Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EDGE подтвердил информацию о постоянном коннекте Xbox 720

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DGQ' timestamp='1363964022' post='3178788'] кстати, факт остается фактом - у бокса на консолях был и остается лучший онлайн. [/quote] разрушителей мифов бы пригласить не мешало 

Поделиться сообщением

это провал...А что если я поехал в деревню и там нет интернета?
сиди кусай локти смотря как друган рубится в PS4 в игры даже без инета.

Поделиться сообщением

а кто-то писал что игры не будут работать без онлайна?

Какие еще игры? В сервисы играть будем win.png

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Только дураки могут повестись на такую утку. Консоли - это вам не ПК, тут оффлайн обязан быть. 
смотря как майки тянут с анонсом дуранго от них можно ожидать чего угодна.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], они думают что питание будет идти по LAN или Wi-Fi :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну и где подтверждение требования постоянного подключения? :facepalm:

Согласен. То, что она может быть постоянно включеной и на связи не значит что это обязательное требование.

Насколько я помню, Wii Connect делает что-то подобное.

PS3 тоже может сама включаться и что-то качать - суть такая же, только сделано на коленках.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], игры в сервисе. если дешевле будет цена то лучше скачивать. может как в стиме сделают.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], они думают что питание будет идти по LAN или Wi-Fi :icon_lol:

вон у люмии зарядка идёт тоже без провадов :)

Поделиться сообщением

а чё делать если я в деревню уеду?
отдохнешь не только ты, но и иксбокс))))

или ты собрался в деревню его переть?((

Поделиться сообщением

купаться в реке и воздухом чистым дышать там нужно, а не в игоры играть.

про постоянное подключение для игр вообще нигде не говорили, а вы уже фейлами 720й закидали

Поделиться сообщением

учить разницу между слоганом и описанием,а так же отучится видеть слово "обязательно" там где его нет

Поделиться сообщением

Блин, ну вы реально как дети малые. ._.
Где сказано, что для того что бы играть в игры на новом боксе понадобится постоянное подключение к интернету?

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1363963859' post='3178778'] лайв мне сам голд покупал [/quote] Хвох - лучший друг человека. :gigi:

Поделиться сообщением

Не понимаю истерики, ПК у вас разве не всегда подключен к нету? У многих инет дома работает бесперебойно, так что проблема надуманная.

Поделиться сообщением

Ждём официальной инфы, но пока я всё сильнее и сильнее склоняюсь вернуться к корням и купить ПС 4.

Поделиться сообщением

Знаю нескольких людей у которых на даче стоят консоли, PS3 или Xbox 360, нормального инета там нет, на кой фиг этим людям в таком случае Xbox 720?

Кстати я видимо один не проникся за весь цикл существования Xbox 360, его Live, унылый сервис, в котором по сути в России можно только чатится, играть в коопе и покупать игры... Тот же PC в связке со Steam, на данный момент ложит на лопатки, все эти консольные сервисы.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1363963645' post='3178761'] Почему вы их новый девиз так не правильно трактуете? По-моему они имеют ввиду совершенно другое. [/quote]

Ты заметил, что после твоего поста все вдруг сразу начали говорить примерно тоже, что и ты выразил, хотя до твоего поста была нехилая паника ? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Судя по коментам здесь никто не понимает что означает эта надпись "always on, always connected". А она означает что в режима сна консоль сможет обновляться и скачивать игры без участия человека и потребляя минимум энергии. Нет ни одного слова говорящего о необходимости постоянно быть в сети, что за холивары вы здесь развели? Вы действительно думаете что в Microsoft сидят идиоты?

Поделиться сообщением

[quote name='tyler2' timestamp='1363966421' post='3178907'] Вы действительно думаете что в Microsoft сидят идиоты? [/quote]

Эммм... Нет.

8ff8fc18be94d8eb5fa0f3a082540bc4.jpg

Поделиться сообщением

[member='tyler2'], You don't say! Суть не в том, что говорит девиз, я тебе могу любой девиз составить, а то, что будет в итоге и пока это точно сказать никто не может. Было уже много инфы о том, что консоль будет всегда подрублена к инету, но в то же время, это никак не отменяет, то что я смогу при спящем режиме консоли закачивать данные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу