Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pезультаты аукциона THQ (UPD)

Рекомендуемые сообщения

Компания Gearbox Software объявила о том, что в ходе аукциона по продаже прав на интеллектуальную собственность THQ, завершившегося 15 апреля, они стали обладателями прав на серию Homeworld. В своем заявлении...

http://gamemag.ru/news/rezultati-auktsiona-thq-prava-na-homeworld-teper-gearbox-software-86063

Поделиться сообщением

[offtopic]Блин, как правильно название новости делать? уже второй раз тема на форуме без названия выходит :icon_confused: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], называть новость не с русской буквы "Р". Можешь английскую "P" вроде использовать.

Поделиться сообщением

Я так понимаю :

+ Выпустят первые две части в стиме что в принципе круто,ябкупил, плюс мейби ачивменты

- Явно они третью часть не сделают такой хардкорной

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], хз, гирбокс кроме шутеров ничего толкового не выпускала

Поделиться сообщением

Хм... Вот уж кого не ожидал увидеть в покупателях Хоумворлда. Хотелось бы конечно в первую очередь HD-ремейков первых двух частей, да и от мобильных версий я думаю тоже никто бы не отказался.

Поделиться сообщением

Ппц просто. Купили те, кто умеют делать только шутеры, и то с переменным успехом

Поделиться сообщением

Первая часть и аддон и сейчас отлично играются какие, HD ремейки, да и на мобильных платформах управление будет дико не удобным. Я уже молчу про HW2 которая до сих пор пользуется диким спросом ибо до Relic и после никто ничего подобного не делал.

А вообще R.I.P. серия Homeworld.

Изменено пользователем Darthhawk

Поделиться сообщением

купили и отдадут кому нибудь на разработку

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Чо, я уже успел проморгать целый хороший шутан от гиарбоксов?

Поделиться сообщением

Те, кто от мобильных версий "не отказался бы", видимо, в оригинал не играли. Как в это на тачскрине играть? Даже на ПК сложно было. По геарбокс даже сказать нечего, такого я не ожидал. Плюс терпеть их не могу за то, что обычно халтурят и народ обманывают.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus" post="3236763" timestamp="1366666660"][b][member='Vadimeys'][/b], Чо, я уже успел проморгать целый хороший шутан от гиарбоксов?[/quote] HL OF

Поделиться сообщением

Теперь в новости также есть инфа про остальные результаты

Darksiders RIP okay.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1366666660' post='3236763'] Чо, я уже успел проморгать целый хороший шутан от гиарбоксов? [/quote]

BiA  

Поделиться сообщением

Вот черт, я думал, что права на Red Faction вместе с Volition достались Deep Silver. А теперь судя по всему будет стратегия по рф.

Поделиться сообщением

Ну че ,лучше уж так с Darksiders , чем вообще никак

Nordic Games я так понимаю сами ниче разрабатывать не будут , так по сути являются издателями .Кому-нибудь отдадут видимо разработку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу