Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ZITRON

Тема для слёз и душевных переживаний которые нужно куда то слить

Рекомендуемые сообщения

Зачем тян, когда есть Лиара?

...и воображение.

Поделиться сообщением

))) чувство юмора это хорошо. Ведь так проще =)

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Зачем тян когда есть ривзика...

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1435087099' post='4872479'] А потом просто жить дальше и ждать ту самую. [/quote]

как распознать?

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1435088575' post='4872512'] как распознать? [/quote]

По запаху.  

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1435088628' post='4872516'] По запаху. [/quote]

[spoiler]463ed9f38fb7.png[/spoiler]

Поделиться сообщением

Зачем тян когда есть ривзика...

А потом просто жить дальше и ждать ту самую.

как распознать?

Скорее всего никак. Но мне кажется, что та самая, это когда ты любишь. Вот например, со мной была девушка. Я ее искренне до сих пор люблю очень сильно, попытался вернуть, не вышло, ей это оказалось не нужно, ну что поделать. Не прыгать с окна же, надо хотя бы себя уметь любить. Будет и другая та самая =) По крайней мере это огромный опыт и возможность дальше предугадывать действия и вести себя осторожнее, более изощренно и умело.

Поделиться сообщением

Зачем тян когда есть качалка епт.там и рама силовая и стойки для приседа и блинов много и гантелей Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Зачем тян когда есть качалка епт.там и рама силовая и стойки для приседа и блинов много и гантелей

Самоирония - это прекрасно laugh.gif

Поделиться сообщением

Зачем тян когда есть качалка епт.там и рама силовая и стойки для приседа и блинов много и гантелей

ну да, только потом свое тело начинает нравится больше чем женское и ....

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1435172602' post='4873647'] Зачем тян когда есть качалка епт.там и рама силовая и стойки для приседа и блинов много и гантелей [/quote]

и после тяжелой трени о бабах совсем не думаешь...

Поделиться сообщением

и подтянутые мужские попки
ммм

кому нужны мужские попки,когда там такие телочки

oB24VoSTrnQ.jpg

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], это Анютка,тренерша из моего зала.Тянет больше меня

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1435177825' post='4873774']Тянет больше меня [/quote]на такое не стоит(( 

Поделиться сообщением

Тут че темка поныть что ли? Меня вот бросила девушка совсем недавно, после совместного отпуска, ушла к бывшему, с которым до меня 5 лет жила, так я сначала на романтику потянулся (хотя осознавал, что лучше вообще на контакт не выходить, это лучше работает). Так по итогу дошло до того, что она мне написала "Ты че дурак? Отвали от меня, я тебя не люблю" и т.д. и маты пошли в силу. Меня на минуту это так выбесило, что я ей сказал, что это я ее бросаю и пошли они со своей любовью туда, куда полагается))) Хотя на самом деле желаю ей счастья, но даже не представляю, что смогу когда-либо разговаривать с ней, ибо у нее всегда был запасной вариант. Ссорились много, конечно, но это не делает отношения мертвыми. По итогу имею два варианта - либо она будет счастлива с этим лошком (я много о нем знаю, поэтому знаю, что говорю), либо снова он ее доведет и она выйдет со мной на контакт. Вот и ставлю себе вполне логичный вопрос - зачем мне это будет нужно?)))) Хотя я ее и люблю, но это все химия, сначала всегда лезут мысли "но ты же не сможешь найти такую же, как она, она ведь невероятная", а потом ты понимаешь, что это лишь страница твоей жизни, которую пора уже перелистнуть и больше не перечитывать (ну тут уж каждому свое, кто-то дает шансы, кто-то добивается до смерти, что чаще приводит к плачевным вариантам, хоть и не всегда, а кто-то продолжает иметь рост в своей жизни и не отчаиваться, ведь есть дота и ведьмак... Шучу))) 

Так что не советую париться тем, у кого были, будут и бывают подобные ситуации. И в лучшем случае - высказаться своему лучшему другу, выплеснуть все эмоции. А потом просто жить дальше и ждать ту самую. (Я на самом деле свою представлял своей женой так часто, что когда она меня бросила, мои мечты это немножко раскололо, а то, что мы хотели жить на природе в доме, так еще больше меня ломало, но все проходит, а опыт остается). 

Лет в тридцать поржешь над своим постом, прижмешь к себе после мимолетного воспоминания текущую любимую женщину и подумашь: КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ТОГДА Я НЕ ЖЕНИЛСЯ!!! angel.gif

Поделиться сообщением

[member='berkul'], я в этом не сомневаюсь. Ничего в жизни просто так не происходит. Люди, уходящие из жизни, лишь учат и дарят опыт. Да и после анализа ситуации я как-то не переживаю совсем. Главное, включить логику, а не поддаваться эмоциям, чтобы все расставить по полочкам.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], че не помог твой наряд?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу