Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Okami возвращается: Capcom готовит новый анонс в сериале

Рекомендуемые сообщения

Компания Capcom готовит некий анонс в своем популярном сериале Okami. Об этом стало известно из нового сообщения, опубликованного на официальной японской Твиттер-страничке франчайза. Издатель обещает порадовать...

http://gamemag.ru/news/okami-vozvrashchaetsya-capcom-gotovit-noviy-anons-seriale-86116

Поделиться сообщением

Не смог я воспринять Оками. Отвратительные звуки в диалогах и вырви глаз графика. Не спасло даже присутствие юмора, и очень неплохой геймплей.

Поделиться сообщением

Хоть бы не на портатив. Ну или на портатив, но на уровне консолей 

[quote name='VLQ' timestamp='1366899914' post='3241484'] Ставлю 20 долларов на порт на iOS [/quote]

скорее уж HD версия для виию с поддержкой пада  

Поделиться сообщением

Хоть бы не на портатив. Ну или на портатив, но на уровне консолей 

Ставлю 20 долларов на порт на iOS

скорее уж HD версия для виию с поддержкой пада  

Зачем им это?

Поделиться сообщением

А меня, в то время, от игры отпугнул только слишком низкий уровень моего английского и отсутствие какого-либо перевода в принципе, как итог: общую суть более менее понял, большинство диалогов - не понял, куда идти и что делать - частенько не понимал, наиграл 10 часов, постепенно отвлекался, а потом, под гнётом других игр, Оками и вовсе вылетала из головы, но желание побегать там ещё осталось. Теперь вот думаю, то ли уж продолжить на ps2 проходить, то ли  плюнуть и на ps3 начать, благо хоть в плюсе раздавали))

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Зачем им это?

бабла срубить  

Поэтому я и ставлю на iOS.

Поделиться сообщением

даже порту окамидена на ios буду рад, на дске не удалось поиграть, а на 3дс покупать её не хочется, т.к. 3д с дс страшное. А так хоть разрешение бы подняли. В полноценный сиквел слабо верится.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1366900916' post='3241528'] а на 3дс покупать её не хочется [/quote]

на 3дс ее и нет.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], к чему ты это?Не надо меня за дурака держать, я про дс версию, даже пояснил это дальше.

Поделиться сообщением

хочу новую часть на некст ген

Поделиться сообщением

фраза "Долгожданная игра вызовет слезы счастья у фанатов!" явно не сочетается с портом на IOs /

Неужели и впрямь сиквел? Это было бы просто чудесно opr0JDB8.gif

Хотя от порта Окамидена я бы тоже не отказался.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

вы пальцы сломаете на айос в боях, че лолите? если только не нужно будет затыкать врага для победы.

Поделиться сообщением

вы пальцы сломаете на айос в боях, че лолите? если только не нужно будет затыкать врага для победы.

Ога, тоже самое мне говорили когда открыли тизер-сайт твеви. Когда анонсируют анонс это всегда плохой знак.

Но конечно, я всегда рад ошибиться в этом вопросе :icon_cool:

Поделиться сообщением

ну и че с твеви вышло? сделали говно боевку, убив почти весь фан от игры. я ж говорю, затыкай врага для победы - это скорее крест на франчайзе и со слезами счастья не пересекается.

Поделиться сообщением

наиграл уже 40+ часов, а игра всё не надоедает если деиствительно будет продолжение, то буду очень рад. кстати для тех у кого плохо с англиским есть полное прохождение на ютубе. в игре действительно очень много секретов и иногда непонятно, что делать дальше.

Поделиться сообщением

Сейчас перепрохожу HD переиздание и ни сколечки не жалею. Игра как на Ps2 меня затянула, так и здесь. Очень хочу продолжения. Гениальная ведь вещица.

Изменено пользователем Molodnyak

Поделиться сообщением

Сейчас на Play-Asia распродажа Okamiden. Совпадение ли или они что-то знают :Р 

[member='Molodnyak'], попробуй The Legend of Zelda при случае. Все таки Okami это клон The Legend of Zelda. О! Ты тоже с Днепропетровска! :agree: То ни одного не замечал с моего города, то оказывается моих земельков полно  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу