Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs: Новый промо-ролик

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1364321443' post='3187040'] Поэтому графон будет хуже, чем на пс4 полюбому... [/quote]

И тут он проснулся...

Поделиться сообщением

[cut]
я реалист и понимаю ситуацию. У тебя "консоль" головного мозга.
No. ты пекашник и у тебя пека головного мозга.
[/cut]
все в угоду лишь своему фальшивому восприятию действительности.
Только твое восприятие - истинное. Ок
Поэтому железки
Дальше не читал. Кто о чем, а пекашники строго а железках.
Тебе не ведомы даже официальные заявления
Во-первых, заявление не было официальным... Это было заявление не от юбисофт, а от геймтрейлерз и хоть я это уже говорил, но речь шла о первом видео, с тирингом. Можешь мне заливать про продвинутость пека, но тиринг был именно на пека, а та версия, которая без него - неизвестно на чем. От так то Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[warn][member='SpeedT'][member='ScrewY0UguyS'], закончили переход на личности.[/warn]

Как я понял, это видео сделали для тех, кто утверждал, что прошлое видео было рендером. Тут почти всё показано немного иначе - ракурсы, аварии машин.

Поделиться сообщением

[warn][member='SpeedT'], [member='ScrewY0UguyS'], Господа, учитесь общаться вежливо.[/warn]

Поделиться сообщением

Ааа, у тебя так от этого лопнуло что-ли? Лол. А то, что на пека в жизни не будет такой оптимизации, как на консолях - про это мы забыли? Пека был с таким же конфигом, как и пс4, только БЕЗ оптимизации спешал под нее. Понимаешь? Поэтому графон будет хуже, чем на пс4 полюбому...

Ты такой тролик. Вот пруфы 

Ubisoft в корне меняет свою политику в отношении персональных компьютеров. И новый проект Ubisoft Montreal, имя которому Watch Dogs, сделает первый шаг на пути в «светлое будущее». В интервью сайту Inside Gamer генеральный директор издательства Ив Гильмо во всеуслышание заявил, что лидирующей платформой для Watch Dogs является PC. Разработчики создают игру на ней и под нее. С учетом всех особенностей и возможностей. И как только процесс завершится, студия займется переносом игры на консоли.

Причина проста: архитектура консолей нового поколения позволила разработчикам изменить направление движения. Выражаясь понятным языком, раньше Ubisoft делала свои игры на консолях и только потом переносила их на персональные компьютеры, но с выходом NextGEN-платформ все будет с точностью до наоборот.

Поделиться сообщением

прикольно,она в этом году выйдет?

В конце года.

Поделиться сообщением

Если в коллекционке будет смартфон главного героя, то полюбому куплю

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], на самом деле в последние годы, такой вот "приземленный" киберпанк становится все более популярным. Из всего, конечно, Watch Dogs больше всего похож на Person of Interest, но например тот же DmC или будущий inF:SS по сути про тоже. Я знаю людей которые достаточно серьезно паранойят на этот счет.  Так что тренд этот не просто так взялся, а олицетворяет весьма весьма актуальную в скором будущем опасность. 

p.s. Person of Interest: the game я бы очень хотел. Эдакий симбиоз открытого города из Watch Dogs и свобода прохождения миссии на манер Hitman и поиск улик на манер Джейдена из HR (ну или Batman AC). Слежка, разбор улик и т.д. и под конец миссии бой. Получаешь номер, начинаешь слежить за человеком и пытаться понять жерва он или преступник и по мере сбора информации и слежки ты должен понять что к чему... В общем кажется я размечтался...

Поделиться сообщением

Azzy Идея классная (особенно про попытку определить убийца/жертва), но разработчики по фильмам игры делать не умеют, а по сериалам подавно. Но сериал очень клевый.

Поделиться сообщением

Так вроде на презентации PS 4 игру запускали на ПК с конфигом аналогичным PS4...

Потом же юбики выложили другой видос, уже БЕЗ тиринга и думаю, что это как раз и была ps4 версия. В любом случае, если пека с конфигом пс4 потянул, то пс4 еще лучше потянет

Видос также был с пека, просто во время конференции из-за стрима и появился тиринг.

Поделиться сообщением

[quote name="Sergl89" post="3186997" timestamp="1364320378"][quote name="SpeedT" post="3186980" timestamp="1364319861"] К игре 2 вопроса: как они создадут биографию для дофигища народу в городе без повторений? Генерация рандомная? И второй вопрос насчет езды на транспорте - насколько будет это хорошо реализовано, ибо пока эталон физики поведения автомобилей среди песочниц итак понятен - ГТА4 - уж больно там нравится поведение подвески.[/quote]1. Ну ты же не думаешь, что они всей куче народа вручную создавали продуманные биографии? 2. Driver, не?[/quote] А зачем вам вообще знать, как именно?

Поделиться сообщением

Думается, что в начале игры будет сплошная постановка, которая сделана для обучения - чтобы можно было вникнуть в тонкости и возможности игры.

А дальше уже - гуляй, Вася  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кстати это ролик не с митинга, на митинге он в полицецскую машину стреляет только один раз, и она врезается немного дальше.

И при этом все остальное практически тоже самое, очень похоже на постановку, а говорили что просто рандомное событие было :icon_wink: 

Как-будто кто-то поверил, что это была не постановка.

Смотреть, как в сотый раз машина врезается в столб, это...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу