Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Последние игры THQ распроданы

Рекомендуемые сообщения

Дарксайдерс как для слешера слишком одноклеточный и примитивный,увы

Примитивнее японских слешеров мне сложно что-либо представить. Насыщенность головоломок хотя бы в ДС повыше. А так, жанр слешеров слишком примитивен, чтобы говорить о чем-то больше, чем "одноклеточное". Я впервые вообще слышу, что слешер может быть НЕ одноклеточным, когда все сводится к убийству кнопок.

Одно дело жать одну кнопку и смотреть одно и тоже каждый бой.

Другое жать на разные кнопки где каждый бой по разному ощущается

Головоломки относятся к адвенчур составляющей игры а не слешерной.

Не знаю как там со вторым дарксайдерсом но скучней боевки чем в первой части и придумать сложно,разнообразия практически 0.

Удары одни и теже практически

Пример качественного эвропейского слешера-новый ДМК,но никак не дарксайдерс потому что слешер составляющая там говно

Поделиться сообщением

на кой хрен делать сиквел к двум неокупившимся частям ? мечтать и верить что триквел окупиться лучше предыдущих частей ? лучше закрыть нафиг поэксперементировали и хватит слэшер не их тема вот и все .

Почему это не окупившиеся? К примеру, Дарксайдерс 2 за первые три месяца было продано 1.5 млн. копий.
Они до сих пор до этой цифры не добрались.

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2012/11/05/darksiders-ii-sales-below-expectations.aspx

Поделиться сообщением

Дарксайдерс и не слешер. А просто качественная экшн-адвенчура.

Во вторую часть не играл.

Я впервые вообще слышу, что слешер может быть НЕ одноклеточным, когда все сводится к убийству кнопок.

Так называемое "убийство кнопок" происходит только при адовом баттон мешинге. Коим нормальные игроки в слешеры пользоваться не должны. 

Про одноклеточность тоже не понял. Есть комбо лист, есть высокие уровни сложности - вперед и с песней. Будет осмысленное нажимание кнопок и прожимание комбо и о какой одноклеточности может идти речь непонятно.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], есть какая-то другая статистика о продажах, откуда такая уверенность, что, цитата: "...до сих пор до этой цифры не добрались"?

Не окупилась и не оправдала ожидания издателя, который был одной ногой в банкротах - это разные вещи.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], vgchartz.com даёт далеко не полную информацию о продажах, тем более, что неизвестно на какую дату эта информация, что по данной ссылке.

И внимательно читаем, первое предложение с той ссылки, что на gameinformer. THQ сообщает как о продажах за квартал.

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1366485330' post='3233438'] Одно дело жать одну кнопку и смотреть одно и тоже каждый бой. Другое жать на разные кнопки где каждый бой по разному ощущается [/quote]

Все это все равно одноклеточное действо. Неодноклеточные игры - это игры на подумать. В общем, почти все остальные жанры. Слешер - один из примитивных жанров для мозговой деятельности. Разве что моторику и реакцию развивает, но не интеллектуальные способности 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, пусть Platinum Games выкупит Darksiders 

Я против. Дарк Сайдер все-таки тот слешер, который все же отличался от японских вырви-глазных. Нужно его оставить все же более уникальным. А Платинум может сделать очередной японский слешер - зафига? Тогда смысл Дарксайдерса будет утерян 

"слешер"..."уникальный"...

мне серия нравится, но это как то громко звучит, ибо игра в своих основных геймплейных задумках вторична, просто удачно смешивает в себе то что уже хорошо работает, а вот что смогут платинумы сделать я бы посмотрел)

Поделиться сообщением

а как же сталкер...

Он у GSC

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

прикиньте все франчайзы купила активижн trollface-new.png trollface_big.gif

На деньги полученные от Walking Dead:Survival Instinctmrtroll.gif 

Поделиться сообщением

Коменты лишь доказывают, что Дарксайдерс очень популярен. Ибо в основном идёт обсуждение именно оного франчайза. Как по мне Дарксайдерс как первый, так и второй были очень хороши. Другое дело что мне как ПК-геймеру особо сравнивать не с чем, ведь разработчики слешеров не особо жалуют ПК как платформу для своих творений...

Поделиться сообщением

прикиньте все франчайзы купила активижн trollface-new.png trollface_big.gif

На деньги полученные от Walking Dead:Survival Instinctmrtroll.gif 

mrtroll.gif  :up:

прикиньте все франчайзы купила активижн 

Она избавилась от Слипинг Догз. Что уж говорить о менее прибыльных франшизах. Активижн не волнуют серьезные игры с не самыми высокими продажами. Да и им хватает одной - КоДа. Есть еще Прототайп, но я без понятия, почему они и от него не избавились. 

ну а вдруг)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу