Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Last Light: Системные требования PC версии

Рекомендуемые сообщения

Deep Silver и 4A Games опубликовали официальные системные требования PC версии сиквела Metro 2033 - Metro: Last Light. Выход игры состоится 14 мая 2013 года для PC, Xbox 360 и PS3 в Северной Америке, в...

http://gamemag.ru/news/metro-last-light-sistemnie-trebovaniya-pc-versii-85973

Поделиться сообщением

Судя по видосу ему и трёх титанов в слай будет мало

Поделиться сообщением

Опять вся надежда на оптимизацию  :icon_wink:

Поделиться сообщением

да не..думаю рекомендуемые этого хватит что бы насладится максимум грапхик

Поделиться сообщением

Метро: Луч надежды на оптимизацию)

Поделиться сообщением

Такое ощущение что требования пишут по шаблону, а как будет на деле увидим когда установим.

Поделиться сообщением

Оптимизация опять на высоте?
На фоне Сталкера и Ксенуса не такая уж и плохая, главное с тесселяцией по-аккуратнее.

Поделиться сообщением

Ну вот что-то я особой красоты в последних роликах и скриншотах не увидел - наоборот графика скуксилась как-то

Поделиться сообщением

Ну вот что-то я особой красоты в последних роликах и скриншотах не увидел - наоборот графика скуксилась как-то

таков гейминг,не волнует какая графика в игре-на пк чем дальше тем больше требует железа,пусть даже и графика консольного уровня,надо же как нить новое железо продвигать)

Поделиться сообщением

Ну сейчас оригинальное то метро далеко не каждый комп на максимуме тянет, так что титаном не удивили )

У меня думаю на высоких нормально пойти должно, а без максимальных я обойдусь )

Может вобще на ящик возьму - ну его этот графон )

Поделиться сообщением

Вот именно из-за таких системных требований хрен я куплю ПК-версию.sir.png

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Так это в оптимальных написано - они туда тупо максимум засунули и все. Я вообще не помню, когда в последний раз на эти требования смотрел. Чего там читать? Что такое рекомендованные? Какое это разрешение и настройки? Какой fps при этом? Информации ноль. Только реальные тесты игровые показывают, какая железка сколько кадров выдаст.

Поделиться сообщением

Лол, я не поддерживаю миф о супер-графике ни в Метро 2033 (наружные локации одни из самых убогих среди графонистых шутеров), ни в этой части. Она терпимая и в большинстве мракота скрывает явные огрехи. Не лучше Крайзиса 3 и вполне себе карент-ген. 

Но вот требования... Этот Титан превосходит карент-ген, наверное, более, чем в 10 раз по производительности. Кто-нибудь мне ответит, где здесь графика лучше хотя бы в 2 раза, не говоря уже о 10 раз в отличии от консольной?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

ну скажем так... со времен 2033, не сильно увидел разницу.

по мне игре бы побольше открытых пространств не помешало

а рекомендуемые вполне норм для такой игры, но вот оптимальные (может оптимальные с рекомендуемые перепутали?) это лишка

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

надо пробывать/тестить игру

Я тебе сразу отвечу. Даже теоретически игра не предложит в 2 раза лучшую графику, а про 10-кратный буст вообще молчу.

В 2 раза при том же разрешении и кадрах, например, это просто количественное улучшение: в 2 раза больше полигонов (что уже только в мечтах), в 2 раза четче текстуры (что тоже в мечтах), в 2 раза круче и больше эффекты.

Но мы на ПК хотим 60 кадров + разрешение до 1080р (про более огромные разрешения пока речь не веду). Хорошо, допустим, в 2 раза мощнее железо понадобится. Но идем дальше - буст графики. Чуть-чуть бустнут - понадобится в итоге в 2.5-3 раза мощнее железо, чтобы играть в 1080р при 60 кадрах.

Зачем Титан? ЗАЧЕМ? Отвечаю за разработчиков: "мы криворукие недоучки, что доказали еще в Метро 2033, в которой проседать могут даже нынешние топы"

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

это снг, какая оптимизация

буду сначала пиратку посмотреть

Поделиться сообщением

какая оптимизация, метро до сих пор самая требовательная по части железа игра, всякие батлы с кризисами курят

50 фпс в фулхд на 690 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу