Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Auron007"]Давай лучше впечатлениями делись "мултиплатформенный игрок" :)[/quote]
Нормально. Но если говорить о визуальной стороне, то конечно после 1280х1024 (на моём мониторе) слегка режет глаз. Подключаю пока тюльпанами.

З.Ы. А мультиплатформенный я безо всяких кавычек. :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]
Нормально. Но если говорить о визуальной стороне, то конечно после 1280х1024 (на моём мониторе) слегка режет глаз. Подключаю пока тюльпанами.
[/quote]

Подключайся через Ргб или компонент - разницы особой нет, все зависит от наличия входов на твоем Тв. Можно на худой конец S-video задействовать. Вот от тюльпанов советую избавится как можно скорей - тухлая цветопередача и рябение по краям объектов просто убивает :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ozzy Osbourne, Auron007, Bonker, СуперФедя
В нашем полку прибыло!!! Вслед за мной ещё кое- кто приобрёл PS2, если захочет то напишет сюда, свои впечатления, а кто это я говорить не буду. [/quote]
Интерестно, а куда Jopson делся :)

[quote]Ну знаешь, покупка ЗЫ2 ещё не означает что я стал сонибоем.
Теперь я мультиплатформенный игрок. [/quote]
Вот слушайте консольщики, сейчас посыпятся трезвые мысли. Несколько вопросов у меня уже созрезло .... какая версия NFS, SH3, NHL2004 лучше? Правду ли говорит Федя :) ? :)

Поделиться сообщением

Разные эпохи авиации на PS2
Что-то давно никто не выпускал для приставок настоящих авиасимуляторов. Сиквел Ace Combat маячит где-то вдалеке, а более реальной перспективой является проект Kusen II для PS2. Снова японские разработчики, а именно компания Kadokawa Shoten, затронули тему второй мировой войны. Но не только ее. В игре представлена 60-летняя история военной авиации: есть здесь и архаичные истребители с пропеллером и ультрасовременные реактивные самолеты. Миссии тоже охватывают разные эпохи. Начав с воздушных сражений времен Третьего рейха, вы позже перейдете к потоплению ядерных подводных лодок. Всего же в игре более 20 миссий.
Разработка Kusen II закончена на 75%, и релиз состоится 11 февраля.

GAMELAND

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Вот слушайте консольщики, сейчас посыпятся трезвые мысли. Несколько вопросов у меня уже созрезло .... какая версия NFS, SH3, NHL2004 лучше? Правду ли говорит Федя :) ? :)[/quote]

NFS U, NHL 2004, FIFA 2004 однозначно лучше на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
Вот слушайте консольщики, сейчас посыпятся трезвые мысли. Несколько вопросов у меня уже созрезло .... какая версия NFS, SH3, NHL2004 лучше? Правду ли говорит Федя :) ? :)[/quote]

Насчет Nfs могу сказать точно, что предедущий HP2 (имхо) лучше в зышном варианте. Про последний не знаю (пс2 версию не видел) - не играл, но судя по отзыву народа не сильно версии отличаются.
SH3 - Pc версия лучше. Если там выставить текстуры 4096х4096 - то вообще сказка, наверное - мой комп не потянул :( Потянул максиум 2048x2048 с 3-мя FPS :) Красотищщщаааа :) Еслиб не тормоза...Впрочем с текстурами 512*512 сносно вполне работет :) Это я сужу все по демо-версиии. Специально в Пк версию играть не стал, т.к успел уже её на Соньке пройти :)
Кстати в полку хорроров на Соньке прибыло :) Вышел наконец-то Fatal Frame2. По отзывам очевидцев по страшнее 3-ого холмика будет. Сам пока еще до него не добрался :)

NHL2004 - Вот чего не знаю, того не знаю. Не увлекаюсь подобными играми. Читай обзоры :) На gamespot.com , к примеру.

Поделиться сообщением

Shmu говорит, что Fatal Frame 2 не страшнее SH3, но все равно очень хорошая игра.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Разные эпохи авиации на PS2 [/quote]
Чтобы ты там не говрил, но пока и на ПК ничего лучше Ил2 не вышло. А этой игре уже три года и графика поражает и сегодняшних, более требовательных, чем тогда, юсеров

[quote]NHL2004 - Вот чего не знаю, того не знаю.[/quote]
Я скачал эту игру только чтобы на графику посмотреть. Поиграл и записал на болванку.

Поделиться сообщением

Чёткие игры есть везде и на PS2 и на РС и на GameBoy SP вопрос в том где их побольше? :lol: К примеру Game Cube не собераюсь себе покупать тошо там маловато хороших игр, а ради Резидента 4 я его покупать 98% не буду... :)
А вобще хочу себе калачик :P

[quote name="Tommy"] [quote]Разные эпохи авиации на PS2 [/quote]
Чтобы ты там не говрил, но пока и на ПК ничего лучше Ил2 не вышло. А этой игре уже три года и графика поражает и сегодняшних, более требовательных, чем тогда, юсеров

[quote]NHL2004 - Вот чего не знаю, того не знаю.[/quote]
Я скачал эту игру только чтобы на графику посмотреть. Поиграл и записал на болванку.[/quote]

[quote] К стати готовся на РС выходит безбашеный симулятор самолётика ИЛ2 отдыхает называеться Lock On? графика ...просто улёт...на PS2 такой точно не будет,тока не знаю что за комп нужен что бы такую красату наблюдать.[/quote]

Поделиться сообщением

>Ozzy Osbourne, Auron007, Bonker, СуперФедя
В нашем полку прибыло!!! Вслед за мной ещё кое- кто приобрёл PS2, если захочет то напишет сюда, свои впечатления, а кто это я говорить не буду.

>>EF чтоли?

[img]http://smilies.ru-board.com/sm/rofl.gif[/img]

Кайл, поздравляю! Я сам вот только проапгрейдился, еще и ДР сегодня [img]http://smilies.ru-board.com/sm/color_.gif[/img] Соня с чипом? Из игр что есть?
Ты вроде недалеко от Новогиреево живешь, я тоже, может махаться играми будем [img]http://smilies.ru-board.com/sm/1450.gif[/img]

>Shmu говорит, что Fatal Frame 2 не страшнее SH3, но все равно очень хорошая игра.

Я в первую часть играл, она мне показалась намного страшнее третьего сх, а вторая, говорят, еще круче. В Москве у пиратов уже появилась, никто не знает? Если знает, киньте в ЛС телефон или место, где она есть :)

>Это ваше личное жалкое субъективное мнение. Технологически SC(NV) "круче"

Ничуть не более жалкое, чем твое. И чем же лучше, интересно узнать?
Кстати, у меня походу глюк - динамических теней почти нет, в месте, которое изображает присоединенный скрин, у меня их нет, в отличие от скрина. Может версия левая? Настройки все на макс...

>Сколько сонибойцев то в последнее время проявилось вдруг...

Ну да, писишники перестают ограничиваться пк, о чем это говорит? Вот Кайл, к примеру, тоже взял Соню. Что-то твои аргументы никого не колышат [img]http://smilies.ru-board.com/sm/crazy3.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Blink 55"]Ozzy Osbourne, Auron007, Bonker, СуперФедя
В нашем полку прибыло!!! Вслед за мной ещё кое- кто приобрёл PS2, если захочет то напишет сюда, свои впечатления, а кто это я говорить не буду.
:wink:[/quote]
Ну знаешь, покупка ЗЫ2 ещё не означает что я стал сонибоем. :clever:
Теперь я мультиплатформенный игрок. :gigi:[/quote]
LOL
Это правда? Кайл купил PS2??? :scare:
Во что уже поиграл?

[quote]SH3 - Pc версия лучше.[/quote]
Геймспот другого мнения - PS2 версия Best. Никакие текстуры не заменят удобство управления и большой телек.

Поделиться сообщением

[quote name="Артемий"]Соня с чипом? Из игр что есть?
Ты вроде недалеко от Новогиреево живешь, я тоже, может махаться играми будем [img]http://smilies.ru-board.com/sm/1450.gif[/img][/quote]
С чипом конечно.
Игры пока лишь две - Getaway и сегодня взял True Crime: Streets of LA.
От Новогиреево очень далеко живу - практически на другом конце города. А туда я иногда езжу за английскими версиями игр для ПК. :)

А вообще приставку взял в основном из-за будующих СХ4 и МГС3, а так же из за некоторых игр в которые давно хотел поиграть - Shadowman 2, RE Code Veronica и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Артемий"]Соня с чипом? Из игр что есть?
Ты вроде недалеко от Новогиреево живешь, я тоже, может махаться играми будем [img]http://smilies.ru-board.com/sm/1450.gif[/img][/quote]
С чипом конечно.
Игры пока лишь две - Getaway и сегодня взял True Crime: Streets of LA.
От Новогиреево очень далеко живу - практически на другом конце города. А туда я иногда езжу за английскими версиями игр для ПК. :)

А вообще приставку взял в основном из-за будующих СХ4 и МГС3, а так же из за некоторых игр в которые давно хотел поиграть - Shadowman 2, RE Code Veronica и т.д.[/quote]
А что решил не ждать портов на ПК??

Поделиться сообщением

А кто сказал что порты вообще будут (это я о МГС3 и СХ4)?
А портов Shadowman 2, RE Code Veronica и т.п. - не будет точно.

Поделиться сообщением

Обязательно Fatal Frame возьми, страшнее чем SH, имо. Атмосфера тоже весьма и весьма, хотя сюжет не настолько закручен, как в Холме.
GT3 - если любишь гонки, то это просто маст хэв.
VF4/Evolution тоже можно попробовать, если хоть немного интересуют файтинги.
DMC - если нравятся ураганнейшие побоища с сумасшедшим драйвом, скоростью и зрелищностью под техно-саундтрек, то ничто и рядом не валялось.
Всякие мультяшки меня, как и, скорее всего, тебя, не интересуют :)

Поделиться сообщением

Ок. Спасибо за рекомендации.
А мультяшки меня действительно не интересуют. :)

Поделиться сообщением

[quote]А вообще приставку взял в основном из-за будующих СХ4 и МГС3, а так же из за некоторых игр в которые давно хотел поиграть - Shadowman 2, RE Code Veronica и т.д. [/quote]
Shadowman 2 - отстой!
Бери:
FF10, ICO, Onimusha 1/2, VF4:E, SC2, GT3, DMC.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А мультяшки меня действительно не интересуют. [/quote]
:shock: :shock: :shock: а . .. а .... ааа .... а зачем ты тогда брал Пс2? Неужли такой фанат SH :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]А мультяшки меня действительно не интересуют. [/quote]
:shock: :shock: :shock: а . .. а .... ааа .... а зачем ты тогда брал Пс2? Неужли такой фанат SH :shock:[/quote]

На PS2 огромный выбор

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]А мультяшки меня действительно не интересуют. [/quote]
:shock: :shock: :shock: а . .. а .... ааа .... а зачем ты тогда брал Пс2? Неужли такой фанат SH :shock:[/quote]
А ты думаешь на ЗЫ2 одни мультяшки?? У тебя явно не правильное представление о ЗЫ2 и играх для неё.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="mister X"] [quote name="Tommy"] [quote]А мультяшки меня действительно не интересуют. [/quote]

На PS2 огромный выбор[/quote]
Да потому что там либо файтинг, либо мультик. Если что то другое, то обязательно игра лажовая. Ни стратегий, ни симуляторов. Во что там играть? В R&C или Rockman 15 :mrgreen: А только в SH ( есть на ПК), GTA ( есть на ПК), WRC, GT, ну вот ещё одна страшила FF2 вышла. Всё!

Поделиться сообщением

>Да потому что там либо файтинг, либо мультик. Если что то другое, то обязательно игра лажовая.

Не зная толком ни одной эксклюзивной игры на пс2, ты пытаешься о чем-то рассуждать. Маразм высшей пробы.

GT3, DMC, Burnout 2, RE: Veronica, TM:B, Onimusha1/2/3, WRC2/3, True Crime, Clock Tower 3, Fatal Frame 1/2, Getaway, ZOE2, Airblade, SSX3, Ghosthunter, Headhunter, Dead to Rights, BtVS, Tenchu 3, Shinobi...
Перечислять замучишься. Это все не файтинг и не мультяшка, и ни одной отстойной игры я не назвал, и все это эксклюзивы. Но ты это вряд ли осознаешь, поскольку все, что связано с консолями, твое сознание автоматом записывает в отстой.

Поделиться сообщением

[b]2 Артемий[/b]

[i]И чем же лучше, интересно узнать?[/i]
Тени там лучше. Не projected textures, а кое-что получше, технология NV. Я уже писал в ветке, поищите :gigi:.

[i]Кстати, у меня походу глюк - динамических теней почти нет, в месте, которое изображает присоединенный скрин, у меня их нет, в отличие от скрина[/i]
Видеокарта какая? Если GF3 и выше, возможно, надо чуть поправить конфиг. А вот если не NV, то довольствуйтесь тем, что есть :gigi:.

[i]Ну да, писишники перестают ограничиваться пк, о чем это говорит? Вот Кайл, к примеру, тоже взял Соню.[/i]
Причем тут Кайл, я о сонибойцах говорю. Которые нихр*на, кроме своей PS2 не видят, обс*рают все остальное, слепо и тупо восхваляя PS2. Типа Федьки и Озьки, эти самые отъявленные :lol:.

[i]Что-то твои аргументы никого не колышат[/i]
Я тут кого-то агитирую? Бросайте уже курить траву... :D

[i]все это эксклюзивы[/i]
LOL!!! :lol:
У вас там в списке далеко не только эксклюзивы :razz:.
Burnout, Onimusha (Onimusha CT есть на ПК), True Crime, Dead to Rights (и это г*вно уже на ПК есть :)) существуют в версиях для других игровых платформ.

Неофициальная инфа о World Racing 2. Пишут, что разработчики работают с концерном VW. Значит, в игре вполне могут быть марки: Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda, Volkswagen.
Надеюсь, приевшихся япошек там вообще не будет :gigi:.

Поделиться сообщением

[b]Звиздун Enemy First[/b]
[quote]Star Craft Ghost (720p HDTV скрины с Xbox)[/quote]
И что, что графика не очень? Главное- геймплей. Я тут многих PCишников спрашивал: Какая твоя любимая игра на PC? Оказывается, 95% PCишников любят старый добрый Starcraft. Хотя новый Старкрафт будет уже не стратегией, все равно будет интересно посмотреть. Кстати, PCишникам можно не ждать новый Старкрафт. :lol:
[quote]Сколько сонибойцев то в последнее время проявилось вдруг...[/quote]
А сколько PCишников повылазило? Вас тут целый легион, а нас единицы. :lamer:

[b]SILDOB[/b]
Я рад, что тебе нравятся приставочные игры. Только PCишникам это не понять. Им подавай шейдеры, попугаев в 3DMark’е и т.п. :lamer:

[b]Kay'L 669[/b]
Поздравляю с покупкой PS2. :beer: Надеюсь, ты по достоинству оценишь PS2 игры. Кстати, какая у тебя версия PS2? :)

[b]Segal[/b]
[quote]NFS U, NHL 2004, FIFA 2004 однозначно лучше на ПК. [/quote]
Докажи, чем лучше?

[b]Артемий[/b]
Поздравляю с днем рожденья. Желаю всего самого наилучшего. :flowers: :drunk:

Поделиться сообщением

[b]2 Озька, который не тянет на Осборна :razz:[/b]

[i]Кстати, PCишникам можно не ждать новый Старкрафт[/i]
Ты "гоп" не говори раньше времени...

[i]Вас тут целый легион, а нас единицы.[/i]
Прямо элита какая-то, мля... :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу