Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EDGE подтвердил информацию о постоянном коннекте Xbox 720

Рекомендуемые сообщения

DF в твиторе написали что без инета новый xbox попросту не будет работать

https://twitter.com/digitalfoundry/status/314344970465193984

[quote]No, the suggestions I've read suggest that the unit won't actually work without an internet connection.[/quote]

Поделиться сообщением

нужно ждать анонса и инфы от М$ . все это спекуляции надоели порядком

Поделиться сообщением

[quote name='Gonzzo' timestamp='1363967196' post='3178947'] нужно ждать анонса и инфы от М$ [/quote] Неплохо бы уже, кстати, анонсировать официальное мероприятие, если оно и правда в апреле будет.think.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn" post="3178936" timestamp="1363966955"]DF в твиторе написали что без инета новый xbox попросту не будет работать   [url=https://twitter.com/digitalfoundry/status/314344970465193984]https://twitter.com/digitalfoundry/status/314344970465193984[/url]   [quote]No, the suggestions I've read suggest that the unit won't actually work without an internet connection.[/quote][/quote] Тем временем [s]знатоки английского[/s] самые упоротые фанаты продолжают отрицать очевидное. Funny.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], вы вообще с какой планеты? лайв бесплатный. платная только подписка голд, которая дает часть новых возможностей.

Поделиться сообщением

А мне норм, у меня нет проблем с интернетом  :icon_wink:

Нет интернета, нет проблем? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Мда, хейтеры как обычно дальше одног слуха не видят. Никто не подумал, что слоган может намекать на соц. сети, пользователи бокса всегда на связи в соц. сетях, как многие сейчас на смартфонах. Но скорее всего он говорит о том что боксом можно будет управлять когда он "выключен" (точнее спит) через smartglass, МС активно сейчас продвигают эту технологию. Скорее всего через SG можно будет слушать музыку и смотреть фильмы с выключенной консоли.

Можно еще кучу предположений строить, но это все будет вилами на воде писано, пока не будет официального анонса. А пока каждый верит в свою правду. 

Ванговать каждый умеет.

Поделиться сообщением

[member='tyler2'], You don't say! Суть не в том, что говорит девиз, я тебе могу любой девиз составить, а то, что будет в итоге и пока это точно сказать никто не может. Было уже много инфы о том, что консоль будет всегда подрублена к инету, но в то же время, это никак не отменяет, то что я смогу при спящем режиме консоли закачивать данные.

Я не собираюсь здесь спорить, просто нужно немного напрячь мозг чтобы понять что вероятность такого решения 1 к 100. Есть слухи что она будет слабее PS4 в полтора раза, скорее всего опять будет подписка на онлайн и если к этому еще прибавить необходимость постоянно быть в сети то их ждет крах, это очевидно рядовому потребителю не говоря уже о Microsoft. Вы слишком загорелись увидев анонс PS4, и думаете что это будет идеал, а аналитики напротив предсказывают лидерство XBOX. 

Поделиться сообщением

[offtopic] [s] Где вы хейтеров тут увидели? Люди пришли, подняли настроение и разошлись, все понимают что такого быть не может, а вы на серьезных щщах в позу встаете :/ [/s] [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='tyler2'], You don't say! Суть не в том, что говорит девиз, я тебе могу любой девиз составить, а то, что будет в итоге и пока это точно сказать никто не может. Было уже много инфы о том, что консоль будет всегда подрублена к инету, но в то же время, это никак не отменяет, то что я смогу при спящем режиме консоли закачивать данные.

Я не собираюсь здесь спорить, просто нужно немного напрячь мозг чтобы понять что вероятность такого решения 1 к 100. Есть слухи что она будет слабее PS4 в полтора раза, скорее всего опять будет подписка на онлайн и если к этому еще прибавить необходимость постоянно быть в сети то их ждет крах, это очевидно рядовому потребителю не говоря уже о Microsoft. Вы слишком загорелись увидев анонс PS4, и думаете что это будет идеал, а аналитики напротив предсказывают лидерство XBOX. 

Вероятность такого решения близка к 100%, т.к. полностью на длительное время исключает пиратство и перепродажу игр, которые никакого труда не составит привязать к твоему аку и при каждом их запуске, через сервера проверять с какой консоли они были запущены. Да и судя по тому, что в последнее время творится в M$, не только в игровом подразделение, мне начинает казаться, что Балмер сошёл с ума и от него теперь чего угодно можно ожидать...

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], [offtopic]на тебя и не было намека. Я последнее время редко бываю на форуме, вот и не понял, что теперь такое общение в порядке вещей.[/offtopic]

Поделиться сообщением

а аналитики напротив предсказывают лидерство XBOX.
Ты о Пактере ? так он больше всех хочет, чтобы MS из консоли сделали социальную коробку/iptv приставку. Лол Именно из-за этого он и думает, что MS будет лидером (хотя он и предсказывает, что у обеих консолей будут продажи в районе 90M)

UPD :

EDGE/DF - единственные, кто говорил, что в PS4 будет 8GB GDDR5 памяти (об этом даже не все разработчики знали). И они оказались правы. Так что я не вижу смысла сомневать в том, что вся остальная инфа от них тоже реальна. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

да что тут, у меня вся техника постоянно подключена, че так нагрело то  жапец непонятно, как не зайдешь в стим \ ориджин или зы3 будто никто оттуда и не выходит. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1363968176' post='3178995'] Да и судя по тому, что в последнее время творится в M$, не только в игровом подразделение, мне начинает казаться, что Балмер сошёл сума и от него теперь чего угодно можно ожидать... [/quote] Что-то с виндой у них проблем нет, на что намек не пойму... 

Поделиться сообщением

[warn]господа, забудьте про PS4 в этой теме. [/warn]

Поделиться сообщением

Да и судя по тому, что в последнее время творится в M$, не только в игровом подразделение, мне начинает казаться, что Балмер сошёл сума и от него теперь чего угодно можно ожидать...

Что-то с виндой у них проблем нет, на что намек не пойму... 

Вы имеете ввиду 8 или общую систему?
1)Их Виндоус Фон настолько засела в говне, что М$ уже в июле 2014 года откажется от своей операционки и перейдёт на совершенно новую, именуемая как "Blue". Глупо, лучше бы сразу на Андроид.
2)8 Винда тоже в говне. Почти 80% приложений и игр созданных именно для В7 не идут на В8 + кучу багов с самой операционкой.

Поделиться сообщением

Я и так всегда, когда включаю консоль, так же и интернет подключаю. Так что все ОК

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], что за бред? вин8 работает даже лучше 7ки. и сам выкачивает драйвера которых нет на оф сайтах производителей и все отлично работает.

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], [offtopic]я считаю что для игр не нормально использовать комп, для этого есть специализированные устройства. А для работы вин8 (лично для меня) показала себя отлично, все нужные мне программы и приложения идут без проблем, правда я не пользуюсь интерфесом метро в работе (я инженер связи, а не домохозяйка по профессии). Я надеюсь Вы не из тех кто до сих пор считает, что развитие технологий остановилось на временах винXP. Про винфон: да пользую, да хотелось бы больше, но не андроид, ничего ни плохого ни хорошего не скажу про винфон. [/offtopic] Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

По поводу Blue уже писали что это будет бесплатный апгрейд восьмерки, а не новый виндоус

Поделиться сообщением

Сейчас как-то пофиг. Такое ощущение, что все вдруг поехали с новыми Боксами в деревни...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу