Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Шинджи Миками: \'Сейчас в мире нету настоящих survival horror игр\'

Рекомендуемые сообщения

лолка амнезию и слендера тебюе точно не переплюнуть

Сомневаюсь , что про такое г@вно он вообще  слышал :icon_lol:

Изменено пользователем Pelmesheka

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что он возродит жанр, ведь он дал началу превращения Резидента (Resident Evil 4) в экшен.

"Он дал"... Обалдеть... А я-то, дурак, думал, что Миками "просто" сделал одну из самых выверенных с точки зрения геймплея и подачи игр. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

если первый геймплей будет вызывать те же чувства как первые ролики ре4, типа дайте мне эту игру за любые деньги прямо сейчас, то будет победа, если же нет..то будет просто ок игрой..белив в общем 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], и что сия картинка значит?

что ты глупость сказал как бы.

Поделиться сообщением

dead spaceэто не хоррор,это просто ужастик-ужасы в плане крови и мутантов итд 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], странно что геймплей обещали, но не показали.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что он возродит жанр, ведь он дал началу превращения Резидента (Resident Evil 4) в экшен.

"Он дал"... Обалдеть... А я-то, дурак, думал, что Миками "просто" сделал одну из самых выверенных с точки зрения геймплея и подачи игр. 

Сделал, но в итоге теперь это нельзя назвать surviaval маеби. 

Поделиться сообщением

этакая пострелушка, где весь сурвайвор заключается в ограниченном боезапасе)

Самое последние что я играл из сурвиайвор хоррор это был siren blood curse в полном смысле этого слова. Еще был SH Downpour, но там сильно легко было просто убежать от врагов...в этом его недостаток.

Поделиться сообщением

По каким критериям Dead Space это не хоррор, а что тогда хоррор?

Именно, что Dead Space самый настоящий сурвивал хоррор.

что ты глупость сказал как бы.

Твоя картинка на умный ответ тоже не претендует.

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Fatak Frame 4 был страшный и экшена там было не много, бабы там были медлительные, хотя думаю если бы я оказался на их месте, я бы то же, не уверенной походкой Леона ходил бы.

Поделиться сообщением

Если сам Миками взялся,то думаю Маст ХЕВ!Т.к. его игры проходными небыли,тем более как он мыслит,верю в ХИТ =)РЕ4 помне не считая предыдущих вообще шедевр сделал,а все после,просто проходняк,только кооп спасал....

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1366698946' post='3236938'] Именно, что Dead Space самый настоящий сурвивал хоррор. [/quote]

по каким критериям определил? И во что играл кроме Деад Спейса? 

Поделиться сообщением

Мне в своё время не повезло, я сначала поиграл в Silent Hill, а только потом мне достался Resident Evil. Так вот, я уже тогда не понимал что тут страшного (после Silent Hill это всегда не понятно). Четвёртая часть, которая просто гениальна в плане геймплея, была максимально далека от жанра хоррора и хорошим сюжетом не обладала.

А вот фразы про то, что сейчас этого жанра нет, наталкивает на мысль, что пиар машина Bethesda начала свою работу. Пофиг, пусть рекламятся, главное что бы игра была хорошей.

Я играл сначала в RE, потом в SH. До сих пор помню, как испугался трупа висящего в туалете школы.

Ни одна сцена в RE1-4 не произвела подобного ощущения.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], потому что игра всецело соответствует жанру. А почему нет, кроме как выставления каких-то глупых картинок, ты так и не сказал.

[spoil]

Survival horror ([səˈvʌɪv(ə)l ˈhɒrə]; дословно рус. ужас выживания) — жанр компьютерных игр, появившийся в начале и сформировавшийся к концу 1990-х годов. Игры этого жанра содержат в себе различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание, подобно литературе ужасов и фильмам ужасов, атмосферы страха и тревоги. Хотя, подобно играм жанров action, action-adventure и 3D-шутера, survival horror часто включает в себя бои и уничтожение противников, эта часть игрового процесса сильно затруднена из-за нехватки боеприпасов, низкого здоровья, скорости игрового персонажа или других ограничений. Как правило, survival horror предлагает игроку пробираться через пугающие лабиринтообразные виртуальные миры, разыскивая способы продвинуться дальше и подвергаясь неожиданным нападениям врагов.

// (с) Википедия

[/spoil]

Узнаёшь Dead Space?

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Если игра хорошо продастся, то я думаю следующий RE будет куда как более хоррорным. Короче у Миками есть шанс показать, что хорроры нужны и важны и могут окупаться, будем держать за него кулаки!

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], потому что игра всецело соответствует жанру. А почему нет, кроме как выставления каких-то глупых картинок, ты так и не сказал,

вообще то сказал:

этакая пострелушка, где весь сурвайвор заключается в ограниченном боезапасе)

Она больше жанру экшен соответствует нежели хоррор.

Как игра, в которой нету ни чего страшного, может соответствовать хоррору? Скайфай экшен твой деад спейс.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

"Мы хотим, чтобы игрок мог взять контроллер и искренне сказать 'Ого, давно я не играл в такую страшную игру!'

Миками, возьми в руки Амнезию, а потом поговорим, причем страх достигается не уродцами, а основан на первобытном страхе.

В амнезии нет баланса, там ВСЕГДА страшно, многие не прошли ее до конца или бросили в самом начале из-за этого, Миками говорит об этом в интервью.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну, тогда RE4 тогда тоже экшен, согласно твоей логике?

В жанре сурвивол хоррор экшен тоже имеет место быть, а ты как думал?

Поделиться сообщением

[member='Raz'], ?

Cry of Fear

охохохо, у Миками после таких слов просто нет права на ошибку

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну, тогда RE4 тогда тоже экшен, согласно твоей логике?

В жанре сурвивол хоррор экшен тоже имеет место быть, а ты как думал?

А кто тебе сказал, что РЕ4 это сурвивор хоррор...игра хорошая, но от жанра ушла очень далеко.

Поиграй к примеру в тот же siren blood curse тогда и поймешь, что такое сурвайвор хоррор. Прятаться по шкафам маленькой беспомощной девочкой это тебе не в броне с 5 патронами и возможность рукопашного боя ходить.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1366700041' post='3236962'] Как игра, в которой нету ни чего страшного, может соответствовать хоррору? Скайфай экшен твой деад спейс. [/quote]

А что есть страшное? Зомбари и корпорация Амбрелла из Резидент Ивел или японская мистика из Сайлент Хилл? И понятие страха - вещь сугубо индивидуальная.

Дэд Спейс был сделан в духе классических хоррор-фильмов про космос, и в этом жанре игра на все сто оправдывает себя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу