Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж: В Beyond: Two Souls игроки не будут дважды выполнять одни и те же действия

Рекомендуемые сообщения

Beyond: Two Souls предложит игрокам вариативность прохождения, которая будет представлена благодаря различным ситуациям для каждого прохождения. Проще говоря, игроки не будут выполнять одни и те же действия...

http://gamemag.ru/news/devid-keydg-beyond-two-souls-igroki-ne-budut-dvagdi-vipolnyat-odni-te-ge-deystviya-85958

Поделиться сообщением

Каждая новость о Бьенде: Две души вгоняет меня в экстаз, склонность к Квантикам у меня  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Зачем Кейдж вообще напрягается такими речами,итак понятно что шедевр инкаминг.Так горланить-удел всяких PR-менеджеров Activision и тп компаний,чтобы оправдать свои очередные высеры.

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Мы не платили некоторым актерами из Голливуда за небольшие записи голосов в редакторе Soundbooth...

Хоспади Кейдж, да ты задолбал уже реально. Я все понимаю, что ты такой крутой геймдизайнер, делаешь "кинематографическое" искусство ,а вся остальная индустрия - шутанское днище про пиф-паф и взрывы со своей атмосферой. Но мог бы ты уже сделать мне одолжение да помолчать на секундочку, а не намекать мне на это в каждом долбанном интервью? А то уже чем-то Йерли напоминаешь - тот  то же все любить потрепаться, кого-нибудь осудить и вообще превзойти/убить игру Эн. Но ладно хоть Кейжд не бенчмарки  делает.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='j0ker123'], думаю, что если бы я делал такую игру - я бы тоже рассказывал о ней на каждом углу. Ведь если занимаешься чем-то интересным и гордишься своим проектом - всегда хочется поделиться с окружающими достижениями, мыслями на этот счёт, какими-то своими находками.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], мб просто не читать его интервью, не? Он не виноват, что у него постоянно берут интервью.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1366143521' post='3226200'] Хоспади Кейдж, да ты задолбал уже реально. Я все понимаю, что ты такой крутой геймдизайнер, делаешь "кинематографическое" искусство ,а вся остальная индустрия - шутанское днище про пиф-паф и взрывы со своей атмосферой. Но мог бы ты уже сделать мне одолжение да помолчать на секундочку, а не намекать мне на это в каждом долбанном интервью? А то уже чем-то Йерли напоминаешь - тот  то же все любить потрепаться, кого-нибудь осудить и вообще превзойти/убить игру Эн. [/quote] 

Это ты сейчас с кем разговаривал?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Мы не платили некоторым актерами из Голливуда за небольшие записи голосов в редакторе Soundbooth...

Хоспади Кейдж, да ты задолбал уже реально. Я все понимаю, что ты такой крутой геймдизайнер, делаешь "кинематографическое" искусство ,а вся остальная индустрия - шутанское днище про пиф-паф и взрывы со своей атмосферой. Но мог бы ты уже сделать мне одолжение да помолчать на секундочку, а не намекать мне на это в каждом долбанном интервью? А то уже чем-то Йерли напоминаешь - тот  то же все любить потрепаться, кого-нибудь осудить и вообще превзойти/убить игру Эн. Но ладно хоть Кейжд не бенчмарки  делает.

он тебе ответил уже?

Поделиться сообщением

Игру я жду и, заочно, в неё влюбился, но вот этот оверхайп, поднимаемый создателем, раздражает. Да и если свобода выбора и "нелинейный" сюжет будет такой-же, как и в Хэви рэйн, то это просто беспочвенное хвастовство.

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1366154195' post='3226301'] но вот этот оверхайп, поднимаемый создателем, раздражает [/quote] 

Создатели не могут поднимать оверхайв, это делают фанаты и "журналисты", которые вырывают фразы из контекста и клепают громкие заголовки.

Ему задают вопросы, он на них отвечает. Не думаешь же ты, что он специально приходит в редакцию какого-то журнала и просит написать об игре хоть что-нибудь?

Поделиться сообщением

сколько боли в этом посте)

Маркус Феникс неодобряет...)

Поделиться сообщением

ну хорошо, надеюсь не придется больше чистить зубы бриться мыться, хотя помыть Элен Пейдж pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1366157067' post='3226308'] Не думаешь же ты, что он специально приходит в редакцию какого-то журнала и просит написать об игре хоть что-нибудь? [/quote]

думаю в воспалённых умах некоторых хейтеров всё именно так и происходит. те же великие форумные умы пишут целые сценарии про то как соне и другие крупные издатели назначают игрожурам встречу в заброшенном порту куда они приходят с чемоданами забитыми наличкой,  обеспечивая тем самым данной транзакцией высокие оценки своим главным хитам

Поделиться сообщением

В Beyond: Two Souls игроки не будут дважды выполнять одни и те же действия

Да уже в Хеви Рейне такое было, нелинейность полная ...

Вначале когда Батя в супермаркете сынка потерял было "Press X to Jason"

Потом когда в парке потерял второго сынка было "Press X to Shawn"

Че, совершенно все по разному ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу