Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Тайна Silent Hill(Вопросы и предположения)

Рекомендуемые сообщения

Официальный FAQ написанный при содействии разработчиков. Это доказательство, которое ты хотел.

Нет, этого доказателсьства я как раз не хотел. Я бы хотел доказательства обратного. :roll:

Впрочем, поскольку этот тескт все-таки не из игры, у меня остается определенная "свобода маневра".

Поскольку в игре не сказано прямо, что Мария умерла. Я лучше предпочту думать что она вылечила кашель, и они с Джеймсом жили Долго и Счастливо. Иначе это все выглядит слишком печально. :wink:

Поделиться сообщением

Поскольку в игре не сказано прямо, что Мария умерла. Я лучше предпочту думать что она вылечила кашель, и они с Джеймсом жили Долго и Счастливо. Иначе это все выглядит слишком печально. :wink:

Точно! И вообще Maria - моя любимейшая концовка 8).

Поделиться сообщением

Немного оффтопа - Konami of America в дате выхода SH2 PC наконец-то поставили Available Now. И это через месяц после выхода :lol:.

З.Ы. А вообще с ихним сайтом что-то дикое творится, еле еле открывается и картинок нет...

Поделиться сообщением

Немного оффтопа - Konami of America в дате выхода SH2 PC наконец-то поставили Available Now. И это через месяц после выхода :lol:.

З.Ы. А вообще с ихним сайтом что-то дикое творится, еле еле открывается и картинок нет...

Ну наконец-то

Поделиться сообщением

[

Точно! И вообще Maria - моя любимейшая концовка 8).

Ну учитывая что всё же Мария действительно больна тем же чем и Мэри (ну вот в больнице ей плохо было... даже на койку прилягла, закашлялась),а так же она судя по всему немножко демон в людском обличии то я б не сказал что это хорошая концовка...Вот Leave другое дело...

Поделиться сообщением

2Davinci:

Иначе это все выглядит слишком печально.

А SH2 и не претендует на радость.

Ну учитывая что всё же Мария действительно больна тем же чем и Мэри (ну вот в больнице ей плохо было... даже на койку прилягла, закашлялась),а так же она судя по всему немножко демон в людском обличии то я б не сказал что это хорошая концовка...Вот Leave другое дело...

Пусть каждый думает, что хочет, но факты остаются фактами.

Поделиться сообщением

Пусть каждый думает, что хочет, но факты остаются фактами.

Вот, о том же и я говорю. Факты в игре Silent Hill специально оставляют неопределенную концовку. Каждый может представить что было дальше по своему разумению. :roll:

Даже авторы игры ничего не могут с этим сделать. - Любое произведение вышедшее на публику обретает самостоятельную жизнь. Один наш режиссер по этому поводу хорошо сказал: - "Любое произведение всегда умнее своего режиссера. А зритель всегда умнее произведения".

Поделиться сообщением

Вот, о том же и я говорю. Факты в игре Silent Hill специально оставляют неопределенную концовку. Каждый может представить что было дальше по своему разумению. :roll:

Ну можешь представить, что события в SH2 Джеймсу вообще приснились, когда он напился здорово. Каждый сам решает, что правдоподобней.

Поделиться сообщением

Ну можешь представить, что события в SH2 Джеймсу вообще приснились, когда он напился здорово. Каждый сам решает, что правдоподобней.

Нет, такой вариант мне не интересен. Хотя конечно спасибо за разрешение. :)

Если тебе хочется думать что Мария умерла, - бог навстречу. Но и в моей версии нет ничего невероятного. Зачем же высказывания типа "100% бред"? Хотя, моя версия конечно имеет непростительный минус. - Она ведь тебе не понравилась... 8)

Поделиться сообщением

Это сон. Стопроцентно. На это есть несколько намеков в игре, включая подзаголовок. У нас на Xbox есть специальная концовка с Летающей тарелкой. :)

Поделиться сообщением

Это сон. Стопроцентно. На это есть несколько намеков в игре, включая подзаголовок. У нас на Xbox есть специальная концовка с Летающей тарелкой. :)

У нас на PC, эта концовка тоже есть. Только по сравнению с первой частью, инопланетчики какие то жлобоватые. В первой части они герою бластер подарили. А во второй, не только ничего не дали, но еще и самого Джеймса куда-то уперли... :roll:

Поделиться сообщением

Хотя, моя версия конечно имеет непростительный минус. - Она ведь тебе не понравилась... 8)

Она всего-навсего противоречит мнению самих разработчиков.

Поделиться сообщением

Она всего-навсего противоречит мнению самих разработчиков.

Ну и что с того? Ведь это мнение не отражено в игре.

Я играю в игру, и на ее основе составляю свое представление. А то что разработчики где-то в стороннем "факе" высказали свое мнение на дальнейшее развитие событий, это уже другой вопрос.

Леознова, когда снимала свой знаменитый "Семнадцать мгновений весны", оканчивает фильм сценой возвращения Штирлица в Берлин. Как она говорила позже в интервью, по ее мнению, в городе, его возьмут, - потому что человеку не может везти вечно. Но эту сцену она снимать не стала. Потому что, во первых, ей это было бы тяжело. А во вторых, это дает зрителю шанс думать, что у героя есть шанс на хорошее.

То же самое и здесь. Разработчики расказали нам определенную историю, не поставив точки. Если бы хотели, - они так бы и написали в конце игры, - "через год Марии не станет".

Они этого не сделали.

Есть что возразить? :wink:

Поделиться сообщением

Если бы они написали "Мария через год умерла" это было бы идиотизмом высшей степени как если бы они и Мэри оживили...Но они дают ясно понять что Джеймса ждёт то же самое... повторение истории...А то почему то придумал какое то излечение…Не вылечили Мэри не вылечат Марию (тем более она демон в людском обличии, хто их знает что у них у демонов там внутри, вскрытие покажет 8-)А вот в Leave и InWater таки да всё предельно ясно...Rebirth не видел, не знаю, но судя по всему в ней Джеймс становится приспешником Самаэля... Или я не прав?

Поделиться сообщением

но еще и самого Джеймса куда-то уперли... :roll:

Действие Sh4 будет происходить на Марсе :D

Тогда это получится Готика Марса 2. :lol:

Поделиться сообщением

Если бы они написали "Мария через год умерла" это было бы идиотизмом высшей степени как если бы они и Мэри оживили...Но они дают ясно понять что Джеймса ждёт то же самое... повторение истории...А то почему то придумал какое то излечение…Не вылечили Мэри не вылечат Марию (тем более она демон в людском обличии, хто их знает что у них у демонов там внутри, вскрытие покажет 8-)

Если бы они это написали, это быо бы абсолютно нормально. Во многих фильмах, после показанных событий дается текст, как сложилась дальше судьба героев. Но спасибо разработчикам, что они этого не сделали.

Ты уж определись в конце-концов. - Если Мария по твоему Демон, - суть - потустороннее существо, то откуда у нее человеческие болезни? 8)

Поделиться сообщением

если бы они это написали, это было бы абсолютно нормально.

Нет в Сх2 было бы не нормально... Весь сюжет строится не недомолвках, загадочности и т.д. И так тупо закончить...Действительно большое им спасибо за то что не написали,а так же спасибо за отсутствие Голливудского хэппи-энда…

Ты уж определись, в конце концов - Если Мария, по-твоему, Демон - суть - потустороннее существо, то откуда у нее человеческие болезни? 8)

Она ж человеческом организме... Так что ничто человеческое ей не чуждо...

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но я принимаю все-таки сторону Davinci. Иногда же надо думать о хорошем !

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но я принимаю все-таки сторону Davinci. Иногда же надо думать о хорошем !

Думайте на здоровье, только не применяйте к СХ2.

Поймите же наконец, СХ2 это драма, где Хеппи энда нет.

Поделиться сообщением

Думайте на здоровье, только не применяйте к СХ2.

Поймите же наконец, СХ2 это драма, где Хеппи энда нет.

Я то, грешным делом думал, мы все здесь имеем право на мнение. А тут пришел ты и все разьяснил. - Думать, слава богу еще можно, а вот применять, ни в коем случае нельзя. :roll:

Ты тоже пойми. Для тебя Silent Hill, это "драма без хеппи энда". А для меня и некоторых других, это история о ошибке и искуплении. - Человек заплатил за свои грехи, и получил право на счастье.

Каждый вынес из игры то что хотел увидеть. Так всегда бывает. И приказывать, - "вы должны понимать эту сцену так-то и так-то", просто нельзя. Тем более в такой неодназначной игре как Silent Hill. :)

Поделиться сообщением

Человек заплатил за свои грехи, и получил право на счастье.

Концовка Leave.

У нас с тобой просто несколько разное представление о счастье. :)

Для тебя оптимальный вариант, когда Джеймс остается один, и посещает кладбище.

А для меня, когда он обретает утраченную любовь. 8)

Поделиться сообщением

Для тебя оптимальный вариант, когда Джеймс остается один, и посещает кладбище.

Не один... С Лаурой...

А для меня, когда он обретает утраченную любовь.

Угу, на пару лет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу