18.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]У всех владельцев PS2 что я знаю есть и компы тоже. Приставки уже давно не детская забава. Средний владелец PS2 - старше 18.[/quote]
У на ПК не знаю, но лет 30 точно!
Ну уж признай Федя, что детских игр на Пс2 больше :)

Поделиться сообщением

[quote]У на ПК не знаю, но лет 30 точно! [/quote]
Мы обсуждает PC и PS2 как игровые платформы.

[quote]Ну уж признай Федя, что детских игр на Пс2 больше [/quote]
Всякий детских игр на PC в разы больше.
Вот на PS2:
[url=http://www.futureshop.ca/catalog/subclass.asp?logon=&langid=EN&dept=15&WLBS=fsweb13&catid=10942]http://www.futureshop.ca/catalog/subcla ... atid=10942[/url]
А вот на PC:
[url=http://www.futureshop.ca/catalog/subclass.asp?logon=&langid=EN&dept=15&WLBS=fsweb10&catid=10348]http://www.futureshop.ca/catalog/subcla ... atid=10348[/url]
И заметь там на PC куда более детские игры. Если на PS2 это J&D, в который играют и взрослые, то на PC там дофига игр про Барби, для 5 летних младенцев.
Хватит уже Думмер говорить про то чего не знаешь!

Поделиться сообщением

Гость
PC
[url=http://www.futureshop.ca/catalog/class.asp?catid=1034&logon=&langid=EN&dept=15&WLBS=fsweb9]http://www.futureshop.ca/catalog/class. ... LBS=fsweb9[/url]

Ps2
[url=http://www.futureshop.ca/catalog/class.asp?catid=1094&logon=&langid=EN&dept=15&WLBS=fsweb13]http://www.futureshop.ca/catalog/class. ... BS=fsweb13[/url]

Либо лажа, либо есть на ПК. Но ладно, продолжая тему насчёт детских игр на Пс2 и ПК. На ПК по количеству детских больше, потомку что самих игр на ПК больше. А вот по процентам будет совершенно другой результат. Если интерестно можешь поискать инфу :)

Поделиться сообщением

И зачем ты привёл ссылку на главную страницу?
Насчёт лажи то ты это знать не можешь.

[quote]А вот по процентам будет совершенно другой результат.[/quote]
Ну давай, посчитай!

Инфу должен искать ты. Т.к ты эту чушь нёс. На PS2 детских игр единици. В игры вроде J&D отлично играют и взрослые. А вот игр про Барби и подобной фигни для 5 летних малышей на PS2 нету! А на PC выше криши...

Поделиться сообщением

Гость
В Барби тоже могут взрослые играть.
На Пс2 Барби нет :rotfl: Я сам на ПсОне в неё играл. С девчонками поспорили, что мы ( пацаны) её быстрей пройдём. И прошли :gigi: !

Поделиться сообщением

[quote]На Пс2 Барби нет Я сам на ПсОне в неё играл. [/quote]
LOL
[i]На PS2 есть Fallout 2, я сам на PC в него играл @Dummer's style[/i]
На PS2 барби не выпускалась. А взрослые в неё играют - такие как ты.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][i]На PS2 есть Fallout 2, я сам на PC в него играл @Dummer's style[/i][/quote]
Кхе... Кхе... Шутка юмора конечно понятна, но как ты Федя любишь задевать наш Fallout. Не хорошо.

Поделиться сообщением

Ну Федька , если для тебя Быки, Буйволы и Зубры одно и то же , то тогда прости , я был не прав !
К стати о детских играх - а во что ты предлогаешь играть 5 летним детям ?? В ваши Супер Пупер Офигенные файтинги ?! :upto: Или может в ваши хваленные ДжеРпг и СурвайвалХоррор ? Не говоря уже о том что этот пятилетний ребенок может быть девочкой !:) Да к стати , я когда-нибуть говорил что прям все консольщики дураки ?? Ты вообще хоть смутно помнишь что я там писал ? Иди читай заново ... если найдешь в этой куче постов то что нужно :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]На PS2 барби не выпускалась. А взрослые в неё играют - такие как ты.[/quote]
[url=http://www.e-shop.ru/actions/list.asp?search=Barbie]http://www.e-shop.ru/actions/list.asp?search=Barbie[/url] !!!

А играл я в неё чисто на спор. Тем более у той Барби был жанр Adventure. Твой любимый :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Saint[/b]
[quote]Ну Федька , если для тебя Быки, Буйволы и Зубры одно и то же , то тогда прости , я был не прав ![/quote]
Буйволы и Зубры это и есть быки. Но до тебя это никак не доходит.
Вот тебе цитата:
[i]БУЙВОЛ АФРИКАНСКИЙ (Syncerus caffer) самый могучий из современных диких быков.[/i]
[url=http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/400.html]http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/400.html[/url]

[i]ЗУБР (Bison bonasus) очень крупные и могучие быки[/i]
[url=http://www.floranimal.ru/pages/animal/z/405.html]http://www.floranimal.ru/pages/animal/z/405.html[/url]

На этом же сайте животного под названием Бык ты вообще не найдёшь. Так же как и животного под названием Птица...

[quote]а к стати , я когда-нибуть говорил что прям все консольщики дураки ??[/quote]
Про всех не говорил. Но это сути не меняет. Если будем придираться к словам то и что не все ты тоже не говорил. Ты говорил что приставки берут дураки из-за лёгкости их использования. А я вот видел 8 летних детей за компами, и что-то их сложность PC никапли не смущала...
Это я к тому что если кто-то берёт приставку или PC это не показатель что он дурак или нет. Из-за лёгкости использрвания приставки берут детям, причём если есть деньги то сначала берут PC (видел сколько там фигни для детей?). И берут их родители, так что дураками ты назвал именно их.
И приставки покупают не из-за простоты использования, а ради игр.

Ах да, забыл тебя поздравить :flowers: По несению бреда ты присоединяешься к Думмеру и EF'у.

[b]Tommy[/b]
[quote]http://www.e-shop.ru/actions/list.asp?search=Barbie !!! [/quote]
PS2 там нету.

Поделиться сообщением

[b]Tommy

[/b]
[quote]Ты дурак или шутишь так по плоски?[/quote]
Я серьезно говорю. Я не жду ваш Сталкер и играть в него не буду, хотя мой комп без проблем потянет Сталкер. Меня FPS не интересует. Мне больше всего нравиться action. Типа Devil May Cry.
[quote]Второй Kreed - это ваши R&C, V4, GT, Ohusima и прочее дерьмо. Посмотри на игру Rockman ( ответ в твоём стиле).[/quote]
Второй Kreed- это ваш Doom3, H-L2, Stalker, Xenus и тому подобная фигня. Ты,Думер, лучше почитай обзор бетки H-L2 на сайте 3DNews. Там автор статьи пишет, что это будет не тот H-L2, о котором все мечтали. С графикой все более/менее нормально, но вот с физикой вас, как говорится, вокруг пальца провели. Надо поменьше читать, наивный Думер, обещания разработчиков….. Хотя такие PCишники, как ты, все равно клюнут. :-D :lamer:

[quote]И чего? Это игра к Сталкеру отношения не имеет. Может её даже разные люди делали.

[/quote]
А ты докажи, что разные люди делали?

[quote]Это для тебя лажа. А по отзывам многих геймеров хорошая игра.[/quote]
По отзывам многих геймеров игра Venom- полная лажа. Так что не звизди. :lamer:

[b]
SILDOB
[/b]
[quote]Ну ты и зверь!!! Серьёзно я на последнем уровне ели их валю на Таки..буду тринероваться

[/quote]
Плохой ты боец. Taki слишком слабоватая на таком уровне. Надо тренироваться Сервантесом или Софитией. Можно и Хейхачи ( в PS2 версии). :D

[b]Saint[/b]
[quote]Ози , я уже говорил , если шутите то пишите в конце "Шутка" . Потому что либо у тебя с юмором проблемы ... либо ты тут всех за идиотов считаешь . [/quote]
Какие к черту шутки. Я все говорю на полном серьезе.
И пиши по разборчивее. А то твои потоки сознания трудно читать.

Все читали новость, что GT4 перенесли на лето? ( а может также осенью выйти). Меня это радует. В том смысле радует, чтобы разработчики не выпустили недоделанную игру. Вспомните GT2, который был хуже первой части. А третью часть ваще хотели в начале 2000 года выпустить ( как раз к запуску PS2 в Японии и США). А потом перенесли аж до середины 2001 г. И что в итоге получилось, мы уже знаем. GT3 получился шедевром. Так что желаю Polifony Digital удачи. Я кстати, продавца вчера спросил, когда появится GT4 Prologue. Говорит, на следующей неделе будет. Так что когда куплю, все расскажу. На CGN.ru
уже делятся впечатлениями о игре. Кому интересно- сюды [url=http://forums.cgn.ru/index.php?act=ST&f=8&t=5775&s=643f20395f797d575de6f9cdc52f8587]http://forums.cgn.ru/index.php?act=ST&f ... cdc52f8587[/url]

Упс, незаметил. :)

[quote]Федя полюбому настоящий мэн...истину говорит!!!![/quote]
Федя всегда правду говорит. Согласен с тобой- настоящий мэн. :up: Я б с Федором пивка попил. :D

Поделиться сообщением

ПК классная вещь, даже сказал бы нужная и типа плюс можно поиграть а иногда даже хорошо поиграть.
:D
А на приставки всегда можно хорошо поиграть, плюс супер удобный джойпад и плюс не надо думать когда покупаешь игру...пойдёт она у меня на компе или нет...
:)
И извените меня но не могу сдержаться - НЕНАВИЖУ ДЕЛАТЬ ОБГРЭЙД РАЗ В ГОД !!!!!!!!!!! :(

Поделиться сообщением

Федька у тебя по биологии сколько в атестате стоит ?! :wink:
Ози , а чего ж тогда Фодер твердить что вы с ним шутите , только вот мы идиоты не понимаем ?! :upto: Вы как-нибуть там определитесь , щутите вы или нет :) :wink:
Всем - Ну и разве я не прав был в своем первом месадже на 249 странице ? :upto: :wink: :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу