Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil: Revelations HD: Один час геймплея

Рекомендуемые сообщения

Eurogamer опубликовали один час геймплея Resident Evil: Revelations HD. Релиз Resident Evil: Revelations состоится 21 мая для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U, а в Steam игра будет доступна 23 мая.

http://gamemag.ru/news/resident-evil-revelations-hd-odin-chas-geympleya-85954

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1366131401' post='3225827'] Eurogamer опубликовали один час геймплея Resident Evil: Revelations HD [/quote]

зачемwhy.gif  

Поделиться сообщением

Eurogamer опубликовали один час геймплея Resident Evil: Revelations HD

зачемwhy.gif  

why.gif Поскорей бы уже вышла 

Поделиться сообщением

Обязательно найдется чудак,который скажет,что графика лучше чем в 6...

Поделиться сообщением

О боже опять эти загрузки в начале и конце каждой кат сцены, как же задолбало эта фигня в 6й части и тут то же самое why.gif

Как же все было круто в пятой части в этом плане, и сцены и никакой загрузкиmegusta.gif

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Честно вам сказать для "ГРАФИКА ЛУЧШЕ ЧЕМ В РЕ6!!!" она нефига не лучше, сюда же добавляем очень сильно ступорную анимацию и хватаемся за голову от того, что это выпустят на дисках как большие игры.

Мне пофиг - после РЕ6 я готов к любому Резиденту - и это не распространенная шутка о том, что РЕ6 очень убог - мне он очень понравился, все же не идеальный, но заметно отошедший от шаблонов резидентов - Ревелейшнс жду как довершение опыта к 6 части, в которой для полного счастья не хватало только Джилл, и купив в стиме я не сильно обламаюсь (хотя стоит оно как 6 часть, которая длится 20 часов), но все таки - такие игры выпускают сборниками обычно.

Смотря на графику пока выглядит все это на перепутье - с одной стороны уже начали делать все похоже на нормальную консольную игру, но отростки портативной консоли торчат везде,  и выглядит не так и не эдак. 

Поделиться сообщением

Что вы графика, да графика ? Здесь сюжет будет тащить, да и в резиках всегда не графика была на первом месте .

Поделиться сообщением

Что вы графика, да графика ? Здесь сюжет будет тащить, да и в резиках всегда не графика была на первом месте .

Откуда ты знаешь , что сюжет? Как я понял вся суть тут в атмосфере аля старые части. 

Этого можно легко добиться, если не включать ВЕЗДЕ качественную, но так не нужную, оркестровую музыку.

Поделиться сообщением

Грфон хотя бы приятный. Как в 5 части. А то 6 прям таки в ступор ставила кач-во текстур при более крутом, чем здесь, освещении.

Поделиться сообщением

Шестая часть мне доставила, да там скомканный сюжет, да неразвернутые злодеи, да не хоррорный гймплей, но я с неё получил тонну удовольствия. А вот эта игра вызывает у меня сомнения, не буду повторятся чем. Добавлю только, что мне хватило лайнера в Dead aim(Кстати, я считаю её худшей из всех резиков, что я играл, но плюсы там тоже есть.) Разработчикам нужно СОЗДАТЬ мир, который уже пережил все последствия предыдущих частей. Не нужно делать очередной Био-террористический акт в определенной локации. Пусть станет больше фантастики, недалекое будущее, новые чисты города, окруженные стенами от проникновения заразы, что-то типа этого. Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЗАПУСКА ЭТОЙ СЕРИИ! Во-первых эта серия для меня слишком много значит. А Во-вторых после поносного DMC, я боюсь перезапуска, как огня. Я никогда не воспринимал эту игры, как хоррор, для меня это всегда(В первых частях) был квест с монстрятиной и расчлененкой. Вторая часть зе бест, и я бы с огромным удовольствием поиграл бы в Ремейк второй часть(Не Вии'шна пострелушка), но, боюсь, даже если ремей и появится, то он оплашает. он очень сильно пострадает от цензуры, как это произошло с 5, 6 и ORC. Да, РЕ стал екшеном, но я считаю, что игра не пострадала от этого, у неё все отлично с продолжительностью, отстреливать зараженных в кайф, ну а БОСС, охх БОССы, я их обажаю. БОСС из кампании Леона в 6 части, это то о чем я даже мечтать не мог!

Поделиться сообщением

Да покажите вы уже полное прохождение до выхода игры...

на Ютубе уже больше года лежит

Как я понял вся суть тут в атмосфере аля старые части.

Такого не будет, но кое что похожее местами будет прослеживаться

Разработчикам нужно СОЗДАТЬ мир, который уже пережил все последствия предыдущих частей

Разработчикам нужно создать ремейк второй части идентичный ремейку, первого РЕ и все будет отлично. Хотя да, риск провала все же есть, но зато фанаты 100% будут счастливы.

Или лучше сразу вернуть серию к оригинальному геймплею и классической камере - вот в такой резидент я могу играть до посинения.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], недавно перепрошел код вероника и понял, что не надо такого счастья как бэк то рутс. Пусть делают современно, ведь смогли с РЕ4 сделать лучшую игру в серии(и лучшую игру того поколения консолей по моему скромному мнению). Само качество продукта надо улучшать. Правильным людям доверить серию

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я наоборот считаю что главная ошибка серии в том что она перешла в другой формат. Для меня например все равно лучше первого (со всеми переизданиями) и второго ничего не было. Хоть и четвертая достаточно сильная игра, но например когда я год назад впервые сел играть в Зиро и ремейк, то эмоции просто захлестнули от того что "Господи, вот он мой любимый, классический РЕ с родным геймплеем". Возможно конечно нынче такая игра будет смотреться устарелой, но меня эти предрассудки вообще не беспокоят, я только буду рад. В принципе еще в конце четвертой части было понятно что то то нехорошее происходит (враги с пулеметами); затем все продолжилось в пятой, которая выехала исключительно за счет Вескера, битвы с которым я ждал лет 10, а то и больше; ну а про шестую часть вообще говорить не охота, ибо такой корявый треш еще надо было постараться выпустить.

Если бы серия осталась на старых рельсах такого бы точно не произошло.  

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], я играл в ремейки. Они прекрасны. Но РЕ4 лучшая игра поколения, а РЕ 1 и 2 - нет(MGS). В четвертой части добавили эпика, которого так не хватало, сочетая его пусть не со старой, но так подходящей этой серии атмосферой. Это был резидент эвил по плоти и крови, и программному коду. Главной же ошибкой было заблуждение издателя в том, что ключевую роль в канонизировании 4ой части сыграл экшон. Мнение о том, что с серией ничего бы плохого не произошло при отсутствии изменений считаю утопией наравне с первая любовь самая сильная. С ней бы не ничего плохого не произошло, с ней бы НИЧЕГО не произошло.

Поделиться сообщением

[quote name="Павел_Клаповщак" post="3226193" timestamp="1366143316"]Не сюжет и графика, а атмосфера главное в RE !!![/quote] Атмосфера комплексное понятие. Оно создается как раз сочетанием и графики(арт-дизайна), и сюжета, и многих других факторов.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], просто я упоротый фанат оригинального РЕ (и зомби), готовый жрать его сколько угодно, даже если бы там ничего не менялось кроме места действия и остального прилагающегося. Особенно сейчас, после всего что твориться с серией, думаю ремейк второй в старом стиле, точно бы лишним не был.

В эпоху ПС1 же ппц сколько резиденто-клонов сурвайвол хорроров было и большинство были очень даже ок. А сейчас выпускают дай бог, игру которая идет под лозунгом c/хоррора, а в итоге оказывается очередным отстрелом мобов. Но это уже другой разговор

Но РЕ4 лучшая игра поколения

[offtopic]МГС3smile.png  Лучше Резидента может быть только МГС[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], я люблю Снейк Итэр, но все же РЕ4, ибо невероятно стихийное явление на момент выхода. До ее выхода я не предполагал, что можно обойти по качеству серию от Кодзимы не играя по ее же правилам. Это дорогого стоит. Советую обратить внимание на Cold Fear. Не самый прриметный проект, затерявший сразу после выхода, но для фанатов самое оно. Еще Call of Ctchulhu DCotE. Это просто напросто гениальная игра, при этом ни разу ни нишевый продукт, заточенный на одной и той же механике, которую легко было пропустить.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Согласен, РЕ4 самая удачная игра серии. В неё можно играть и играть.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я играл в ремейки. Они прекрасны. Но РЕ4 лучшая игра поколения, а РЕ 1 и 2 - нет(MGS). В четвертой части добавили эпика, которого так не хватало, сочетая его пусть не со старой, но так подходящей этой серии атмосферой. Это был резидент эвил по плоти и крови, и программному коду.
Главной же ошибкой было заблуждение издателя в том, что ключевую роль в канонизировании 4ой части сыграл экшон.
Мнение о том, что с серией ничего бы плохого не произошло при отсутствии изменений считаю утопией наравне с первая любовь самая сильная.
С ней бы не ничего плохого не произошло, с ней бы НИЧЕГО не произошло.

Вот именно - Резидент 4 был об атмосфере и сюжете. Нет, сюжет весьма прост на первый взгляд, но на героя набрасывается столько напастий, что подзаголовок "Survivor was borned" должен был быть на коробке РЕ4 , а не Томб Райдера. То, как ты оказываешься в деревне и по крупицам начинаешь собирать мозайку из событий, которая выводит тебя на амбреллу - ну блин, это очень крутая игра.

Пятый резидент быстро стартовал и быстро закончился, из атмосферной стороны запомнился лишь подземный африканский комплекс Амбреллы с Ликерами повсюду - это было похоже на Резиденты, а в основном очень жаль что Вескер потерял свою жизнь в этой игре.

Шестой не хватает того, что было в четвертой части - основательности событиям - мы начинаем за Леню сразу в центре чумы, две миссии выбираемся, затем весь сюжет нам открывается, и остальную часть предстоит искать и расправляться с главным злодеем.

У Криса сбитая хронология повествования, в которой мы играем за разных Крисов , поэтому основательно вникнуть в Китайские события тоже не получается.

У, казалось бы, самой веселой парочки Джейка и Шерри как раз есть один из самых интересных наборов миссий в игре - в частности 1-2 - что по мне затмили даже первую миссию Леона. Вот в ней нам дают достаточно времени побродить по горной Эдонии а во второй миссии даже появляется [spoil]открытый мир![/spoil].

Не особо люблю это, потому что в нынешних играх делать песочницу - это шаблонно и почти в каждой игре, но когда всего дается понемногу - то удовольствие получаешь неимоверно. Вот с погружением в игровой мир в миссии Джейка все хорошо - ты не знаешь куда идти, куда бежать, но в итоге чем дальше в лес, тем интереснее.

Кампания за Аду почти вся выполнена с кучей олдфажного фансервиса - я думаю это капком так решили устроить 15летний юбилей фанатам.

К чему я - сложно вникнуть в игру, когда тебя бросают из огня да в полымя - РЕ Ревелейшнс выполнен опять таки в стиле сериала, как уверяют разработчики , и заполняют не самую удачную нишу между событиями РЕ4 и РЕ5 - но как я уже сказал - я отношусь к РЕР как дополнению к опыту РЕ6. Последняя нумерная часть мне очень понравилась, буду только рад если я поиграв в Р скажу что "А вот в РЕР вот этот момент сделан лучше!".

К слову о Колд Фир - мне одному Р с момента анонса напоминает эту игру практически всем?

Шестая часть мне доставила, да там скомканный сюжет, да неразвернутые злодеи, да не хоррорный гймплей, но я с неё получил тонну удовольствия. А вот эта игра вызывает у меня сомнения, не буду повторятся чем. Добавлю только, что мне хватило лайнера в Dead aim(Кстати, я считаю её худшей из всех резиков, что я играл, но плюсы там тоже есть.) Разработчикам нужно СОЗДАТЬ мир, который уже пережил все последствия предыдущих частей. Не нужно делать очередной Био-террористический акт в определенной локации. Пусть станет больше фантастики, недалекое будущее, новые чисты города, окруженные стенами от проникновения заразы, что-то типа этого. Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЗАПУСКА ЭТОЙ СЕРИИ! Во-первых эта серия для меня слишком много значит. А Во-вторых после поносного DMC, я боюсь перезапуска, как огня. Я никогда не воспринимал эту игры, как хоррор, для меня это всегда(В первых частях) был квест с монстрятиной и расчлененкой. Вторая часть зе бест, и я бы с огромным удовольствием поиграл бы в Ремейк второй часть(Не Вии'шна пострелушка), но, боюсь, даже если ремей и появится, то он оплашает. он очень сильно пострадает от цензуры, как это произошло с 5, 6 и ORC. Да, РЕ стал екшеном, но я считаю, что игра не пострадала от этого, у неё все отлично с продолжительностью, отстреливать зараженных в кайф, ну а БОСС, охх БОССы, я их обажаю. БОСС из кампании Леона в 6 части, это то о чем я даже мечтать не мог!

puza у нас прямо РЕ6 ненавистник

Я вообще не догоняю ни капком , ни фанатов. Почему их голод на РЕ2 никак не устаканивается?

Было две хроники Амбреллы с событиями 2 и 3 части в Ракун Сити, был Оутбрейк с событиями в Ракуне от лица выживших. Недавно вышел Оперейшн Ракун Сити, который все пропустили мимо ушей, ибо "экшон, а не классический геймплей фу гавно", но на деле меня немного доставивший. После всего, что их - фанов так не устроило - вопрос - они действительно хотят чтобы компания, которая опорочила их классику так много, стала делать римейк на РЕ2?

Что до РЕ6 и фин босса за Леона - мне долго пели, какой он офигенный и безразрывный, но как выяснилось предпоследний босс оказался и то удачнее - под конец всего этого я потерял суть происходящего и начал уже ржать над всем

[spoil]в частности откровенную пародию на парк юрского периода [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], недавно перепрошел код вероника и понял, что не надо такого счастья как бэк то рутс. Пусть делают современно, ведь смогли с РЕ4 сделать лучшую игру в серии(и лучшую игру того поколения консолей по моему скромному мнению). Само качество продукта надо улучшать. Правильным людям доверить серию

Вероника, к слову, самая страшная имхо fffuuu.gif

Поделиться сообщением

хотел взять ради коопчега но я так понял там только режим аля наемники даром не нать. жду торрент едишон х)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу