Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сингплеерная часть Killzone: Shadow Fall уже полностью готова

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Killzone: Shadow Fall Steven Ter Heide через свою твиттер страничку несколько часов назад заявил, что в эту субботу своем офисе он начал прохождение синглплеера новой части Killzone для PlayStation...

http://gamemag.ru/news/singpleernaya-chast-killzone-shadow-fall-uge-polnostyu-gotova-85398

Поделиться сообщением

Замечательно, как раз в стартовую линейку :up:

Поделиться сообщением

Или же сделали "на быструю руку".

Не ломай мой белив плиз

animated-gif-dog-jake-adventure-time-fin

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], лучше надейся на Deep Down или BF4.

Киллзона в моем рейтинге на 2м месте после BC2. 

Так что без ее сетевых побегушек будет скучновато. 

Поделиться сообщением

Пусть мульт допиливают до блеска, на старте нужен же будет хороший сетевой наркотик. В 3 киллзоне был классный мультиплеер.

Поделиться сообщением

Не слишком ли быстро даже для более простой архитектуры? Я скептически отношусь к быстрой разработке

Поделиться сообщением

Кстати, это круто. Я надеюсь, что они сейчас не уйдут в оплачеваемый отпуск, а будут пилить графон. И в итоге килза нагнет батлу trollface-new.png 

Не слишком ли быстро даже для более простой архитектуры? Я скептически отношусь к быстрой разработке

Так она небось с 2011 года в разработке (киллзон 3). Т.е. они уже не мало так сделать по идее успели. Вон второй анч сделали за 2 года, так шо нечего тут свой скепсис проявлять  :up: 

Поделиться сообщением

А что тут удивительного? У нормальных студий альфа и должна быть готова за полгода+ до релиза. Это ж не симсити, где альфа-версия выходит через две недели после... Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Некоторые игры за год до релиза готовы, остальное время идет ловка багов и тд

Поделиться сообщением

пусть лучше за полгода до релиза готова, чем выпустят сырой вариант на старте а потом полгода патчами допиливать

Поделиться сообщением

[quote name='Fire' timestamp='1364058050' post='3180937'] Пусть мульт допиливают до блеска, на старте нужен же будет хороший сетевой наркотик. В 3 киллзоне был классный мультиплеер. [/quote] я хочу мульт ка во второй 

Поделиться сообщением

Пусть мульт допиливают до блеска, на старте нужен же будет хороший сетевой наркотик. В 3 киллзоне был классный мультиплеер.

я хочу мульт ка во второй 

Ага! Чтобы как на карте Академия Радека(или как там ее) все стояли и гренами в друг друга швырялись.

Поделиться сообщением

А чего быстро то? Последнему их проекту более 2-ух лет и еще с 2010 у них уже велись работы над новым проектом, которым по ходу КZSF и является. Так что по срокам нормально, а полировка занимает прилично времени + мультиплеер еще.

Поделиться сообщением

Так судя по новости игра готова не менее, чем за год до релиза. Они ее делали от силы год, наверное... Маловато.

Поделиться сообщением

[quote name='4fun' timestamp='1364060409' post='3180991'] Ага! Чтобы как на карте Академия Радека(или как там ее) все стояли и гренами в друг друга швырялись. [/quote] отличная карта, кто смог зарашить тот и король, но у хелгастов похуже была точка респауна. Мне во второй нравится система кланов. До сих пор нигде такого не встречал больше. Эту идею надо развивать. 

Поделиться сообщением

Графон хоть успеют допилить под 8 гиговые девкиты,а то была же новость,что демо на митинге использовало 1,5 гига памяти<br /> Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Графон хоть успеют допилить под 8 гиговые девкиты,а то была же новость,что демо на митинге использовало 1,5 гига памяти

А смысл? Просто "чтобы было"? Вроде и так неплохо выглядит.

Изменено пользователем Dr1v

Поделиться сообщением

А смысл? Просто "чтобы было"? Вроде и так неплохо выглядит.

Ну чтоб хотя бы листья сакуры под ногами заранее прорисовывались, а не вылезали прямо под носом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу