Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Phantom Pain и Ground Zeroes это две отдельные игры

Рекомендуемые сообщения

Хидео Кодзима на своем выступлении в рамках GDC 2013 объявил, что эти две игры вместе составляют Metal Gear Solid V. Создалось впечатление, что это одна и та же игра, однако это не так. Журналисты портала...

http://gamemag.ru/news/the-phantom-pain-ground-zeroes-eto-dve-otdelnie-igri-85528

Поделиться сообщением

Ну что устроили тут с МГС 5?! Зачем наводить всю эту муть, путать игроков. У Кодзимы видать  какойто бзик все переворачивать с ног на голову.

Поделиться сообщением

Про выход игры на карент-гене тоже небось троллинг

TPP может и потянет, а вот ГЗ с его открытым миром нет

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

вот это поворот

Про выход игры на карент-гене тоже небось троллинг

TPP может и потянет, а вот ГЗ с его открытым миром нет

потянут.... что-нибудь урежут и все

Поделиться сообщением

Не совсем я понял есл ТРР это отдельная игра а граунд зеро это пролог, тогда что такое MGS5? я чет не могу понять этот ребус :confused:

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe']

я не представляю, что там можно урезать о.о

[member='NetSky'], Его еще не анонсировали, потом скажут, что это была массовая галлюцинация

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1364541133' post='3193423'] TPP может и потянет, а вот ГЗ с его открытым миром нет [/quote] Это как - пролог с открытым миром, вторая игра с закрытым что-ли? :icon_eek:

Поделиться сообщением

"The Phantom Pain и Ground Zeroes это две отдельные игры. А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека!"

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1364541658' post='3193442'] я не представляю, что там можно урезать о.о [/quote] на конфе показали пк теч-демо на консолях игра будет в любом случае визуально отличатся и будет без 1080п и 60фпс 

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Ты в стдуии работаешь чтоли? Кодзима никогда не делал говно-проект на консоли.

Поделиться сообщением

СПАКУХА! Тут просто возникло недопонимание и Кодзима пользуется этим, чтоб вызвать бурление масс. Игру анонсировали. Это MGS5. В трейлере были моменты и из ground zeroes и из phantom pain. Это просто название глав MGS5. На счет платформ вроде, если не слепые, то увидите в конце трейлера логотипы XBOX 360 и PS3. Что не так? Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], Откуда такая инфа? Кодзима же демку играл на джое ПС3, или я что-то упустил ибо боксовский пад только можно подключит к ПК или уже от ПС3 тоже можно?

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1364541994' post='3193455'] Кодзима никогда не делал говно-проект на консоли. [/quote]

ты о чем?

я просто говорю, что нынешние консоли не потянут игру

Поделиться сообщением

СПАКУХА! Тут просто возникло недопонимание и Кодзима пользуется этим, чтоб вызвать бурление масс. Игру анонсировали. Это MGS5. В трейлере были моменты и из ground zeroes и из phantom pain. Это просто название глав MGS5. На счет платформ вроде, есле не слепые, то увидите в конце трелера логотипы XBOX 360 и PS3. Что не так?

2 игры-на всех платформах

какая то часть наверно ground zero еще и на пс4 выйдет

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], Откуда такая инфа? с джойем от ПС3? или я что-то упустил ибо боксовский пад только можно подключит к ПК или уже от ПС3 тоже можно?

эммм на конфе показали как он хбокс пад подключал к ноуту..... 

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], После презентации сообщили же, что играли на ПК

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Кодзима конечно мастер, но вот не люблю я его выкрутасы блин! Все эти недомолвки, тайны. Он нас просто имеет как хочет (простите за грубость).

ААААААА!!! Я ПОНЯЛ!!!
MGSV "V"!!! Это не 5, это V! "V has come to."! Это какая-то разводка посоны!!! Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Ground Zeros на Xbox 360, а Phanom Pain на PS3 ... и Кодзима такой laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу