Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки нового номера Famitsu: Tomb Raider, Bioshock Infinite, Dragon's Dogma: DA и другое

Рекомендуемые сообщения

В сети появились оценки свежего выпуска Weekly Famitsu, самого популярного японского игрового журнала. Игрой номера стал Tomb Raider. Редакторам издания он настолько понравился, что они выставили ему...

http://gamemag.ru/news/otsenki-novogo-nomera-famitsu-tomb-raider-bioshock-infinite-dragons-dogma-da-drugoe-85968

Поделиться сообщением

лол видать японцы расстроились, что разрабы уменьшили Элизабет грудь вот и занизили оценку с горя

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

неужели адекватная оценка биошока, столько хайпа из ничего

лол видать японцы расстроились, что разрабы уменьшили Элизабет грудь вот и занизили оценку с горя

занизили они явно правильно, 40 это много и 39-38 тоже 37 самое оно или 8/10 вполне для биошока годится 

Поделиться сообщением

занизили они явно правильно, 40 это много и 39-38 тоже 37 самое оно или 8/10 вполне для биошока годится 

"Я ИСТЕНЕЙ ЦЕНИТЕЛ ИГАР, КАК ПА МНЕ ТАК ЭТАЙ ИГРЕ 98% МНОГА, Я БЫ ДАЛ 96%, САМАЯ ТО ДЛЯ ТАКАЙ СРЕДНЕЙ ИГРЫ" 

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Ларке вроде завысили, Биошок ок.

ларке норм, для перезапуска вполне отличная оценка, главное в будущем во время работы над сиквелом им поработать над ошибками и все ок будет

"Я ИСТЕНЕЙ ЦЕНИТЕЛ ИГАР, КАК ПА МНЕ ТАК ЭТАЙ ИГРЕ 98% МНОГА, Я БЫ ДАЛ 96%, САМАЯ ТО ДЛЯ ТАКАЙ СРЕДНЕЙ ИГРЫ" 

и? что не так то? в игре шутерная механика убогая и все что выдает вау и неожиданный поворот это концовка

Оценка TR выше, чем у Биошока?

mother-of-god.png

правильно все

Поделиться сообщением

Ахаха, я еще раз подтвердил себе, что не воспринимаю азиатские языки. Из любопытства решил глянуть трейлер ТР, и пол трейлера ржал. Все думал, ща лара в мех залезет и пойдет всех рвать. :-D У на их язык только две реакции, либо ржач, либо недоумевающее отвращение.

Поделиться сообщением

Ахаха, я еще раз подтвердил себе, что не воспринимаю азиатские языки. Из любопытства решил глянуть трейлер ТР, и пол трейлера ржал. Все думал, ща лара в мех залезет и пойдет всех рвать. :-D У на их язык только две реакции, либо ржач, либо недоумевающее отвращение.

конечно, нужно верить Логвинову который лепит о господи 10 из 10 о господи!!!1111999

Поделиться сообщением

конечно, нужно верить Логвинову который лепит о господи 10 из 10 о господи!!!1111999

А че ты мне-то это говоришь? Я про оценки игр тут не слова не сказал.

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1366212728' post='3227317'] в игре шутерная механика убогая [/quote]

нет :icon_rolleyes:

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1366212728' post='3227317'] и все что выдает вау и неожиданный поворот это концовка [/quote]

С такой логикой в Ларке ничего не "вау"

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], ну назови адекватный

биошок получил на 1 балл меньше, чем Лара. все. конец света, бурления в массах и т.д

Поделиться сообщением

Гражданине,продолжающие защищать этот неадекватный журнал, постарайтесь объяснить, это как?

Узкоглазый журнал же!

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Оценка справедливая и адекватная. Как по мне, первый биошок был намного атмосфернее и лучше в плане сюжета. Биошок инфайн проходил без особого восторга, за все прохождение ни разу не воспользовался спелами (за исключением мест, где это требовали для дальнейшего прохождения), т.к. надобности не было, а играл я на харде... Каких либо затруднений или напрягающих моментов не встретил... По мне Инфайн красива лишь дизайном, а в остальном не дотягивает во множестве аспектов.

P.S. Для остановки холиваров. Я высказываю лишь свое мнение и оцениваю игру, сравнивая ее с первоисточником, а именно с первой частью игры. Мое  впечатление от первой части и инфайн, сугубо мое мнение, но все-же оно является мнением и потому не может быть схоже с мнением большинства.

Изменено пользователем Harle.D.Quin

Поделиться сообщением

[quote name="TeMeR-NiKe" post="3227302" timestamp="1366212412"]неужели адекватная оценка биошока, столько хайпа из ничего [quote name="Chief Keef" post="3227295" timestamp="1366212146"]лол видать японцы расстроились, что разрабы уменьшили Элизабет грудь вот и занизили оценку с горя[/quote] занизили они явно правильно, 40 это много и 39-38 тоже 37 самое оно или 8/10 вполне для биошока годится [/quote] Привет всем математикам. 37/4=9.25.

Поделиться сообщением

Что за тупая традиция делать новости с оценками этих неадекватных говноедов? :ass: У них RE6 лучшая игра в серии :icon_lol:

Resident Evil 6 (PS3/360) – 10/10/10/9 - 39/40
Call of Duty Modern Warfare 3 10, 10, 9, 10 - 39/40
Uncharted 3 scored a 9, 9, 8, and 9 - 35/40
Uncharted 2 (PS3) – 9/9/9/10 - 37/40

Поделиться сообщением

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1366215881' post='3227460'] первый биошок был намного атмосфернее [/quote]

Если у игры нет особой загадочности и страшности -> атмосфера говно, по твоему.

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1366215881' post='3227460'] и лучше в плане сюжета. [/quote]

awwyeaa.gif

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1366215881' post='3227460'] ни разу не воспользовался спелами [/quote]

Твои проблемы. Они разнооображивают геймплей. Способности в принципе не обезательны если не недостатка патронов, как в начале био1

Поделиться сообщением

и? что не так то? в игре шутерная механика убогая и все что выдает вау и неожиданный поворот это концовка

ПАЭТАМУ И 96% А НЕ 98! 

98 ЭТА ПАЧТИ ШЕДЭВР, А 96% ПРАХАДНЯК

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1366215881' post='3227460'] а играл я на харде... Каких либо затруднений или напрягающих моментов не встретил.. [/quote]

Тупая претензия сейчас в 90% игр хард не сложный.., а тут например дирижабль даже на нормале далеко не сразу пройдешь.

Поделиться сообщением

первый биошок был намного атмосфернее

Если у игры нет особой загадочности и страшности -> атмосфера говно, по твоему.

Ну извини меня, но Восторг я почему-то запомнил и полюбил, изучая его историю, а Колумбию даже и не запомнил, хотя долго рыскал в поисках записей про город. В игре во краю угла стоит основной сюжет, а город лишь декорация (о да под конец нам расскажут правду спо*лер, но все-же это не делает роль города в сюжете выше, роли основного ГГ). Я не говорю, что роль ГГ должна быть второстепенной, но все-же я ждал от инфайн, туже, обволакивающую атмосферу.

Поделиться сообщением

[member='Illusive Man'], может делать лучше новости с твоим "самым адекватным и единственно правильным" мнением? лол. Оценки от Famitsu, как бы их кто не воспринимал, будут появляться и далее, также как и оценки от EDGE, GamesMaster, GameInformer, и прочих из того, что мы постим на регулярной основе.

Поделиться сообщением

лол, лара получилась больше биошока. Фамитцу навсегда неадекват теперь

Поделиться сообщением

Photo Kano Kiss (PSV) – 10/10/9/8 [37/40]

mother-of-god.png На уровне биошока. Это порт с псп?Учитывая, что сейчас идёт аниме по этой игре может и продастся неплохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу