Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

WJZ7U32.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='DrEVIL37_42051'], чувак, просто представь, что Бэтмен молодой и ещё не умеет так офигенно махать ногами и руками, как его более старшая версия :)

Поделиться сообщением

[quote name='DrEVIL37_42051' timestamp='1382697746' post='3669641'] все, застрял в вышке связи бернли..буду ждать патча. Бэтс просто не хочет лезть в вентиляцию... [/quote]

ПК? ПС360?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1382698955' post='3669686'] ПК? ПС360? [/quote]

пиратка мб? пмоню в азайлуме такой прикол был 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1382699206' post='3669703'] пиратка мб? пмоню в азайлуме такой прикол был [/quote]

А то!

Поделиться сообщением

[member='DrEVIL37_42051'], у меня такая же фигня была. Просто дропнул до следующего момента. Там мб по другому попасть нужно. Хотя... не знаю.

[member='Vadimeys'], у меня лицуха, такая же трабла :(

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], кстати лок в 30фпс включается во время КТЕ и показа добиваний

а еще у меня опять фпс проседает,когда через бинокль смотришь((

как вы TXAA включаете?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Ui9sR_IAVWw

Я не понял, что он достал из фигурки (из отсека рядом с батарейками) что может содержать спойлеры?

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1382701061' post='3669821'] Я не понял, что он достал из фигурки (из отсека рядом с батарейками) что может содержать спойлеры? [/quote]

как я понял это две улики, зуб крока и фишка, но это никакие не спойлеры)

Поделиться сообщением

Я не понял, что он достал из фигурки (из отсека рядом с батарейками) что может содержать спойлеры?

как я понял это две улики, зуб крока и фишка, но это никакие не спойлеры)

Не, не. Он потом когда распаковал фигурку, из отсека рядом с батарейками достал два мелких пакетика а там надписи мол "вскрывать лучше после прохождения игры, возможны спойлеры".

Поделиться сообщением

Поиграл пару часиков. Одни словом - ЭПИК. Хорошо, что я не сомневался в игре. Саундтрек клевый, графика неплохая и катсцены крутые, очень.

Готэм напомнил "Бэтмена" Тима Бертона, что очень, кстати, хорошо. Прям смешали 2 атмосферы: Нолана и Бертона.

Пока что я заметил только 2 минуса: неудобная камера и плащ (в предыдущих играх он лучше выглядел).

P.S.  Я правильно понял, что в игре теперь нету пасхалок, которые можно обнаружить с помощью детектив мод (вспышка) ? Или я просто их еще не находил ?

Ответьте пожалуйста вот так: да, есть/ нет, нету.

ах, да. отсутствия мирных граждан довольно логично объяснили.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1382703683' post='3669992'] P.S.  Я правильно понял, что в игре теперь нету пасхалок, которые можно обнаружить с помощью детектив мод (вспышка) ? Или я просто их еще не находил ? [/quote]

Есть, два вида.

Поделиться сообщением

а подскажите как достать десстроука?я взял предзаказ с ПСН.а этого красавчика нигде нету. нужно открыть режим испытаний сначала?

Поделиться сообщением

Система приоритетов в бою похоже деградировал до уровня первой части. Это печально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу