Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

rbFpCo6.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], это какие то чисто ваши ПКашные проблемы, уже наиграл больше половины и то что читаю от вас в консольной версии просто отсутсвует. Все на уровне прошлой части гладко и без каких либо проблем.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], я уже писал что во время кте или кинематографичной камеры фпс падает до 30,это если на пк играешь

[member='nagibator666'], на консолях это тоже есть,тут дело в самой игре

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1382776967' post='3671549'] на консолях это тоже есть,тут дело в самой игре [/quote]

Ага я уже читал , что ты даже в планировании никого вырубить не можешь. В твоем случае уже это руки виноваты.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

плохо читал-в планировнии я отличновсех вырубаю. это у другого чела не выходит

Поделиться сообщением

не может цепляться крюком за половину объектов,

это, кстати, очень смешно. Лвл-дизайн зачастую реально очень тупой, я на [textspoiler]корабле[/textspoiler] пингвина с чекпоинта загружался, потому что бетмен не посчитал нужным цепляться на балку и постоянно падал в воду. И так моментов много. Более тупые сцены - когда есть арены и бетмен не может сбежать никуда, хотя, просто по логике, он спокойно может уйти.

ну можно играть в перекаты тоже. Перекат, удар, перекат удар.

я по-другому и не могу, или пытаюсь сделать 10х комбо, чтобы он просто скакал от противника в противнику с замедлением. Чаще всего не получается ,потому что часто есть хотя бы два врага с ножами, а я за все эти годы так и не научился нормально уворачиваться от них, а в пылу битвы это вообще нереально.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я разве тебя цитировал? Речь вообще не про тебя шла в последнем посте, лол.

[quote name='MWorld II' timestamp='1382777453' post='3671557'] тупые сцены - когда есть арены и бетмен не может сбежать никуда, хотя, просто по логике, он спокойно может уйти. [/quote]

ты будешь удивлен но в каждой игре есть условности, которые нужно просто принимать.

Поделиться сообщением

Народ, кто в руках держал американскую коллекционку - она и правда настолько не ice, как показывает анбоксинг-видео? А то на картинке там мечта коллекционаре, а анбоксинг...короче, ответьте мну!

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

от ножей в этой части почему-то легче уворачиваться. Вообще надо зажимать Y/Треугольник и левым стиком при ударе дергать влево-вправо. просто это не особо-то плавно выходит

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1382777640' post='3671559'] ты будешь удивлен но в каждой игре есть условности, которые нужно просто принимать. [/quote]

я бы принял, если бы после битвы он спокойно и не мог нигде использовать кошку. 

[member='Vadimeys'], мне наоборот намного сложнее увернутся, никогда не испытывал проблем с ними раньше

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я бы понял твои претензии , если бы это не была бы уже третья игра с таким же абсолютно гемплеем. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

я бы понял твои претензии , если бы это не была бы уже третья игра с таким же абсолютно гемплеем. 

раньше такого не замечал (или его не было). Буквально неделю назад перепроходил АА, там такого нет, потому что большая часть игры стелс, ввязавшись в драку ты спокойно можешь срулить (почти всегда, но там в ЛВЛ-дизайне просчетов с этим нет).

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Поиграл в АО. Очень годно. Но вот как раз таки битва с дефстроуком меня выбесила. сплошной qte, пока не запомнишь  когда жать, невозможно :( Отличий от сити немного, но собственно они и не нужны. геймплей прекрасный, зачем его ломать какими то лишними фичами?

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Играю на пк, очень круто и интересно. Всё круто. Главное конечно ГРАФОН!11

Поделиться сообщением

Чем дольше я играю тем больше лагов. У кого нибудь еще на ПС3 так?

Поделиться сообщением

Блин когда уже это баг с вентиляцией исправят. Играть охота очень

Изменено пользователем Yeezus

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1382780480' post='3671609'] У кого нибудь еще на ПС3 так? [/quote]

на удивление, все время 30FPS стабильно без проседаний, но если нестись по городу - может начать дозагружать уровень (О_о) 

Поделиться сообщением

Блин когда уже это баг с вентиляцией исправят. Играть охота очень

Что за баг?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], Там есть место где нужно пройти через вентеляцию, но он в нее тупо не лезет, как будто там стена

[member='BlackGrishka'], А можно разве?

Поделиться сообщением

баг с вентиляцией это уже в опциональной башне?

и если он случится ., там можно будет на попятную пойти, или всё, привет, запрут?

Поделиться сообщением

посмотрел обзор - походу отличий от прошлого совсем мало.

я не фанат серии, играть не буду, хотя признаю, что игра хорошая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу