Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведущий сценарист Mass Effect 2 & 3 работает над сценарием для Mass Effect 4

Рекомендуемые сообщения

Кто-то удивлен? Я - нет. Ведь вселенная созданная Карпшиним - одна из лучших придуманных не только в сфере видеоигр, но и медиасфере в общем. ИМХО.

Жаль, что он больше не причастен к ней. Надеюсь в этот раз сценаристы не плюнут в лицо игроку, наплевав на все его поступки, а расскажут действительно интересну и захватывающую историю, коими были все части ME.

Поделиться сообщением

У меня МЕ2 самый лучший имо, от начала до конца, история каждого героя который попал на Нормандию, подготовка к чему то неизвестному , полет в один конец эхх.

Поделиться сообщением

прошел всю трилогию понравилась больше первая но с другой стороны очень сложно выбрать какая лучше меня зацепила , эт как с трилогией темного рыцаря нолана тоже сложно выбрать лучшую часть в итоге это лучшая трилогия о бэтмене так и тут лучшая трилогия о шепарде каждая по своему уникальна.

Поделиться сообщением

ну не знаю

он также работает и над рядом других, пока не анонсированных проектов именитой студии

зря зря зря, лучше бы сосредоточился на масс эффекте, а тут надо же еще и для других игр что-то придумать :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

только пусть попробует написать сценарий как в ме3!

безобразие, если бы не боевка, shift+delete

и пусть уже сменят этот гламурный дизайн (в ме3)

в ме2 все было аккуратненько, но интересно, а тут даже сюжетные локации ерунда

надеюсь, они напишут про то,как люди только-только вышли в космос и встретили другие расы

Поделиться сообщением

не серьезно пивовары к масс эффект относятся

Поделиться сообщением

Потерю Шепарда в качестве главного героя я переживу легко - персонаж этот никаких эмоций во мне не вызывал, хоть и главным героем был, с которым ты вроде как себя должен ассоциировать и автоматически сближаться. А вот некоторых героев второго плана вроде Тали, Джокера, Лиары и прочих мне будет пережить не так просто. Подозреваю, что вторая трилогия будет с совершенно новой командой главных героев. И вот это особенно грустно. Придётся со всеми знакомиться заново, привыкать к ним. Это если бы в твоём любимом телесериале в каждом новом сезоне одних и тех же героев играли бы совершенно разные актёры. Бррр...

Поделиться сообщением

[quote name='altair0794' timestamp='1366983517' post='3243089'] Ведь вселенная созданная Карпшиним - одна из лучших придуманных не только в сфере видеоигр, но и медиасфере в общем [/quote]

Смешно

[quote name='music' timestamp='1366984300' post='3243109'] надеюсь, они напишут про то,как люди только-только вышли в космос и встретили другие расы [/quote]

Да там уже всё известно, такое только в качестве спин-оффа от нонеймов можно выпустить

Поделиться сообщением

Надеюсь будет предыстория и первые стычки (войны) землян с инопланетными расами.

Поделиться сообщением

Надеюсь будет предыстория и первые стычки (войны) землян с инопланетными расами.

Там была лишь короткая война с турианцами, вряд ли на её основе можно сделать полноценную четвёртую часть.

Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

Опять понабежали люди недовольные концовками. Я лично считаю что это отлично. Если сменят еще раз сценариста то будет еще больше роялей в кустах и штампов, да Карпишин меня в последнее время очень сильно расстраивает

Поделиться сообщением

Ведь вселенная созданная Карпшиним - одна из лучших придуманных не только в сфере видеоигр, но и медиасфере в общем

Смешно

Ну для тебя смешно, для меня - нет. На вкус и цвет...

Поделиться сообщением

игру вывозили персонажи и кинемотографичная постановка игровых сцен, сюжет то ваще банальный был. ушел карпишин, пришел уолтерс - ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

Ведь вселенная созданная Карпшиним - одна из лучших придуманных не только в сфере видеоигр, но и медиасфере в общем

Смешно

Ну для тебя смешно, для меня - нет. На вкус и цвет...

Ну просто твоё заявление было ооочень смелым, словно ты кроме Масс Эффекта ничего и не знаешь

сорри

Поделиться сообщением

Надеюсь в новой части они проведут работу над ошибками и сделают не трехцветную концовку, а восьмицветную.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу