Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Primal Carnage: Genesis

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk']

программу по выживанию на дискавери ведет

аааа)))  в моей деревне дискавери не вещает(((

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Дино кризис, Primal Rage  и затеряный мир на сеге, более менее чтото нормальное было про динозавров. Тут чтото геймплея не показывают, так ничего и не понял про игру, и что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Да уже поняли что ты "гений" Индустрии. Тебе бы в Epic Games всех раком ставить.

Нет, я не понимаю, а что ты прикалываешься? Факт, остаётся фактом, что систему освещения Lukewarm Media использует от сторонней студии, а не от Epic. Ведь гораздо дешевле, удобнее и просто проще было бы использовать и инструментарий и движок и освещение UE4. Но как мы видим Lukewarm Media не устроило освещение от Epicов и они использовали Enlighten.

Поделиться сообщением

КТо там вчера просил растительность на Ue4? Получите.

:icon_smile: кто-то должен был это написать)

после этого в тему должен был заглянуть marcos...

и он таки заглянул, чертяка))

Поделиться сообщением

[member='MsSHANK']

Сетевой шутер от 1-го и 3-го лица

[member='Marcos']

зачем все это?

разве нельзя просто играть и наслаждатсья игрой?

Поделиться сообщением

Да уже поняли что ты "гений" Индустрии. Тебе бы в Epic Games всех раком ставить.

Нет, я не понимаю, а что ты прикалываешься? Факт, остаётся фактом, что систему освещения Lukewarm Media использует от сторонней студии, а не от Epic. Ведь гораздо дешевле, удобнее и просто проще было бы использовать и инструментарий и движок и освещение UE4. Но как мы видим Lukewarm Media не устроило освещение от Epicов и они использовали Enlighten.
Ставьте лойс кого раздражает его аватарка Изменено пользователем maxer999

Поделиться сообщением

ПС4 розгоняетса! Посмотрим что Нотидоги нам приготовили, но ето будет на Е3!

Поделиться сообщением

Ты бы лучше вообще уткнулся куданить. Это совершенно не твоя тема.

Согласен, восхвалять мультяшечки - ваще не моя тема, и не претендую, не переживай.

Ведь гораздо дешевле, удобнее и просто проще было бы использовать и инструментарий и движок и освещение UE4.

Боже, ты на полном серьезе нонеймов, которые даже стороннюю технологию заюзали криво, считаешь эталоном... mother-of-god.png

Собсна говоря а что это за жанр?

Шутан.

[member='ElliotFun'],

как можно наслаждаться игрой и графикой, если там "фейковый рендер" и ваще НЕ КРАЙЭНДЖИН? :D

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1364634317' post='3195456'] как можно наслаждаться игрой и графикой, если там "фейковый рендер" и ваще НЕ КРАЙЭНДЖИН? :D [/quote]

Просто я не графадрочер

и CE говно, как по мне )

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], движок-то и правда говно по картинке. Но он жи человек из индустрии и ваще у него свой проект, который он уже года два родить не может, видимо, из-за зашкаливающей божественности движка.

Поделиться сообщением

как можно наслаждаться игрой и графикой, если там "фейковый рендер" и ваще НЕ КРАЙЭНДЖИН? :D

Просто я не графадрочер

и CE говно, как по мне )

Да движок нормальный, просто Crytek до сих пор интересный геймплей не научились делать.

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1364634061' post='3195447'] Я вижу у тебя очко рвёт неслабо. [/quote]

У него везде так, где не фигурирует фраза "Achieved with CryEngine 3".

Поделиться сообщением

[member='Marcos']

зачем все это?

разве нельзя просто играть и наслаждатсья игрой?

Ой и не говори, намечается позитивная игрушка с динозаврами, а у всех рвет задницу мол ГРАФОН хреновый. Да в задницу графон, все выглядит достойно больше и не надо. 

Поделиться сообщением

Согласен, восхвалять мультяшечки - ваще не моя тема, и не претендую, не переживай.

Что ты мелешь? Покажи игру где картинка не мультяшка. Просто у CryEngine, а сейчас ещё и у FoxEngine у них единственный фотореалестичный рендер, только у CE глубина получше.

Боже, ты на полном серьезе нонеймов, которые даже стороннюю технологию заюзали криво, считаешь эталоном... 

А что им мешало использовать только UE4, что их заставило использовать сторонний двиган?

У него везде так, где нет "Achieved in CryEngine 3".

Это у тебя бабахает при виде моих постов.

Я вижу у тебя очко рвёт неслабо.

Добавлю ка в игнор. чтобы твоего бреда не читать

Ну дык конечно, как факты пошли так сразу и в игнор))) Порвало у тебя так как сначала хотел вытрепнутся, а потом когда я тебя носом ткнул что движок освещения сторонний, так сразу ты и в кусты мол бред и бла бла бал

[member='ElliotFun'], движок-то и правда говно по картинке. Но он жи человек из индустрии и ваще у него свой проект, который он уже года два родить не может, видимо, из-за зашкаливающей божественности движка.

А покажи что нибудь технологичней чем Crysis 2 или 3 то что действительно вышло и уже работает на настоящем железе в реал тайм. Я где-то говрил что я работаю в индустрии видеоигр? нет, такого я не говрил. А вот проект я делаю, это да и не года 2, а уже как больше 3х.

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], а тут сильное освещение? Вообще-то в этом трейлере графика уровня карент-гена. Не использована мощь УЕ4 абсолютно и стороннее освещение так же не блещет.

Или фобия движка УЕ4 заставляет увидеть во всем ином лучшее?

Поделиться сообщением

[warn]Продолжите обсуждать других пользователей, а не новость, я на вас тиранозавра натравлю.[/warn]

Поделиться сообщением

Такими темпами скоро Аватар будет ниче особенного, а игры такой графики будут обычным явлением и Оскары начнут выдавать уже игровым проектам.

Поделиться сообщением

Продолжите обсуждать других пользователей, а не новость, я на вас тиранозавра натравлю.

Надеюсь он с графоном)

Поделиться сообщением

Некст-гена не увидел. Но саму игру жду.

блин, уже если честно бесить стали подобные посты... я лично даже сомневаюсь что показанные кадры есть ингейм, уж слишком красиво все смотрится, а вы уважаемый какой некст-ген ждете то? 

BF4 нормальный такой некст-ген для старта, например. А тут графика недалеко ушла от GeOW3.(Да что там, в гирзах даже лучше для меня).

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], а тут сильное освещение? Вообще-то в этом трейлере графика уровня карент-гена. Не использована мощь УЕ4 абсолютно и стороннее освещение так же не блещет.

Или фобия движка УЕ4 заставляет увидеть во всем ином лучшее?

Выше я писал, что  у Enlighten тоже так себе освещение. Интересно, что запретило студии не использовать освещение UE4? Зачем помимо UE4 они приобрели права на Enlighten

BF4 нормальный такой некст-ген для старта, например. А тут графика недалеко ушла от GeOW3.(Да что там, в гирзах даже лучше для меня).

это в каком месте BF4 выглядит некстгеном? Обыкновенный карентген, вообще всё что уступает Crysis(ам) в плане технологий не может считаться некстгеном?

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], правильно ткнул, что освещение стороннее, это что-то да значит. Тут явно не у тебя очко рвет.

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], ты со своим освещением во всех темах уже всех достал

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], ты со своим освещением во всех темах уже всех достал

Это одна из ключевых основ качественного графона. Меня огорчает тот факт, что в 2013 году не могут показать уровень освещения 2007 года (Crysis 1)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу