Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameStop: PlayStation 4 выйдет в 2013 году во всех ключевых регионах мира

Рекомендуемые сообщения

[member='NaughtyDrake'], пол миллиона - миллион даже в Японии на старте не покупают (где лайфтайм продажи у консолей Sony составляют 10-20 миллионов) и США далеко-о-о не всегда, что уж говорить о России, где за все 6 лет у PS3 миллион собрался дай бог. К чему Sony столько готовить на Россию к старту? Это нереальный абсурд. Наш рынок все еще ничтожно мал на мировой карте.

Поделиться сообщением

Все! Прекращаем гадать на кофейной гуще. Как говорил мой знакомый доктор: -Вскрытие покажет!spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Собственно пусть в Японии чуть раньше выходит, как и Вита. Главное, чтобы в Европе с Америкой одновременно вышли. Мы все-таки самый крупный рынок для Сони, але?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364935734' post='3201299'] За первый год 100к разошлось у нас. Это максимум, который стоит ожидать на старте. [/quote] многих отпугивала цена на старте.  хоть о цене пс4 не известно, но дай бог. 

Поделиться сообщением

российская версия пс3 кстати производится отдельно.  как оно с 4 будет интересно.

Забудь былые времена! PS3 Fat 60GB была последним игровым изделием которое изначально имело маркировку Made in Japan!  Здравствуй Made in China!

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], всегда были "самым крупным" (я о Европе в целом), но получали все самыми последними. Как я написал выше, если PS4 выйдет одновременно во всем мире (ну, с интервалом в неделю-две-три), то такое будет впервые в истории Sony.

[member='NaughtyDrake'], да, доктор правильно говорил. Но ты приводишь просто совершенно нереальные цифры для такого все еще мизерного рынка, как наш. Таким тиражом давно ничего не стартовало в Японии/США/Европе (в общем) (ты видимо не следишь за статистикой), что уж говорить про одну Россию отдельно.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1364936219' post='3201309'] Забудь былые времена! PS3 Fat 60GB была последним игровым изделием которое изначально имело маркировку Made in Japan! Здравствуй Made in China! [/quote] сделано в китае сейчас уже норма. ничего страшного.

я к тому что если будет линия спецом для штамповки для россии, то можно будет не переживать за дефицит консолей. + запуск в одно время в другими странами.

сотню другую тысяч пс4 китайцы нам наделают надеюсь. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Подготовить для рынка России и СНГ хотя бы 500 000 тыс и отгрузить часть в магазины, а часть оставить на складах как стратегический запас, неужели это так много?

Я согласен что реальный спрос будет формироваться после Е3 ближе к осени.

И хватит цепляться за мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Да уж дефицит вряд ли будет, многие заказывали  ВииЮ через компьютерюниверс.нет, чтобы не кормить барыг в России.

Зато потом парятся с отсутствием Ростест, отправляя в долгий круиз в магазины и сервис Дойчлянда,Америки,Канады и т.д.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

я тоже думаю что на Россию отложат тысяч сто максимум.

Подготовить для рынка России и СНГ хотя бы 500 000 тыс и отгрузить часть в магазины, а часть оставить на складах как стратегический запас, неужели это так много?

многовато ты взял. 

Поделиться сообщением

Что помешает Сони выпустить 500000 -1 миллион консолей для России?

Ага, а купит её только десяток людей с гамака и всё. Серьёзно, в 2013, я не думаю, что хотя бы 10 000 ps4 продастся в Рашке, за декабрь: многие будут ждать снижения цен, кто-то - ещё больше игр (им-то всегда мало), ну, а большинство, конечно же, будет ждать взлома, они, возможность играть, без скачки с торрентов, вообще не признают, и таких, сейчас, подавляющее большинство.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

я тоже думаю что на Россию отложат тысяч сто максимум.

было бы хорошо, если такие будут стартовые отгрузки,

чтобы не было желания у наших барыг накрутить цену,

что они просто обожают делать...

Серьёзно, в 2013, я не думаю, что хотя бы 10 000 ps4 продастся в Рашке, за декабрь

50 000 без проблем, хотя бы по той причине, что PS4, вероятнее всего, будет дешевле PS3...

[quote name='reptail' timestamp='1364953894' post='3201421'] и таких, сейчас, подавляющее большинство [/quote]

если честно, то звучит странно...

у меня нет знакомых с ломаными консолями, но очень многие ждут PS4...

у PS3 сейчас нормальная база лояльных пользователей в РФ,

чему способствует официальный сервис и регулярные локализации,

да и PS+ очень приятная штука...

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], пол миллиона - миллион даже в Японии на старте не покупают (где лайфтайм продажи у консолей Sony составляют 10-20 миллионов) и США далеко-о-о не всегда, что уж говорить о России, где за все 6 лет у PS3 миллион собрался дай бог. К чему Sony столько готовить на Россию к старту? Это нереальный абсурд. Наш рынок все еще ничтожно мал на мировой карте.

От тебя не ожидал ;) . ПС2 продалась за первую неделю в Японии 1080000 консолей если что.

В Росси хватит и штук 50к. ПС3 вроде 30-40к отгрузили первый тираж для нас.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="3201265" timestamp="1364934446"]hu-N-te Ой прости, но ты пишешь такую ерунду. Связи между показали ли макет консоли и ее выпуском никакой. Дизайн консоли уже есть, но он под стражайшем секретом. А консоль можно пустить в производство только завершив создание архитектуры и выпустив финальные девкиты. А эти события произойдут не раньше конца весны. ПС3 же задержалась в Европе по причине дефецита BR головок(релиз BR формата кстати из-за этого же сдвинули на несколько месяцев), а финальные девкиты в мае 2006 рассылали. Так что произвести нужное кол-во систем к концу октября-ноября вполне реальный шаг, если не будет проблем на производстве например АПУ. Но скорее всего там будет все нормально, так как в пс4 вроде нет настолько необычных и дорогоих технологий.[/quote] А чего скрывать? Что в этом такого? Странным сей факт не кажется?

Поделиться сообщением

ну полюбак в рашке будет позже и цена под 20 тыс trollface.gif
вот давай поспорим что не 20 касарей будет а 15000, 16000.

ну полюбак в рашке будет позже и цена под 20 тыс trollface.gif
смысл то наступать на теже грабли с ценой что и с PS3 ? опять продажи малые будут на старте а им этого не надо макс 15000, 16000 мож 17990. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], какие грабли? пс3 самая продаваемая консоль в россии

Поделиться сообщением

это она потом позже стала лучше продоваться когда ценик спал а на старте она не ахти продавалась мало кто хотел покупать ее за 24000 р

ошибка сони с PS3 как раз в надутой цене в пределах 600$ это слишком .

Поделиться сообщением

FOGUSS, какие грабли? пс3 самая продаваемая консоль в россии

Откуда у тебя такие данные? Я создавал несколько опросов на разных сайтах и везде лидирует Коробка, даже среди моих знакомых Коробок дома больше лежит, чем Сонек

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу