Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Шинджи Миками: \'Сейчас в мире нету настоящих survival horror игр\'

Рекомендуемые сообщения

Создатель Resident Evil Шинджи Миками сказал, что он возвращается к жанру survival horror, потому что в последние годы этот жанр стал слишком сфокусирован на экшене."Причина по которой я решил вернуться...

http://gamemag.ru/news/shindgi-mikami-seychas-mire-netu-nastoyashchih-survival-horror-igr-86068

Поделиться сообщением

"Мы хотим, чтобы игрок мог взять контроллер и искренне сказать 'Ого, давно я не играл в такую страшную игру!'

Миками, возьми в руки Амнезию, а потом поговорим, причем страх достигается не уродцами, а основан на первобытном страхе.

Поделиться сообщением

Да даже проект вроде той лестницы вполне страшным выходит, там за основу берутся самые основные страхи.

А вот серьезней уже проекты...я имею ввиду уровня ааа, это есть проблемы.

Поделиться сообщением

Надеюсь там не будет страх чисто ради страха, а еще и вменяемый и интересный сюжет завезут. 

PS на фига то на текущие консоли выпускать, если в 14 году выходит, не нравится мне эта тенденция, как бы первые игры из-за этого на некстгене не получились урезанными((

Поделиться сообщением

верю в миками :agree:  папа не подведет!

С чего такая вера? Серия RE никогда не была страшной, а Shadows of the Damned в участие которой он тоже принимал участие, так вообще была проходным трешем.

Пиар такой пиар...

Поделиться сообщением

Он же Синдзи

Чую сейчас каждую неделю будут говорить какая же игра страшная

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Мыками давно не играл в игоря видимо.

Но с позиции маркетинга все правильно сказал.

Поделиться сообщением

Увы, но издатель скажет делать ему очередной "хоррор" в стиле каллафдрюти.

Поделиться сообщением

Хм. А вот на днях в Steam выходит игра, которую многие называют лучшим хоррором...

Поделиться сообщением

от вас ждут игры не хуже РЕ4, и чтоб не меньше 20 часов на первое прохождение. Команда то вообще известна? много людей из старой команды? 

Поделиться сообщением

верю в миками :agree: папа не подведет!

С чего такая вера? Серия RE никогда не была страшной, а Shadows of the Damned в участие которой он тоже принимал участие, так вообще была проходным трешем.
Пиар такой пиар...
с каких это пор РЕ никогда не был страшным? 1ю часть и 2ю считаю лучшим хорром на ровне с СХ первыми 3мя частями.

Поделиться сообщением

от вас ждут игры не хуже РЕ4, и чтоб не меньше 20 часов на первое прохождение. Команда то вообще известна? много людей из старой команды? 

ре4 шутер, а он хочет сделать хоррор  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Поражаюсь теми кто считает всяких слэндэрмэнов и прочую хрень сделанную за три копейки на коленке со скримерами - сурвайвл хоррорами, видать вы народ не играли в свое время такие шедевры как Fatal Frame, Forbidden Siren. SH 1-4, и RE. И мне вас жаль.

И я уверен что Миками сделают игру от которой мы будем ссать кипятком и строить дачу! 

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

надеяцца буду на хороший хоррор

однако стоит помнить что миками делал шэдоу оф зе демнед и тот оказался трэшэм

Поделиться сообщением

Мне в своё время не повезло, я сначала поиграл в Silent Hill, а только потом мне достался Resident Evil. Так вот, я уже тогда не понимал что тут страшного (после Silent Hill это всегда не понятно). Четвёртая часть, которая просто гениальна в плане геймплея, была максимально далека от жанра хоррора и хорошим сюжетом не обладала.

А вот фразы про то, что сейчас этого жанра нет, наталкивает на мысль, что пиар машина Bethesda начала свою работу. Пофиг, пусть рекламятся, главное что бы игра была хорошей.

Поделиться сообщением

Видимо этот человек не играл в call of ctulhu , в cliff barker's undying , в сайлент хилл, и еще куеву тучу игр данного жанра.

Поделиться сообщением

Видимо этот человек не играл в call of ctulhu , в cliff barker's undying , в сайлент хилл, и еще куеву тучу игр данного жанра.

Для тех кто в танке он сказал, что Сейчас нету настоящих хоррор игр .Зачем вы про старье разное вспоминаете новость то читали хотя бы?

Изменено пользователем Pelmesheka

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что он возродит жанр, ведь он дал началу превращения Резидента (Resident Evil 4) в экшен. Да и сейчас survaival horror - это уже в прямом смысле выживание, а не бегание по коридорам с пушкой в руках, взять пример нового слендера, где акцент сведен на то что ты беспомощная жертва.   

Изменено пользователем MonD

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1366696705' post='3236912'] однако стоит помнить что миками делал шэдоу оф зе демнед и тот оказался трэшэм [/quote] 

При этом еще стоит не забывать, что Миками там числился креативным продюсером. Проекты, в которых Миками занимал пост руководителя, получались как минимум качественными, а то и становились поворотными или знаковыми для жанра. А тут он еще вдобавок возвращается к жанру, развитию которого он поспособствовал в крайней степени. К тому же, судя по комментариям, у него есть четкое понимание как и куда нужно двигаться с новым проектом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу