Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia: GPU в PS4 мощнее, чем в новом Xbox, но слабее чем Titan от Nvidia в 3 раза

Рекомендуемые сообщения

Дайте подкину маленько свербинки. Новый хбокс по различным слухам слабее ПС4, ноууууу.... Представляете во сколько раз он слабее Титана?))

ПеКа боги, будьте благосклонны консольщикам, не бейте по больному, мы слабые и беззащитные, играем в попсовые игры, типа гирс оф воров, анчев, хеви рейнов, что с нас взять :( 

Поделиться сообщением

Хуанг уже на взлете просто 

677487_original.gif

А потом, когда ему сказали, что на одной видеокарте игры не играются и за 35 000 никто видео покупать не станет 

[spoil]1AVvK_P-1zU.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[quote name='Nearcom' timestamp='1364645998' post='3195817'] технике [/quote]

Для непросвещенных, сие зовется комплектующими.

Половина здешних школьников, даже и не подозревает, что есть видеокарта и куда мощнее Титана, но им это не важно, они подвержены стадному инстинкту, так как нету своей головы на плечах! Кто то сделал словесный выперд "ГОВНО" и все как один повторяют "ГОВНО"...

На самом деле забавно смотреть, на поведение зомбированных консольщиков...

Поделиться сообщением

технике

Для непросвещенных, сие зовется комплектующими.

Половина здешних школьников, даже и не подозревает, что есть видеокарта и куда мощнее Титана, но им это не важно, они подвержены стадному инстинкту, так как нету своей головы на плечах! Кто то сделал словесный выперд "ГОВНО" и все как один повторяют "ГОВНО"...

На самом деле забавно смотреть, на поведение зомбированных консольщиков...

Извиняюсь, если обидел чем-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Nearcom' timestamp='1364647154' post='3195861'] Извиняюсь, если обидел чем-то. [/quote]

Нет, тут дело в том, что вы позорите свой подвид!

Поделиться сообщением

я, если честно, не совсем понимаю смысла всех этих "титанов"  до релиза некст ген консолей

сейчас мой radeon 5770(который года два назад, когда я его покупал, уже стоил ~150-200$) тянет большинство мульти при высоких настройках и с играбельными ~30-40фпс.

Т.е можно купить среднюю карточку где то за 300$ и наслаждаться игорями на максимальных настройках с высоким фпс :agree:

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

я, если честно, не совсем понимаю смысла всех этих "титанов"  до релиза некст ген консолей

Для Крайзисов же.

Изменено пользователем Nearcom

Поделиться сообщением

Для Крайзисов же.

и все

а если учесть, что кукурузис скорее бенчмарк, чем игра, то ...

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

сейчас мой radeon 5770(который года два назад, когда я его покупал, уже стоил ~150-200$) тянет большинство мульти при высоких настройках и с играбельными ~30-40фпс.

Т.е можно купить среднюю карточку где то за 300$ и наслаждаться игорями на максимальных настройках с высоким фпс :agree:

Титан - производительная карточка для работы с очень высокими разрешениями.

Безусловно, можно взять какую-нибудь 5700 за 100 долларов и она отлично будет работать с разрешением монитора, эдак, с диагональю в 19-20", то есть 90% игр можно будет комфортно играть на максимальных.

Поделиться сообщением

График намекает, что к концу 2014г gtx880 будет мощнее не вышедших консолей в 5-6 раз и мощнее gtx780 titan в два раза. Лучше подожду эту карточку. opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

А что через год будет. В смысле сколько раз будет превышать уровень ГПУ в ПС4 и в новом боксе.

Поделиться сообщением

[quote name='Diablo' timestamp='1364647983' post='3195883'] В смысле сколько раз будет превышать уровень ГПУ в ПС4 и в новом боксе. [/quote]

Ни во сколько :icon_wink:

Поделиться сообщением

мда нвидиа так и крошит багет,алеееее зачем выпускать карту одну за 1000$ если можно было впарить карты сони и получить ту же прибыль отбив эти же деньги массовостью, ведь сони стучало в вашу дверь а в ответ тишина  :facepalm:

Поделиться сообщением

Я бы лучше почитал то интел скажет об ягуаре, тошо это даже не тринити с некст будьдозером, а два модуля ультрабучного (простите) процессора. Ну хоть видеоядро норм.

Поделиться сообщением

Или ты думаешь, что MMO будет фотореалистичным?)

http://www.youtube.com/watch?v=TNtB5DoJ6OI

http://www.youtube.com/watch?v=SNFSw107MQs

Боже! Я даже и не знал что такое делается! 0_о Никогда не играл в MMO, но это великолепие теперь жду. Вот это проработка окружения масштабы детализация и вообще проделанная работа, просто потрясают. Теперь хрен кто скажет что MMO говно. Настолько живой мир, ну по крайней мере создаётся такое впечатление.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1364647964' post='3195882'] Титан стоит брать только для работы в 3Д редакторах, глупо покупать её только для игр. [/quote]

Титан стоит брать, если хочется поиграть комфортно на максимальных настройках, с разрешением в 1920х1080 и выше...

Для работы в 3д редакторах важен процессор, а не видеокарта. Для ускорения во вьюпортах достаточно какой-нибудь бюджетной карточки.

Поделиться сообщением

НВидиа: "Майкрософт! Ещё не поздно!! Это намёк!!!"

Поделиться сообщением

График намекает, что к концу 2014г gtx880 будет мощнее не вышедших консолей в 5-6 раз и мощнее gtx780 titan в два раза. Лучше подожду эту карточку. opr0JDE9.gif

года через два уровня титана че нить будет в двое дешевле точно

Поделиться сообщением

Титан стоит брать, если хочется поиграть комфортно на максимальных настройках, с разрешением в 1920х1080 и выше...

Скорее 5760х1080 и выше. :icon_rolleyes: FullHD спокойно показывает моя 660, которая в пять раз дешевле.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], спрос рождает предложение.

Маркетинг рождает спрос. Ты не знаком с рынком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу