Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2012 года и другие итоги по версии Famitsu

Рекомендуемые сообщения

[member='Robi810'], в дебют года новички же попадают. Fire Emblem - представительница известного сериала с 20-летней историей). В прошлом году попала Catherine от Atlus.

[member='KuP9I'], судя по комментариям в духе "я не знаю что это за игры11!" men.gif (хотя почти все из списка - известные вещи, освещаемые на Западе), пусть уж будет "Resident Evil 6" написано, а то не поймут, что такое Biohazard.

Поделиться сообщением

А прикиньте как они там на японских форумах угорают с наших готи  laugh.gif

i1T0QXj.jpg

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Умом японцев не понять, аршином русским не измерить.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], А вот как ясно, этой тонкости не знал)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], вспомнилась картинка как Миямото на презентацию Кинекта смотрел laugh.gif

[spoil]mia2b.jpg

OiPTmHa.jpg[/spoil]

[member='necdvd'], аршином русским вообще ничего не измерить. Под каждым годовым топом западных изданий только и были комментарии в духе "неадекваты", "обкурились", "что за х..." и так далее. И так постоянно))

Поделиться сообщением

О,эстеты и ценители прекрасного подтянулись. Их сразу видно по отличному воспитанию. Тех,кто не в курсе,что за игры такие Super Dangan Ronpa 2 или Tales of Xillia 2,тех сразу  в "быдло" из "рашки" записали. Куда уж нам,простым смертным,до этих лучших сынов нации с анимешными рожами и кошечками на аватарах.

Поделиться сообщением

В такое играют либо дети, либо слабоумные. Так вот для детей, да, этот список вне конкуренции. Но я очень сомневаюсь что зрелая аудитория японии играет в это, хотя глядя на их одержимость аниме, не сильно удивит если я ошибся.

Поделиться сообщением

[member='Vemaster'], то есть только дети играют в рпг, экшены, адвенчуры, платформеры и так далее?  :-Dуж кто бы говорил о слабоумии.

хотя глядя на их одержимость аниме, не сильно удивит если я ошибся.

в списке нет ни одной игры по мотивам аниме.

Поделиться сообщением

Всегда уважал Фамитцу, но включить РЕ6 и оставвить за бортом Ревалейшнс.!?!?!? Мне хочется чего сломать или кого то придушить...

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], в Японии почти не играют в западные игры, это известный факт. В прошлом году колда и скайрим попадали в годовой топ, в этом ничего.

Я с первого раза не увидел, что выбирали народным голосование, думал это по мнению редакции. Ну тогда все понятно.

Один из мифов, поменьше сидите в интернете и теливизор смотрите.

Зато полно со стилистикой анимешной.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366636414' post='3235832'] как Миямото на презентацию Кинекта смотрел [/quote]

XD Что-то есть в этом взгляде. 

Поделиться сообщением

Практически все игры стоящие и заслуженные награды , жалко что  Fire Emblem: Awakening не попал в дебют года)

Сложно попасть в дебют года, когда ты 13-я игра в серии)

Поделиться сообщением

О,эстеты и ценители прекрасного подтянулись. Их сразу видно по отличному воспитанию. Тех,кто не в курсе,что за игры такие Super Dangan Ronpa 2 или Tales of Xillia 2,тех сразу  в "быдло" из "рашки" записали. Куда уж нам,простым смертным,до этих лучших сынов нации с анимешными рожами и кошечками на аватарах.

"Эстеты и ценители" ругают не за то, что игры народ не знает, а за стиль высказывания, типа: " - Ы, япошки узкоглазые, играют в своё аниме, то ли дело мая калда лубимая!"

Поделиться сообщением

хотя год был полностью унылый(ни одного шедеврального тайтла, за исключением длс к дарк соулс), японский топ мне больше нравится, чем топы западных игрожуров.
хотя может я и забыл чё, но не помню ни одной игры 2012го, которая меня зацепила, как-будто год ноугеймза был

Изменено пользователем 16bitRANETKI

Поделиться сообщением

* Лучшие определяются путем масштабного пользовательского голосования. medved.jpg

ну всё понятно

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1366623566' post='3235448'] У японцев как всегда исключительно свое холят и лелеют, даже, если это треш типа РЕ6, зато свое родимое. [/quote]

И делают все правильно.

Поделиться сообщением

[member='Vemaster'], то есть только дети играют в рпг, экшены, адвенчуры, платформеры и так далее?  :-Dуж кто бы говорил о слабоумии.

Я разве об играх? Речь о пристрастиях японцев и следовательно неадекватным вкусам в играх. А по вашему не бывает рпг, адвенчуров, платформеров и так далее с рейтингом ниже 12-14 лет ? Или по вашему эти детские игрушки идут с рейтинго 18+ ? Пора бы повзрослеть.

Поделиться сообщением

Я разве об играх? Речь о пристрастиях японцев и следовательно неадекватным вкусам в играх. А по вашему не бывает рпг, адвенчуров, платформеров и так далее с рейтингом ниже 12-14 лет ? Или по вашему эти детские игрушки идут с рейтинго 18+ ? Пора бы повзрослеть.

ты в конце истину сказал. но почему то сам ее не придерживаешься ? или рашен истина обосрать все вокруг и при этом чувствовать что ты прав ?

неадекватость вкуса ? это ты по каким меркам судил ? а не че что у них свой менталитет. или это так, насрать ? в 90% Японских больше смысла и логике чем в ваших КоДах Баттлах ВоВах и прочей разжижающий мозг играх 

Поделиться сообщением

Вы меня прямо радуете. В прошлый раз за защиту японских игр и критику BO2 и в целом последних CoD меня загрызли "ценители игр" и хомячки Котика. Те, которые делают предзаказы в день анонса и покупают DLC по $14,99 :D.

SkyerIstкакие ж кошмары Миямото после этого снились =\. Super Mario Bros. на Кинекте в четыре тела одновременно...

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Во первых это дело вкуса во что играть в J игры или игры тип колды, не надо судить людей по игре в которую он играет и обсирать игры если они тебе не нравятся.И возрастной рейтинг игры это не показатель, то что игра взрослая и осмысленная . В играх с рейтингом 12+ может быть больше жизненного смысла чем в играх 18+...

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1366650376' post='3236286'] Японских больше смысла и логике чем в ваших КоДах Баттлах ВоВах и прочей разжижающий мозг играх [/quote]

Да. Очень глубинный смысл.

Поделиться сообщением

Японских больше смысла и логике чем в ваших КоДах Баттлах ВоВах и прочей разжижающий мозг играх

Да. Очень глубинный смысл.

Анальный я бы сказал

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1366652924' post='3236389'] Анальный я бы сказал [/quote]

Яойный.

Вы не эстет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу