Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бюджет God of War: Ascension составил около $50 млн. долларов

Рекомендуемые сообщения

8 часовой аддончик на движке 3 части за 60 млн это сильно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Oldboy'], боевик ваш гов оказывается

:)) Ну это какая-то кривая адаптация жанра под отечественную аудиторию. 

Понятно, что что написано пером - не вырубишь и топором, но "боевик" какое-то уж совсем абстрактное определение, в духе фильмов на кассетах из 90-х.

Поделиться сообщением

god of war не слешер.

А что тогда; шутер с рпг-элементами? )))

Она создавалась ради очень крутого мультиплеера, сингл тут можно сказать для галочки, тренировки.

Сингл здесь не хуже, чем в предыдущих играх серии - не надо писать глупостей.

Action-adventure

Поделиться сообщением

Action-adventure

Action-adventure, это Uncharted. А God of War - слэшер... ну или боевик, как видимо считают в российском офисе Sony okay.gif

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

Она создавалась ради очень крутого мультиплеера, сингл тут можно сказать для галочки, тренировки.  Кстати чтото не припоминаю другие слешеры с мультом, есть такие вообще?

Anarchy Reigns (тоже проект, где сингл скорее для галочки (тренировки)), Ninja Gaiden Sigma 2 (был ли в оригинале мульт, я хз), Ninja Gaiden 3. Вероятнее всего, мультиплеер скоро будет стандартом в слешерах

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

Она создавалась ради очень крутого мультиплеера, сингл тут можно сказать для галочки, тренировки.

И в этом главный фейл.

У 3-го гова бюджет 45 (если не ошибаюсь), но там новый движок был, шикарнейший саундтрек и очень эпичные сцены.

В ниндзя гайден есть мульт.

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[quote name='nogJIu3a' timestamp='1366624414' post='3235480'] Action-adventure [/quote]

Слешеры по факту относятся к экшенам. Экшен - это просто обобщенное понятие игр с активным действием. В него же входят и всякие шутерки и не только 

Поделиться сообщением

сколько они тратят на свои игры, однако считается, что самыми дорогими играми в индустрии стали Grand Theft Auto 4 с бюджетом 100 млн. долларо

уже олд репаблик так то

PS: Что там может стоить 50 млн ?

Поделиться сообщением

Да у Сони в их тогдашнем положении и не было столько денег на одну игру, вы чего. Мутная инфа.

Поделиться сообщением

у Modern Warfire 2 только маркетинг около 200 млн. был. И на саму игру вроде 40 млн. потратили

Поделиться сообщением

Пока игра, очевидно, не окупилась, но за лайфтайм > 100 млн. Соберёт.

Поделиться сообщением

ну так-то да. 5 недель всего пока. Я даже наверно и куплю позже, но говы мне никогда не нравились.

Поделиться сообщением

блин что то много))) очень много))) 3ая часть 45 млн помойму! но учитывая то что они 3ую делали с нулья. (двигатель, оптимизация, и т.п.). А здесь двигатель от 3ей части, монстры 70% тоже позаимствованны из гов3... мультиплеер мб туда деньги ушли??? нереально просто чтоб было 50 без маркетинга

Она создавалась ради очень крутого мультиплеера, сингл тут можно сказать для галочки, тренировки.  Кстати чтото не припоминаю другие слешеры с мультом, есть такие вообще?

игра очень крутая! что мультиплеер что сингл! не надо ее грязью полевать! просто кто то не догнал и начинает писать глупости про игру, и все поперли за ним опускать...

Поделиться сообщением

я вроде в дневниках разрабов слышал, что много денег ушло именно на мультиплеерную состовляющую

Поделиться сообщением

кто играл, скажите как игра-то?

Всё тоже, всё также, НО:

- они испоганили систему парирований, защиты и доджей (короче всю систему обороны). По сути ты не можешь после доджа выпрыгнуть вверх и во время удара поставить блок (прервав удар, естественно). Спартанский щит включается одновременным нажатием Л1 и Х, НО если по тебе бьют непрерывно, то ты не можешь в паузе активировать этотщит для парирования.

- запихивание 10 противников в махнькую комнатку с главным героем да так, что в толпе махающих без передыху противников ты просто уже не видишь глав героя.

- противники не фидбекные, тобишь хоть ты его как лупи, он всёравно ни на милиметр не сдвинется с позиции и ни на секунду не выйдет из строя. Зато главный герой летает об стенки как угарелый.

короче, они просто убили баланс, добавили графона, кат сцены овер 60 процентов игры. Все предыдущие части задротил на платину, а эту даже и не знаю, допройду ли.

Поделиться сообщением

[member='Molodnyak'], согласен, с парированием гомно вышло полное. Но опять же сам посуди новое парирование в сингле позаимствован из мультиплеера... они могли бы конечно в мультиплеере сделать по новому, а в сингле оставить старое на л1 просто... но я думаю разрабы хотели подготовить игрока для мультиплеера еще в сингле... (якобы приемы не сильно отличались для комфортной игры)

Поделиться сообщением

Разве в новом год оф варе не новый движок? Вроде читал где-то что движок взяли не от 3-ей части.

Поделиться сообщением

на что там такую сумму потратили??? mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Вот накинулиб еще 1-5 лямов на порт и не так обосрались бы. Думаю они заполучили бы немало так новой аудитории на xbox`e. А сейчас пускай получают по лбам, будто эта убогая эксклюзивность чего даст каррент гену, кто хотел купить уже купил бы, больше 7 лет как бы прошло. Выпендрились называется. И да, это слешер.

Это я про унизительно низкие продажи, при том что 50 лямов небось в 10 раз больше чем тратят на КоД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу