Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Phantom Pain и Ground Zeroes это две отдельные игры

Рекомендуемые сообщения

Пусть будет хоть две, хоть три отдельных игры. Возьму все em22.gif 

[member='Azzy'], :agree:  на мой взгляд, в MGO самый навороченный и продвинутый геймплай; столько игровых фишек я не в одном мультиплеере не видел. Надеюсь на Кодзиму-доно, что не подведет и выпустит новый MGO opr0JDCE.gif  

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], Рука не от Галвеза ибо руки разные)

Поделиться сообщением

Про выход игры на карент-гене тоже небось троллинг

TPP может и потянет, а вот ГЗ с его открытым миром нет

Граунд Зеро -ЭТО Пролог он не может быть с открытм миром может быть ограничен местностью но итог у него один это развал Msf,кома Босса и спустя 9 лет открытый мир и полноценная игра в Phantom Pain !

35.jpg

Да сколько можно мозг насиловать!!!!

Согласен все запутано :agree:

Кодзима конечно мастер, но вот не люблю я его выкрутасы блин! Все эти недомолвки, тайны. Он нас просто имеет как хочет (простите за грубость).

ААААААА!!! Я ПОНЯЛ!!!
MGSV "V"!!! Это не 5, это V! "V has come to."! Это какая-то разводка посоны!!!

да-да, с этим V точно не все так просто. четвертый МГС же обозначили арабской 4, а не римской. Так что точняк "V stands for .."

Это V for Victory,ну и еще пис так можно показать

Уже графон поливать грязью начали. То тени не те, то волосы говно... По-моему, выглядит офигенно, для какой бы консоли оно не делалось.

И, кстати, идеи GZ чем-то напоминают Peace Walker. Судя по всему, GZ - это игра с открытым геймплеем, как в PW (где в финале всё придёт к TPP). А TPP уже ближе к стандартным MGS (хотя стилистика выглядит иной). Кому-то нравился PW, кому-то нет, но видно Кодзиме уж очень хотелось продолжить работу в этом направлении и при этом не обижать некоторых фанатов, которым PW не сильно понравился. Вот и решил сделать две игры. Но очень надеюсь на то, что две игры будут поставляться вместе.

p.s. И почему все действия, которые показывают в GZ и TPP, происходят ночью?

Скорей всего 2 игры выйдут отдельно об этом говорится в последнем интервью с Кодзимой

Чего вы гадаете? V for Victory, - так говорил и показывал "V" Колдмэн из Peace Walker. Да и железная, красная рука у Биг Босса от Галвеза. 

Coldman.jpg Vladmir_mena.jpg

И я о том же  :agree:

Пусть будет хоть две, хоть три отдельных игры. Возьму все em22.gif 

[member='Azzy'], :agree:  на мой взгляд, в MGO самый навороченный и продвинутый геймплай; столько игровых фишек я не в одном мультиплеере не видел. Надеюсь на Кодзиму-доно, что не подведет и выпустит новый MGO opr0JDCE.gif  

Я думаю Лос-Анджелеская студия для такого рода игр как раз и создается(к тому же слух был давно о том что разработка уже ведется)

[member='TheRome91'], Рука не от Галвеза ибо руки разные)

Ну Босс же не бомжара чтоб использованную ставить )

В интервью Кодзима сказал что на курент гене игра не будет выглядеть так же но очень близко к этому 

Ps Но продавать пролог ?!

Поделиться сообщением

[quote name='oddren' timestamp='1364546621' post='3193600'] трудностей никаких нет. Там все прозрачно и просто, посмотри в источнике. [/quote]

посмотрел, ни из одной цитаты не следует что будет две игры. Что это будут отдельные части MGSV - да, но это могут быть никак не связанные части одной игры, как в упомянутом MGS2. Где Танкер как раз таки пролог, а потом тебе и другой герой, и новая зона, и основные часы геймплея. Стоит упомянуть и MGS3, где тоже был пролог, т.е. для Конами и Кодзимы это норма. Также не исключаю варианта аналогичного МГ Онлайн, или нечто подобного(кооп, опенворд, что угодно).

Когда же журналисты стали раздувать муху до размеров слона, то в Конами просто никак это не прокомментировали. Тут я не знаю в чём причина, либо что-то темнят, либо просто не хотят ломать какую-то интригу(сразу ведь они шли как разные игры, а мешать всё в кучу возможно не хотят), в общем это почва для спекуляций, но никак не подтверждение двух разных(я под этим понимаю две игры на полке в магазине) игр.

И на счёт платформ. Тут моё мнение достаточно банально, наряду с карент-геном скорее всего готовится версия для некст-гена, о которой пока предпочитают не распространятся.

P.S. что же касается перевода, то исходя из заключительных цитат, новость следует рассматривать как предположение, а не факт.

Поделиться сообщением

а можно ссылки на цитаты на английском? А то Кодзима насчёт двух игр ничего не говорит.

Поделиться сообщением

А что за музыка в геймплейном трейлере игралась?

http://www.youtube.com/watch?v=G8qugKFaVLE

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А что за музыка в геймплейном трейлере игралась?

http://www.youtube.com/watch?v=G8qugKFaVLE

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RMEzm-h2RNU[/media]

Эта?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу