Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое DLC для Metro: Last Light под названием Ranger добавит в игру уровень сложности Хардкор

Рекомендуемые сообщения

Deep Silver и 4A Games объявили - через официальную страницу в Facebook - о том что Metro: Last Light получит новое DLC под названием "Ranger". Это DLC добавит в игру новый режим сложности, новое оружие...

http://gamemag.ru/news/novoe-dlc-dlya-metro-last-light-pod-nazvaniem-ranger-dobavit-igru-uroven-slognosti-hardkor-85502

Поделиться сообщением

Да все допы со временем появляются в продаже. Вон плюшки предзаказа Томб райдер вместе с прочей швалью уже продается в стиме. Иногда можно здорово сэкономить купив обычную версию, а потом докупив эти мелочи) но гады завлекают и часто беру предзаказ(((

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

Интересно, а чего будет всем, кто не предзаказал? Платно? Ну а вообще интересная идея продавать уровни сложности. Оставить, например, только средний, такой что нубы повесятся, а остальные игроки будут засыпать от скуки. А легкий и высокий запилить в DLC, по 50 баксов))

А это хорошая идея ) а кто не предзаказал, думаю для них на торрентах появится

Поделиться сообщением

Несколько месяцев назад об этом было уже известно, только от другого издателя)

Да и если у кого не получится сделать предзаказ , то подобные допы должны выпускаться в виде патча . Либо торрент эдишен, за подобные длс деньги платить как минимум нецелесообразно .

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Зашибись новоё ДЛС для не вышедшей игры! А где старое?

Сложность лочить это для меня перебор! И Так в современных играх 0 челенджа, так теперь надо за него еще и плаить?? Они совсем что ли съехали?

Поделиться сообщением

Даже сложность продают, лол. Докатились. Скоро будут продавать "нормальное меню и интерфейс", а в обычной версии его урезать

Поделиться сообщением

Лично для меня игра Metro сама по себе сложная, зачем еще сложнее делать? я не понемаю для кого это DLC я его покупать точно не буду. А вот саму игру куплю с удовольствием.

Изменено пользователем TOMBRAIDER

Поделиться сообщением

С таким подходом разрабов, может не надо покупать игру  ayfkm.gif одно дело всякие костюмы и оружие и совсем другое сложность игры.

Из-за таких вот отморозков, торрент идишен всегда будет востребован ...

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

Здорово, не часто такое увидишь: игра только через пару месяцев, но уже анонсировано DLC с УРОВНЕМ СЛОЖНОСТИ. Я бы вот изначально хотел играть на "Хардкоре". Только вот если у меня нет возможности для предзаказа, придется доплатить, чтобы играть в соответствии со своими предпочтениями. Вел дан. 

Ловкость и боевая тактичность будет иметь ключевое значение для вашего выживания

Чего? Тактичность? "Прошу пардону, позвольте-с Вас застрелить" что ли?

К новости автора можно еще добавить, что на Хардкоре игрок будет как получать, так и наносить больший урон из стрелкового оружия. Мощность заряда батареи будет также  ограничена, а  защитная маска/противогаз будет запотевать быстрее. Ну и в добавок никакого HUD и перекрестия прицела. 

Упыри, одним словом. 

Поделиться сообщением

Предлагаю продавать различные концовки trollface.gif

Хочешь спасения положительных персонажей - плати!

Поделиться сообщением

Ренджер мод для  2033 был бесплатным, и для ласт лайт так же сделают, скорее всего при предзаказе только аксу и 100 патронов будет.

Поделиться сообщением

Можно еще концовочку продавать. победил последнего босса - а концовочка на DLC! 

Поделиться сообщением

Они еще ачивки продают т.к только на харде её дадут и ачивка за количество трупов сделанных этим оружием

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу