Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Kingdom Hearts 1, 2, Chain of Memories, а может быть и три))

Рекомендуемые сообщения

игра сама не очень понравилась... зато музон тамошний шедевр!!!
[url=http://www.sorashikari.com/UtadaHikaru-SimpleandClean(PlanitBRemix-FullVersion]http://www.sorashikari.com/UtadaHikaru- ... ullVersion[/url]).zip
музон из вступительного ролика на инглише... если кому надо, могу и япанеску скинуть...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/size][/color]

че-то ссылка корявая получилась... :( модеры, исправте, пожалуйста...

Поделиться сообщением

короче измучил я ссылку - не знаю что с ней сделать. Теги тут не причем. Просто ее надо вставлять целиком в браузер или даунлоад клиент и все :)
А для просто ссылки теги в phpbb не обязательны.

Поделиться сообщением

[url=http://www.sorashikari.com/music.php]http://www.sorashikari.com/music.php[/url] а вот так работает? там можно выбирать! только все песенки в зипарях... первый раз такое вижу... и еще... hikari и simple and clean - это одно и тоже! только на разных языках! самый лучший, имхо, трек - ремикс планит би на симпл энд клин... эта тот, что в первом хатсе звучит в самом начале... там еще ролик клевый!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

РАБОТАЕТ!!! КАЧАЙТЕ!!!

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
Возможно, увидим мы англоязычную версию FM2+, вот тогда и играть надо будет. А так, всё равно время релиза ты уже просрочил, спешить некуда.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], Точно!
Йа только сейчас посмотрел - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/935702.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/935702.html[/url]
Офигеть! Будет NTSC инглиш вершн :loveall:!
Труууъ), молодцы Сквикс, умеют радовать фанов ^^...
Жду с неимоверным нетерпением.Пройду еще раз с удовольствием^^.

Поделиться сообщением

Там магия лечения есть ?
или только различными элексирами отпаивать надо?

Поделиться сообщением

cure магия есть в первой части, логично, что и во второй должна быть

Поделиться сообщением

А как её взять,
стал доступен этот Джимми в меню, и у него там боооооооооольшой список всего.
а как покупать , не понял.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], :a;):ну даешь). Да по сюжету конечно.
На сколько я помню, в Beast's Castle...

Поделиться сообщением

Проходил анг версию KH1 ~хлопотно местами но не очем не желeю,качество канпенсирует языковой барьер
Если не играл жизнь прожил зря!

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Есть такое), миры классные, и я был очень рад старым-добрым но адаптированным под стилистику KH1 персов из фф)...
Вообще же, а как же вторая^^?
Вторая тоже очень стоящая, и имхо, геймплей мало того что разнообразней, так еще и интересней:a;):.

Поделиться сообщением

Во второй части геймплей великолепный, но менее атмосферная она. ОТ КН3 жду совсем другой игры.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], Ну да, уже не то, воспринимаешь ее просто как хорошую Jrpg... Но имхо, от геймплея,боевки и персов(особенно злодеев из Org.13!^^) так плющит и втягивает гамать, что игра просто не может не понравиться)...

А чего ты ждешь от KH3?)
Кстати, судя по всему проект будет более хардкорный и серьезный,чем предыдущие части... Млин, хочу ролики новые посмотреть в FM2)...

Поделиться сообщением

Не смеши меня насчёт серьёзности:)
Секретные ролики, полагаю, уже доступны на khinsider.com.
От KH3 жду более глубокой и проработанной системы развития персонажей и боевой системы, а также большу оригинальность в мирах. Я сам большой фанат Диснея, просто плакать хочется, когда из того же Pride Lands в плане сюжета делают такое Г, да и при посторных посещениях определённых миров сюжет в этих мирах был совсем неинтересен. Жду новых, интеерсных событий в каждом мире, и НОВЫХ персонажей.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], А я не смешу)).Я же не говорю полностью изменить тематику, а всего-лишь в контексте.Ну суди сам - вместе со взрослением Соры и ко, игра в некотором роде становится 'серьезнее и солиднее', ну сравни первую и вторую, есть разница,правда)?Это не только кроется в дизайне, персонажей и прочем, но и в их постулатах, отношениях и целях...

А что тебе не понравилось)? Что ты ожидал в Pride Lands?

Хотя согласен насчет миров некоторых - там где были банальные мини-игры(мир Винни Пуха, мир Русалочки), могли были целостную историю сделать...
Забавно конечно, я всё полностью прошел, но я тоже ждал большего...

А вот новых персонажей конечно тоже хотелось бы.Как злодеев трушных), так и играбельных(не присоединяющихся в каком-либо определенном мире - этих и так хватает, а именно труъ играбельных)...

Поделиться сообщением

Сора никогда не повзрослеет в компании Дональда и Гуфи. Может только боилогически.

В Pride Lands я ожидал более интересного сюжета, ведь реально задейтсвованы из фильма были только три персонажа- Симба, Скар и Рафики. Да и битв с Организацией там не было.

Как я понимаю, в КН3 будут противники тоже типо как организация13, только в металлических костюмах.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], Сора? Возможно.Во-первых, откуда ты знаешь что он опять ВСЁ время пробегает вместе с ними в 3'ей части)?

Во-вторых, ты знаешь, учитывая его биологический возраст, я думаю он не только внешне, но и внутренне поматереет, и будет всегда иметь собственное мнение и свои постулаты, которые всегда захочет поотстаивать.Ну сколько можно вестись на поводу, хоть и замечательных, но просто друзей-помощников?Я понимаю его идеологию, что они все для него значат, сколько он с ними постранствовал и пережил, но всё-таки...
Надо меняться).Это будет очень клёвым приёмом со стороны девелоперов, если устроят всё таким образом, что Сора, например - начнет постепенно, по ходу игры внутренне преображаться...

Организация 13? Ну, сколько их уже можно убивать)...
Я думаю они приготовили нечто более захватывающее...
Кстати, вот после тех тизеров, многие буржуи боятся что будет не 3я часть, а... The Keyblade Wars :hahaha:.

Поделиться сообщением

Кстати, ненавижу первую часть, но тут рылся на карте памяти и нашел сэйвы, аж 37 часов наигранно. Ну и решил поиграть - затянуло. Правда, как вспомнил что там было - ужас, в смысле скучно было, а вот конец в игре классный, тут и боссы зверские в коллизее, и вообще интересно все так, спустя полтора года, выглядит. Сефирот со своим гимном жестокий мэн, просто обожаю его гимн.

Я вот думаю, что организация 13, будет в игре Final Fantasy versus XIII, и тама тоже будет солянка из героев FF, а может и KH бороться с организацией 13. Смешно, не смешно, может так и есть, а я просто что-то не прочитал. Было бы прикольно. Любимые герои борятся с организацией злодеев - главное чтобы по взрослому все было, серьезно. Можно такое намутить. Я вот в KH, в коллизее со Скволом и Клаудом дрался - такой кайф. С такими мужиками дратьсо... Все-таки воспоминания детства. Я хоть в детстве и не играл в FFVII, но Клауд все равно был мои героем. А Сефирос собака, аацки жгет. Не было бы в KH диснея, вот было бы прикольно. Этих Дональда с Гуфой, придушить хочется. Да и всех остальных - русалочку :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], А ты вторую прошел)? Если нет - то вперёд, ибо за исключением глупого пролога-туториала, и недостатков с недоработкой некоторых миров, игра очень хороша. А уж какая там битва против Сефирота, с клёвыми роликами про него с Клаудом... Ухх, я даже оставил сейв перед битвой и после), просто мегатруъ! Я его тоже обожаю аццки).

Final Fantasy versus XIII серьезный проект в любом случае, другое дело насчет организации 13 не знаю), в таком случае зацепки о них и прочая схожесть должна быть во всей компиляции Fabula Nova Crystallis(1. The Legent of the Crystals ; 2. Versus ; 3. Agito )...

Поделиться сообщением

Да это, обязательно поиграю:D , только попозже :D Думаю, может Final Mix подождать, если он выйдет, конечна :). А концовка в первой рулит и Утада Хикару в конце классно поет :). Даже из-за концовки, Титанов и Сефирота, мне игра понравилась. Хотя раньше я ее даже не любил.

Поделиться сообщением

Мне кстати показалось, что игра не РПГ а платформер с крывым управлением. Из-за этого, несмотря на красивую и стильную картинку, так и не смог себя заставить поиграть больше 20 часов.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Leonbobroed[/b], Сора? Возможно.Во-первых, откуда ты знаешь что он опять ВСЁ время пробегает вместе с ними в 3'ей части)?[/quote]
Дисней неедет на Номуру и снова придётся ДОнальда и Гуфи делать главными героями.

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], Ну, можешь всё-таки), японский вышел уже, вот ждем-с теперь когда переведут на инглиш, я тоже непрочь и его пройти^^.

[b]SSnake[/b], Ты про первую часть?
Во второй от платформерных элементов совсем немножко осталось...
Да и что такого - в первой вообще всё элементарно и ненапряжно), чего ты там не выдержал)?

[b]Leonbobroed[/b], Да ну нафиг), а судя по тизерам - всё выглядит серьезно, пафосно и эпично, так это просто ширма)? И нас снова ждут в коей-то мере раздобайские приключения с Гуфи,Дональдом,Сорой и КО)))...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу