Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Достойные люди и так это знают, тут и доказывать нечего.

Поделиться сообщением

Хватит врать EF :dn: Ты только себя позоришь такими отмазками!
Достойные люди и так знают что ты звиздун, тут и доказывать нечего.
Озька тебя зарулил :D

Поделиться сообщением

Федька, помолчи, ты все равно не входишь в список тех людей, что я указал :razz:.

Поделиться сообщением

Да я им уже давно набил обоим. Виртуально, за невозможностью личной расправы face2face:
[url=http://enemy1st.narod.ru/misc/ef_vs_sf_and_oo.gif]http://enemy1st.narod.ru/misc/ef_vs_sf_and_oo.gif[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Набейте друг-другу рожи и успокойтесь :box:
:)[/quote]
Было бы иза чего бить.. а ты спроси у них.они вобще играли в файтинги :D Я бы им набил морду в Virtua Fighter 4 Evolution или наколотил бы в Soul Calibur 2... :) хе

Поделиться сообщением

Кошмар, засрали ветку личными разборками!!! Нет на вас медераторов!! Негодяи....
ЗЫ. Файтинги тоже неплохо, мне нравится:
на ПК ОМФ 2010, Мортал Комбат (все серии)
на ПС Ваттл Арена Тошиден
на Панасонике 3ДО Вэй оф зэ Ворриор - чумовой файт, море крови :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"]Кошмар, засрали ветку личными разборками!!! Нет на вас медераторов!! Негодяи....
ЗЫ. Файтинги тоже неплохо, мне нравится:
на ПК ОМФ 2010, Мортал Комбат (все серии)
на ПС Ваттл Арена Тошиден
на Панасонике 3ДО Вэй оф зэ Ворриор - чумовой файт, море крови :evil:[/quote]

Вот это ты вспомнил игры 94 и 1996 года :) уважаю тебя что в них играл!! Я сам с них наченал...Ух 3DO хорошие были времена... :lovebeer:

Поделиться сообщением

Терпеть не могу фанатов (ЕФ и СФ)! Плагиаторов (Ози) ! И людей до которых не доходит !:) А так же людей , которые ради личных амбицый обливают гразью то , о чем имеют минимальное представлиение . Не говоря уже о людях , которые бьют морду другому , только за то что тот другой отличается от него вкусом и запахом . Нацизм и маразм . Сначала стреляем , а потом задаем вопросы ... глупо ... :stupid: :stupid: :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Saint"]Терпеть не могу фанатов (ЕФ и СФ)! Плагиаторов (Ози) ! И людей до которых не доходит !:) А так же людей , которые ради личных амбицый обливают гразью то , о чем имеют минимальное представлиение . Не говоря уже о людях , которые бьют морду другому , только за то что тот другой отличается от него вкусом и запахом . Нацизм и маразм . Сначала стреляем , а потом задаем вопросы ... глупо ... :stupid: :stupid: :stupid:[/quote]

Блин....красиво сказал. :eek:

Поделиться сообщением

Хмм... Все нормальные мультиплатформеры уже так говорили :wink:
Я стараюсь не вклиниваться в споры с их участием - эт просто бесполезно, спорить с кем-то из них, или чего-то им объяснять :gigi:
Вот я и предложил им выход - дать друг-дружке в тыкву чтоб успокоились 8)

Поделиться сообщением

EF, а ты где обитаешь? Если в Москве, то готов встретиться вместо Феди :twisted:

Поделиться сообщением

Мы с Озькой шутим а до вас я вижу не доходит...

[quote]Вот я и предложил им выход - дать друг-дружке в тыкву чтоб успокоились[/quote]
Умный выход. Как раз по твоим способностям... И как ты себе его представляешь?

Сайнт, самый умный? Сам ты наверно не фанат? Или мне тебя в товои же посты ткнуть? По-этому молчал бы лучше про фанатство.
Да и если до кого не доходит - до тебя. Ибо ты даже в шутки вьехать не можешь...

[quote]EF, а ты где обитаешь? Если в Москве, то готов встретиться вместо Феди[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Ага и так всегда - сразу отмазы лепит и переводит на других стрелки...
Хотя че еще было ожидать...

Поделиться сообщением

Я предлагаю встретиться и морды набить в Soul Calibur 2 например, а? :)

Поделиться сообщением

Федя - ткни :) Я тебе это еще года пол назад просил сделать ...
За плоские шутки разве что по морде вьехать можно ...
Ты в следующий раз когда шутить будешь , так и пиши в конце - "Шутка" , чтобы таким как я было все понятно и доходчиво ! ;)
Strange - все нормальные об этом еще на 20-50-ых страницах об этом говорили :)
SILDOB - морды нужно или бить , или ... пиво пить ! Файтингами тут не поможешь , проверено !:)
Ози - тебе пока везет что в америке еще не додумались патентовать ФИО ... а эти УНИКУМЫ могут !

Поделиться сообщением

[quote]ткни[/quote]
[i]дураки пойдут консоли покупать[/i]

[quote]За плоские шутки разве что по морде вьехать можно ...[/quote]
:lamer:

[quote]Ага и так всегда - сразу отмазы лепит и переводит на других стрелки...
Хотя че еще было ожидать...[/quote]
Ты так и не ответил на мой вопрос:
[i]Вот я и предложил им выход - дать друг-дружке в тыкву чтоб успокоились[/i]
[i]>И как ты себе его представляешь? [/i]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Да что вы говорите. Я вчера купил журнальчик Страна Игр с диском. На диске была демка игры Firestarter. Угадай, от какого разработчика? Правильно, от GSC Game World, которые разрабатывают твой Сталкер. Поиграл я в это минут 30…. Мда, ни графики ( ужасные модели монстров, общая детализация окружающего пространства ноль) , ни физики, ничего нету в этом Firestarter. Мне уже если и не на 99, то на 90 % стало ясно, какой у вас будет Сталкер. Ждите второй Kreed. [/quote]

Да *ля. Просто слов нет. Ты мало того, что назваешь плохим словом ещё невышедшую игру, не поиграв даже в альфу. Так ты её ещё и оцениваешь через другую .....

Поделиться сообщением

[quote]>И как ты себе его представляешь?[/quote]
А это уже не мои проблемы - я лишь подал идею :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SILDOB"]Я предлагаю встретиться и морды набить в Soul Calibur 2 например, а? :)[/quote]

А чего сразу на консолях? Может лучше в Bnetе в Варик?..

Поделиться сообщением

[quote]Ну это все нестандартные мыши. Стандартные - двухкнопочные (максимум трехкнопочные) таки.[/quote]
Ну ты тоже скажешь порой... :-D

[quote]Ну вот мне еще что-б поиграть, тренироваться, руку набивать для клавы надо?[/quote]
Конечно. А ты как думал? Опыт приходит с годами. :)

[quote]А мышь куда ты на кресло положишь?
[/quote]
А мышь, представь себе, на стол.

[quote]В общем по моему моих аргументов должно было хватить, что бы отстоять свою точку зрения о ненужности мыши в TPS.[/quote]
Ровно как и моих, чтобы показать наипервейшую её необходимость. :D

[quote]+ Reflection / Refraction для стеклянных/ледяных эффектов
+ Процедурная выкрутка освещения по экспоненте ( правильный glow )
+ Процедурные эффекты ( Blobs / Water ala DemoScene-эффекты )
+ Displacement trail ( к примеру для быстрых движений мечом )
[/quote]
Ну ничё так "простецкие эффекты"... :mrgreen: Интересно, какие ж тогда в твоем понимании сложные? :roll:

На вскидку только процедурные текстуры в первом Unreal'е могу вспомнить, из-за которых производительность не шибко-то и проседала. Из перечисленных разве что CEM мощный perfomance hit дает.
Но ведь и на PS2 проседает. Насколько - это уже вопрос реализации этих эффектов и особенности отдельной платформы.
В свою очередь приведу действительно несложную манипуляцию - мультитекстурирование. На PS2 с каждой дополнительной текстурой на пиксел филлрейт падает вдвое. :razz:

[quote]кстати типичный пример, когда камерой в TPS просто необходимо управлять: закрытое помещение, тебе надо убить монстра, против которого в лоб не попрешь. У него есть слабое место, но нужно ловить определенный момент, что бы нанести туда удар. Все остальное время нужно от него делать ноги, ибо раздавит. То есть нужно постоянно быть к нему спиной (боком), при этом не упускать из виду, ибо необходимо улучить момент, что бы подбежать и ударть. Здесь на паде все легко и просто - бежишь одной ручкой, вращаешь камеру как тебе надо другой. В нужный момент резкий разворот, подбежал, стукнул и опять назад.[/quote]
Во. Вот это и надо было в ролик записывать. ;)
Хотя и по словесному описанию понятно, что с мышка+клава элементарно проходится этот момент. :)

P.S.
[size=84]Мысли вслух (в виду последних событий): ветку в пору переименовывать из "PS2 против ПК" в "Предел человеческой низости". Грустно, да...[img]http://eqa-rif.pisem.net/smileys/unimpressed.gif[/img][/size]

Поделиться сообщением

EQA Rif

>Ну ты тоже скажешь порой...

А ты зайди в control panel в настройку мыши и посмотри, какая там стандартная :)

>Конечно. А ты как думал? Опыт приходит с годами.

Спасибо, ненадо. Я на паде через 15 минут нормально заиграл.

>А мышь, представь себе, на стол.

Либо у тебя стол 50 см высотой, либо я не понимаю этого удобства :)

>Ровно как и моих, чтобы показать наипервейшую её необходимость.

Да ну... Ты видел ролик, справляюсь я без мыши? Думаю вполне, тем более что данную игру я уже прошел. И зачем там в таком случае мышь?

>Во. Вот это и надо было в ролик записывать.

Ну я не буду специально тратить много времени на то, что бы дойти до данного места.

>Хотя и по словесному описанию понятно, что с мышка+клава элементарно проходится этот момент.

Я пока так и не понял, чем ты камеру крутишь, ибо это еще 4 кнопки.

>Но ведь и на PS2 проседает.
>PS2 с каждой дополнительной текстурой на пиксел филлрейт падает вдвое.

Вот ты мне назови те игры, в которых пс2 проседает :) Ибо я так понимаю, что в данном случае идет чистейшей воды теоритизирование не понятно на каких бананах, ибо едва ли ты действительно так серьезно сталкивался с пс2 :)

Поделиться сообщением

Prince Of Persia:SOT притормаживает на ПС2.
Одна занятная особенность, те игры что разрабатываются для многих платформ - либо выглядят ужасно на ПС2 либо притормаживают либо и то и то, в этом случае не идет полной заточки под консоль, эксклюзивы же замечательно оптимизируются и шлифуются до блеска - в них и графа отличная и скорость высокая.

Поделиться сообщением

нет, я то лично сталкивался с играми, в которых пс2 проседает на эффектах, даже с эксклюзивными. но насколько я понимаю, EQA Rif не сталкивался. потому просто речь о том, стоит ли поднимать вопрос о том, в чем не то что не уверен, а скорее вообще не ориентируешься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу