Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 появится одновременно во всем мире

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]PS3 появится одновременно во всем мире[/b]
В рамках обсуждения новой стратегии сэр Говард Стрингер (Howard Stringer) сообщил первые детали о стратегии продвижения PlayStation 3 на международные рынки. Согласно плану ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12177]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12177[/url]

Поделиться сообщением

[i]израсходовано около $700 на улучшение связей между бизнес-отделениями[/i]
Это они типа водки вместе выпили на 700 бачевских? :gigi:

Поделиться сообщением

Отличная новость :D Буду брать PS3 Pal сходу весной за любые деньги :drunk:... 360 почти в пролете... осталось увидеть реальную графу на пс3, а не ролики...

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Отличная новость :D Буду брать PS3 Pal сходу весной за любые деньги :drunk:... 360 почти в пролете... осталось увидеть реальную графу на пс3, а не ролики...[/quote]
MGS4 Кодзима показывал в реальном времени, я даже видео презентации скачал.

Но вот сомневаюсь я в том что Сони тут говорит правду. PSP нам тоже одновременно запустить обещали...

Поделиться сообщением

как это не печально, но не верю в такое щастье. Сдаётся мне заполучим мы её в районе 2007-го года...

Поделиться сообщением

Какой то безумный товарищ. Продать до 2008 года на территории России более 3.5 миллионов копий PSP -> ну бред же.

Поделиться сообщением

2 PK:

Как я услышал, цифры были немного другие -- 2 млн. PS2 к 2010 году и 3 млн. PSP тоже к 2010.
Что оптимистично, но вполне нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]MGS4 Кодзима показывал в реальном времени, я даже видео презентации скачал.[/quote]
А ссылочку не подкинешь?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="SSnake"]MGS4 Кодзима показывал в реальном времени, я даже видео презентации скачал.[/quote]
А ссылочку не подкинешь?[/quote]
[url=http://www.1up.com]www.1up.com[/url]
На видео ролик тормозят, вертят камерой, меняют эффекты и т.д. все в риалтайме. Ессо Хидое с графикой не врет, впрочем как и всегда, сомневатся в том что такой графы нет просто глупо. После этого скептикам что не верят в графу Killzone стоило бы помолчать как минимум.

Поделиться сообщением

2 SSnake:

Ну слушай, там графикой из ролика Killzone и не пахнет вовсе. Просто очень круто, но не то, что на Е3 в ролике показывали.

Поделиться сообщением

2Richy: Он точно сказал про PSP, что к 2008 году. первый срок я не раслышал.

Поделиться сообщением

оптимистичный прогноз.С датой выхода во всех регионах в один день...не верю.Хочу верить,но не получается.

Поделиться сообщением

[i]Сокращение около 20,000 рабочих мест в рамках трехлетнего плана по оптимизации работы компании[/i]
Сегодня сплошной позитифф от Соньки :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Также Говард Стрингер отметил основные этапы на пути в светлое будущее Sony:[/quote]

Дадда, где-то мы уже это слышали.. =)

Знаете ли вы, что такое шахматы?.. тьфу, что такое приставки!?
Приставки двигают вперед не только культуру, но и экономику, но и технику, но и фудаментальную науку! Улучшая и улучшая тем самым жизнь людей!
Знаете ли вы, что "Софтклаб" при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить Ваш город?

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]PS3 появится одновременно во всем мире[/b]
Стоит отметить, что в рамках Sony Experience в Гауди Арена, представитель SCEE г-н Харламов пообещал продать до 2008 года на территории России более 3.5 миллионов копий PSP и около 2 млн. копий PS2. В случае успеха, наша страна может стать одним из важнейших регионов для игровой индустрии в мировом масштабе.[/quote]

.. а впоследствии междупланетного и МЕЖГАЛЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА!!!
Москва переименовывается в Нью-Сониплейстейшн и преврашается в столицу игровой индустрии земного шара!
Полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль.
А в 2008 году состоится первый в истории мироздания междупланетный игровойый конгресс!

[quote name="gothic"][i]израсходовано около $700 на улучшение связей между бизнес-отделениями[/i]
Это они типа водки вместе выпили на 700 бачевских? :gigi:[/quote]

Точно тяпнули, с г-ном Харламовом в Гауди Арена =))

P.S.:
Помнится как лошанулся Apple когда впервые приходил на отечественный рынок =)) Хотели захватить сходу пока не укрепился ПК, а поскольку денег на закупку маков в то время ни у кого не было, а Apple очень хотелось, представительство испарилось вместе с полученным товаром, толи на 500кусков толи на миллион зеленых =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу