Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Phantom Pain и Ground Zeroes это две отдельные игры

Рекомендуемые сообщения

Кодзима никогда не делал говно-проект на консоли.

ты о чем?

я просто говорю, что нынешние консоли не потянут игру

Иными словами, ты хочешь сказать, что подобные огрехи будут на некстгене?

Боже мой, вы думаете как некстген выйдет, сразу ультрареализм будет? Начало будет похожим на нынешнее поколение

Не ультрареализм, но как минимум на уровне показанных на пс4 проектов. Тем более от кодзимы и его хваленного движка.

Поделиться сообщением

мне кажется через весь текст сквозят "трудности перевода" Скорее всего имеются ввиду две отдельные части одной игры. С разным геймплеем, с разным временным промежутком, с разными героями(это вряд ли), но обе эти части будут объединены как в MGS2

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], трудностей никаких нет. Там все прозрачно и просто, посмотри в источнике.

Поделиться сообщением

Думаю когда говорили про две разные игры имели ввиду что они кардинально отличаются. Мол пролог не похож на основную часть, имеет свою игровую механику (допустим пролог гта подобная игра с опенворлдом и прочими вытекающими из этого плюшками а основная часть старый, добрый МГС) и мы получим уникальный экспириенс от каждой главы. По поводу платформ, ну тут чисто логически если основная часть TPP выходит на карент гене то GZ и подавно выйдет на нём. Будет очень глупо выпускать на разных платформах отдельно друг от друга. Это вот тоже самое что взять и распилить игру на 2ве части (и я не говорю о растягивании на трилогии, дойки франшиз, я буквально имею ввиду). Типа пс360 получат основную компанию без завязки (что делаем, для чего делаем, кому делаем, теряем важный кусок повествования который может повлиять на восприятие игры) а некст ген получит пролог который не имеет внятной концовки и обрывается ни на чём (и не факт что будет иметь продолжение).

Поделиться сообщением

Уже графон поливать грязью начали. То тени не те, то волосы говно... По-моему, выглядит офигенно, для какой бы консоли оно не делалось.

И, кстати, идеи GZ чем-то напоминают Peace Walker. Судя по всему, GZ - это игра с открытым геймплеем, как в PW (где в финале всё придёт к TPP). А TPP уже ближе к стандартным MGS (хотя стилистика выглядит иной). Кому-то нравился PW, кому-то нет, но видно Кодзиме уж очень хотелось продолжить работу в этом направлении и при этом не обижать некоторых фанатов, которым PW не сильно понравился. Вот и решил сделать две игры. Но очень надеюсь на то, что две игры будут поставляться вместе.

p.s. И почему все действия, которые показывают в GZ и TPP, происходят ночью?

Поделиться сообщением

Думаю когда говорили про две разные игры имели ввиду что они кардинально отличаются. Мол пролог не похож на основную часть, имеет свою игровую механику (допустим пролог гта подобная игра с опенворлдом и прочими вытекающими из этого плюшками а основная часть старый, добрый МГС) и мы получим уникальный экспириенс от каждой главы. По поводу платформ, ну тут чисто логически если основная часть TPP выходит на карент гене то GZ и подавно выйдет на нём. Будет очень глупо выпускать на разных платформах отдельно друг от друга. Это вот тоже самое что взять и распилить игру на 2ве части (и я не говорю о растягивании на трилогии, дойки франшиз, я буквально имею ввиду). Типа пс360 получат основную компанию без завязки (что делаем, для чего делаем, кому делаем, теряем важный кусок повествования который может повлиять на восприятие игры) а некст ген получит пролог который не имеет внятной концовки и обрывается ни на чём (и не факт что будет иметь продолжение).

Я вообще склоняюсь к той мысли, что наш ждет очередной Metal Gear Online в коробке с Ground Zeroes.

Уже графон поливать грязью начали. То тени не те, то волосы говно... По-моему, выглядит офигенно, для какой бы консоли оно не делалось.

И, кстати, идеи GZ чем-то напоминают Peace Walker. Судя по всему, GZ - это игра с открытым геймплеем, как в PW (где в финале всё придёт к TPP). А TPP уже ближе к стандартным MGS (хотя стилистика выглядит иной). Кому-то нравился PW, кому-то нет, но видно Кодзиме уж очень хотелось продолжить работу в этом направлении и при этом не обижать некоторых фанатов, которым PW не сильно понравился. Вот и решил сделать две игры. Но очень надеюсь на то, что две игры будут поставляться вместе.

p.s. И почему все действия, которые показывают в GZ и TPP, происходят ночью?

Они показывали и дневное действие, запросто заменив время суток в первом трейлере Phantom Pain.

http://img.gawkerassets.com/img/18isw65v8qfplgif/ku-xlarge.gif

Изменено пользователем oddren

Поделиться сообщением

Ёщё как вариант можно предположить что представители (ль) Конами который отвечал просто понятия не имеют что делает Кодзима и у них нет полного представления всей картины. Бывают такие кадры. Либо дальше продолжают троллить что "TPP и GZ по прежнему 2ва разных ипа и хотя Кодзима сказал что они в совокупности MGS 5 это не так, правда-правда, совершенно разные игры. Наш норвежский парень всё вам расскажет.".

Поделиться сообщением

Уже графон поливать грязью начали. То тени не те, то волосы говно... По-моему, выглядит офигенно

просто все ждут от некст-гена графику уровня CG

но некст-ген, это ведь в первую очередь физика и анимация

да и движок пока не подтвердили для некст-гена, может там будет его след. часть

Для карент-гена офигенно выглядит, да

[member='Cocozza'], а хз. на презентации и день показывали, и смену времени суток

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Чего вы гадаете? V for Victory, - так говорил и показывал "V" Колдмэн из Peace Walker. Да и железная, красная рука у Биг Босса от Галвеза. 

Coldman.jpg Vladmir_mena.jpg

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Графоуни в тех же ГоВ приквеле и ЛастОвАс ничем не хуже, так что чего все удивляются и говорят что пастген не потянет. Угловатость прёт ото всюду (одежда ББ при побеге, мотоцикл в конце), судя по скриншотам сглаживание минимальное, о качестве текстур не персонажей судить сложно, тени старый добрый пастген.

[member='TheRome91'], Я это в теме по игре уже несколько раз говорил, никто не слушает.) В пользу этого говорит ещё теория о том что горелый это есть Задорнов (в интернетах анализ и сравнение гуляет).

Поделиться сообщением

Графоуни в тех же ГоВ приквеле и ЛастОвАс ничем не хуже, так что чего все удивляются и говорят что пастген не потянет. Угловатость прёт ото всюду (одежда ББ при побеге, мотоцикл в конце), судя по скриншотам сглаживание минимальное, о качестве текстур не персонажей судить сложно, тени старый добрый пастген.

[member='TheRome91'], Я это в теме по игре уже несколько раз говорил, никто не слушает.) В пользу этого говорит ещё теория о том что горелый это есть Задорнов (в интернетах анализ и сравнение гуляет).

Просто Кодзима продолжает тему пацифизма, вот и "V". Там не только Задорнов, но и Чико в клетке, Миллер в бинтах и Оцелот на лошади. Может еще и Паз появится.  :3 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Смахивает на какое то недопонимание

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], Ну на счёт темы пацифиста не уверен но многое говорит о прямом продолжении ПисВолкера плавно перетекающие в нечто большее. Паз появится скорее всего. Про неё же ведётся разговор с ББ в первом трейлере GZ (скорее всего ББ как раз таки за ней и Чико пришёл).

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Кодзима никогда не делал говно-проект на консоли.

ты о чем?

я просто говорю, что нынешние консоли не потянут игру

Иными словами, ты хочешь сказать, что подобные огрехи будут на некстгене?

metal_gear_solid_ground_zeroes_8.jpg

Боже мой, вы думаете как некстген выйдет, сразу ультрареализм будет? Начало будет похожим на нынешнее поколение

http://www.youtube.com/watch?v=tHSeyPl--Fw

Поделиться сообщением

вот это КРУТООО!!!! а то я расстроился что вместо двух намеченных игр получим одну :icon_lol: а сейчас прямо праздник !!! :icon_lol:

Поделиться сообщением

http://www.gametrailers.com                /videos/84h9k6/metal-gear-solid-v--the-phantom-pain-kojima-interview

надо удалить пробелы - ссылка превращается в видео, которое не грузится 

Вот тут интервью годное.

Кодзима рассказывает про игру.

Изменено пользователем ViDeSt

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], CG-трейлер ога, думаешь такая графика будет?

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], Конечно,это же на движке в риалтайме,там даже кадры геймплея есть по словам разработчиков

Поделиться сообщением

Отлично, ещё больше Metal Gear :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='oddren' timestamp='1364546909' post='3193610'] Я вообще склоняюсь к той мысли, что наш ждет очередной Metal Gear Online в коробке с Ground Zeroes. [/quote] я за. MGO я очень долго играл =)

Поделиться сообщением

Очень рад, что это все же две разных игры, а то после ананса MGS V запутался и подумал The Phantom Pain и Ground Zeroes одна игра. Чем больше MGS, тем лучше)

Да одна это будет игра, одна. В MGS 2 что ли не играли? Танкер - пролог, Очистительный завод - основной сюжет.

Поделиться сообщением

Странно что тут эту историю только сейчас запостили, этот казус случился сразу почти после конфы. [quote name="ilyich" post="3193973" timestamp="1364559149"][quote name="Girugamesh" post="3193509" timestamp="1364543282"]Очень рад, что это все же две разных игры, а то после ананса MGS V запутался и подумал The Phantom Pain и Ground Zeroes одна игра. Чем больше MGS, тем лучше)[/quote]   Да одна это будет игра, одна. В MGS 2 что ли не играли? Танкер - пролог, Очистительный завод - основной сюжет.[/quote] Тогда почему конами говорит что две? Мож еще ни конами ни кодзима сами не решили, Или возможно Граунд Зирос будет только в цифре, типа эпизод 1.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу