Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ZITRON

Тема для слёз и душевных переживаний которые нужно куда то слить

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zeemann' timestamp='1422301387' post='4643641'] завести детей [/quote]

[quote name='Zeemann' timestamp='1422301387' post='4643641'] зло [/quote]

:agree:  :up:  

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], эт да, на тракторе с детьми неудобно

[offtopic]В офисе на тракторе тоже как-то не ок :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Не успел взять 100 копий гта по цене одной, теперь действительно печаль одолевает.

Поделиться сообщением

Купил Ostrich Island. Всё очень плохо...

Это был январь.Я приехал домой после ночной смены и скрафтил значок. За что получил купон со скидкой 50% на эту игру, спасибо. Без этого купона я бы ее не купил. Почитал отзывы, думал отличная игра "легкая и веселая". И вот на следующее утро я решил купить ее. Зашел на страницу игры в Стиме и, воспользовавшись купоном, приобрел данный продукт. Запустил ее. Сначала все было отлично, игралось весело и легко. Смешная анимация и музыкальное сопровождение помогали в этом. И вот спустя пару уровней появились они. СКЕЛЕТЫ. И все сразу пошло не так. Вот и прошли 1 час 11 минут и несколько секунд (приложение Стим отсчитывает). И я вышел из этой игры.

Это очень большой срок для нас. Я у неё первый игрок (возможно и последний). Она - первая моя первая игра по купону. Всё очень серьёзно. Мы идеально подходили друг другу. Один страус. Остров. Яйца...заканчивали уровни. Практически всё! Это же должно что-то значить?!

И вот я сижу перед монитором. И говорю, что я не очень умный человек. Эта игра перестала радовать, Стала приносить тонны ненависти. Всё тлен

В меня выстрелили. Причём в упор и прямо в сердце. Небольшая пауза и фраза "я больше не буду играть в эту игру". Она меня столкнула обратно в яму, из которой помогла выбраться больше часа назад назад. Это нечестно. Я лечу в бездну, а рядом пролетают осколки стекла. В отражении я вижу моменты из нашей жизни. Пытаюсь за что нибудь ухватится. Беру первое стекло еле как в полёте. Залезаю внутрь. Вижу как, я сижу у монитора . Мягкий ветер ласкает купон со скидочкой. Я держу курсор на купоне. Мы признаемся друг другу, что я его точно использую. Меня засасывает обратно в бездну через осколок. Я лечу опять. Я начинаю рыдать. Я говорю что это нечестно!.. Короче блин приехал

Я почитал форумы. Там написали, что проблема не во мне. А в ней.

Последние 10 минут я только и делал, что пытался пройти уровни со скелетами. Я поиграл в Last of Us online. Телефон мигнул. пришло сообщение от Стима "Thanks for your community market purchase" 

Скоро очередная распродажа в Стиме. И я думаю опять что-нибудь эдакое купить...

Я понял себя. Я просто так не сдамся. Чай со мной согласен. 

Я ПРОСТО ТАК НЕ СДАМСЯ! НЕТ!

banner394x150.png

Поделиться сообщением

[member='Artyphicial'], ааххахахахахаххахахаха повеселил! Красавчик!

Rzhach_Urgant.gif

Поделиться сообщением

Увидел заработки некоторых западных блохеров и чёт совсем приуныл. 8летняя боярыня делает мой 8летний заработок за месяц.

Зачем работать, получать образование думать о каких-то социализациях, когда мож долбить "контент" различный, плясать у камеры и играть в игры на потеху всем. Да получать на уровне топ.менеджеров наших  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Somaliec' timestamp='1429975143' post='4800580'] лясать у камеры и играть в игры на потеху всем. Да получать на уровне топ.менеджеров наших [/quote]

Флаг в руки. 

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], идеи есть, но начну воплощать наверное через год. Кстати свежак совсем, пока такого не видал. Надо будет попробывать сразу на 2 фронта.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], да я даже не знаю каким способов можно делать 6 лямов у нас в стране за месяц. А блохерство я считаю деградацией обычной, сразу так окунаться в эту дрянь не готов.   :ass: Поэтому надо на дно опускаться постепенно, а не сразу с головой, да и оборудования кропаль закупить. Основная фишка не светить лицо   :icon_lol: Для западных, как я понимаю чем тупее, тем шедевральней.

Писал диплом 140 листов за 2 дня, но то был полнейший форс мажор. Ничё успел, столько воды я в жизни не сочинял. Так что не парься.

Изменено пользователем Somaliec

Поделиться сообщением

Вы хоть за деньги свои дипломы потом впаривали или настолько снисходительные преподы, что написанное за 2 дня приняли?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], рецензент пятюню влепил и похвалил не найдя даже минусов, а они должны быть поэтому написал бред для галочки. На защите я шарил, но один мужик самый мудливый из комиссии попался который решил поиграться в опусти всех подряд выставляя клоунами с никому не нужно проделанной работой. Поэтому защита на 4, вуз один из топовых Питера, спец - инженер. Деньги я не знаю, вроде хрен протолкнёшь, а если и получится то суммы слишком огромны, не  стоит того.

[member='Bristolq'], печалит, что такие заработки в сфере развлечений. А обычные отрасли в перде, как и всё общество современное с желанием только удовлетворять своё эго.

Изменено пользователем Somaliec

Поделиться сообщением

[quote name='Somaliec' timestamp='1429978202' post='4800630'] печалит, что такие заработки в сфере развлечений. А обычные отрасли в перде, как и всё общество современное с желанием только удовлетворять своё эго. [/quote]

таково современное общество. спортсмены получают в разы больше, чем врачи. ну и в таком духе.

Поделиться сообщением

печаль тоска меланхолия боль страх стыд агония уныние безразличие депрессия горе грусть трагедия

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], все мои сегодняшние ощущения из-за того, что шашлычный поход накрылся.

Поделиться сообщением

Не знаю куда тратить деньгиem28.gif

Вот я сейчас обновлю комп и все...я просто не знаю на что еще их тратить....машина крутая? А зачем,я после окончание службы буду 2.5 раза садиться за руль в неделю.Из электроники у меня есть все что душе необходимо.

На что мать его тратить деньги?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430437745' post='4805951'] Не знаю куда тратить деньги [/quote]

пересылай мне,

я фильм скоро снимать буду,

укажу тебя в special thanks  

или financial support

или ozu the greatest witcher 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], у меня тут серьезное душевное переживание которое нужно куда то слить!

А ты тут со своим фильмом

Поделиться сообщением

я тебе реальный вариант предлагаю а ты корчишь из себя гражданина кейна 

лалка

женись рожай детей 

харе херней маяться 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1430438493' post='4805956'] женись рожай детей  [/quote]

=

[quote name='Shibito' timestamp='1430438493' post='4805956'] херней маяться  [/quote]  

Поделиться сообщением

Не знаю куда тратить деньги

пересылай мне,

я фильм скоро снимать буду,

укажу тебя в special thanks  

или financial support

или ozu the greatest witcher 

Композитор нужен? Могу бесплатно!

Собственно, да.

Переживание: работы нет.

Поделиться сообщением

Куплю Харлей короче.До конца сезона накопить не успею,но уж к следующему точно накоплю.Все, проблемы решены!

Снова Optimistic Ozunice.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу