Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls II: Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

WTF?! opr0JDCN.gif

И кто блин там говорил, когда игру только анонсировали, что в Dark Souls II уровень графона будет приближен к CGI ?! Да у меня первая часть на PC с фиксем в разы лучше выглядит и мыла этого нет.

Геймплей так же не изменился. Конечно, я согласен в первой части он близок к идеалу, но нет придела совершенству, могли бы что нибудь докрутить, а то всё как было так и осталось. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

От локации с драконами так и навивает эпиком . Да, а нововведение с проламывающимся стенами впечатлеят, надеюсь в игре еще много будет неожиданных сюрпризов .

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1365622359' post='3215451'] кстати да момент с мостиком очень походил нарисованный мир и герой как раз спускался от мест действий но вот замок висящий на сколе ввоздухе в первой части там ведь были горы и лес.... условность? [/quote] так после уничтожения драконов прошли долгие годы,вот и окружение с климатом поменялись. Другой момент не понятен....как в сюжет это вклинивается , самый вероятный вариант за будущего Гвина ты играешь,так сказать становление. Но это всё плод моей фантазии )

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1365622970' post='3215467'] И кто блин там говорил, когда игру только анонсировали, что в Dark Souls II уровень графона будет приближен к CGI ?! Да у меня первая часть на PC с фиксем в разы лучше выглядит и мыла этого нет. [/quote] 
Поэтому  2 часть на твоем PC будет выглядеть еще лучше. В чем проблема?

Поделиться сообщением

судя по тому, что драконы живы, и пеинт ворлд, ещё целый это будет приквел....ну что ждём,единственный минус,как-то хп  не снимаются у ГГ, я когда увидел махину проломившую стену,думал с одного удара вынесет,ан нет ,надеюсь что это всё специально для демки сделали,а не порезали сложность (

Виверны же, говорят в ролике. Драконий только скелет показали прыгающий.

Да и циклоп, ждущий стрелы в голову, чтобы вырваться - странно как-то.

Но в целом, да, хорошо. Боялся, что будет не торт..

Поделиться сообщением

Вроде бы освещение подтянули до полноценного динамического, но мыло на скринах всё портит, непонятно, улучшили графику или нет(((

Поделиться сообщением

[member='dubt'], не чо не понял но круто хD блин дарк соулс меня прям будоражет не что так не ждал как эту игру х)

Поделиться сообщением

Кстати, мне не показалось, герой сменил кучу оружия не залезая в инвентарь? Эм, ну это же больше не хардкор...  Я помню, как в первой части, перед каждым походом к боссам, всегда выбирал какое оружие мне поставить и что взять на замену, лук, посох или пироманию, ну или, что то ещё, если не угадывал с комплектами, обычно все заканчивалось надписью YOU DIED

Поделиться сообщением

ну блин кадры замка напоминают мир 1 из демон соулс так же кадры из пещер тоже оттуда а вот разрушеная крепость, лес, "облачный замок" напоминает пеинт ворлд х)

Поделиться сообщением

короче всё то же самое только с мыльцом при перекатах

и что ето за ужасный 2д задник со скалами на закате

надо будет как-нибудь осилить все-таки первую часть

Поделиться сообщением

мне не понравилось что трупы исчезают сразу, в 1й части их пинать было весело :(

Поделиться сообщением

Ой блин, вам все графен подавай, главное тут атмосфера, за нее переживать нужно, а не за текстурки,а внешний вид уже после, уж точно лучше первой будет. Жду с нетерпением, хочу опять разрывать пукан от боссов:) солидарен с постом выше по поводу того что ни ждал ничего так ,как эту игру)

Поделиться сообщением

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИМУЛЯТОР ФЕХТОВАНИЯ ВЫГЛЯДИТ СУПЕР,МАТНЫЕ СЛОВА ВЫЙДИТЕ ИЗ МОЕГО РТА ПРИ ПОГРУЖЕНИИ В ЭТУ ИГРУ И ДА ПРЕБУДЕТ МИГРЕНЬ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ О ВСЕМОГУЩИЙ

Поделиться сообщением

ОФИГЕТЬ! Сразу захотелось поиграть еще в прошлые ДС, показали может слишком многом я бы сказал, особенно мост, ну хоть боссов не показали. Но большинство к релизу надеюсь забудется, больше я роликов смотреть не буду. Графика меня не сиьно волнует, выглядит ок, заметно лучше, но главное чтоб фпс не проседали.

мне не понравилось что трупы исчезают сразу, в 1й части их пинать было весело :(

я думаю это пре альфа еще. А может сделали чтоб под ногами не путались, но луччше чтоб путались)))

Отдельный шаут IGN Росиссия, что это за кал то и откуда он пришел ? Видео тормозит да еще подефлту на него выкидывает, в US версии сайта всё намного стабильнее и круче. 

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Графика значительно улучшилась даже если сравнивать с PC версией. А вот хардкорость я так понял вообще испарилась :icon_sad: 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], я думаю не стоит пока об этом судить. Версия далеко от финальной и герой непонятно как сгенерированный

Поделиться сообщением

я думаю не стоит пока об этом судить

Если судить по этому геймплею сложность полностью отсутствует. Ультра лайт какой тоjakie.png 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

я так поинмаю, интерфейс упростили

в интервью сказали что не финнальная версия и он типа делаеться с учетом фидбэка фэнов

Поделиться сообщением

О господи, мои глаза! laugh.gif

Миллион фильтров из инстаграма в одной игре.

Это даже не мыло, это шампунь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу