Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Shadow_of_the_Colossus_logo.png

Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: SCE Japan Studio (Team Ico), Bluepoint games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: Октябрь 18, 2005 (PS2), Сентябрь 2011 (PS3), TBA 2018 (PS4)

Спойлер

Спойлер

19010.jpg

Shadow-Colossus-3.jpg

shadow-of-the-colossus-ps4-remake-screen

SOTC_Screen_PS4_E32017_02.jpg

Поделиться сообщением

Отличная игра , конечно не с крутой графикой , но атмосфера и дизайн просто супер! Смело можно назвать одной из самых красивых игр 2005 года для ps2 , или даже одной из лучших за все время существования ps2!

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]а для меня проблема с кошкой была, что то я не сразу понял как ее бить
да и подвижный такой О_О

>>P.S.>>> Вот думаю где мне ICO достать
в магазинеее :razz:[/quote]
Ага, щас, всё, что имеет возраст больше 2_х лет на рынке, в обыкновенном магазине с Ps2 играми тут фиг найдёшь. Поеду на радио_рынок, буду копаться в коробках под прилавками 8)

Поделиться сообщением

Жутко извиняюсь, если до этого уже был такой вопрос, просто мне очень лень всё читать...
Так вот, я не могу убить последнего Колосса - я забралась на него, ударила сзади в пояс, залезла на руку, перелезла через локоть на вторую - и всё... дальше я не знаю что делать!

Поделиться сообщением

>>>Так вот, я не могу убить последнего Колосса - я забралась на него, ударила сзади в пояс, залезла на руку, перелезла через локоть на вторую - и всё... дальше я не знаю что делать!

мочи руку ножом, затем стреляй из лука в него.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>Так вот, я не могу убить последнего Колосса - я забралась на него, ударила сзади в пояс, залезла на руку, перелезла через локоть на вторую - и всё... дальше я не знаю что делать!

мочи руку ножом, затем стреляй из лука в него.[/quote]
Гыыы, я просто разбегался с руки и прыгал на платформу под подбородком. Теперь понимаю, почИму 20 раз головой вниз :-D

P.S.>>> Это_ж надо, а потом ещё думал зачем ему точка на плече и куда она исчезает :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="$Mag"]>>>Так вот, я не могу убить последнего Колосса - я забралась на него, ударила сзади в пояс, залезла на руку, перелезла через локоть на вторую - и всё... дальше я не знаю что делать!

мочи руку ножом, затем стреляй из лука в него.[/quote]
Гыыы, я просто разбегался с руки и прыгал на платформу под подбородком. Теперь понимаю, почИму 20 раз головой вниз :-D

P.S.>>> Это_ж надо, а потом ещё думал зачем ему точка на плече и куда она исчезает :-D[/quote]

не переживай, я тож пару раз прыгал))) и зависал в середине его доспехов "по пути вниз"! решение же оказалось простым...

Поделиться сообщением

[quote]Гыыы, я просто разбегался с руки и прыгал на платформу под подбородком. Теперь понимаю, почИму 20 раз головой вниз [/quote]
Няужто таки допрыгнул? :mrgreen:

[b]$Mag[/b], как там у тебя с TA-mode? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]Гыыы, я просто разбегался с руки и прыгал на платформу под подбородком. Теперь понимаю, почИму 20 раз головой вниз [/quote]
[/quote]
Ага. Сам удивляюсь. :)

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]Гыыы, я просто разбегался с руки и прыгал на платформу под подбородком. Теперь понимаю, почИму 20 раз головой вниз [/quote]

[b]$Mag[/b], как там у тебя с TA-mode? ;)[/quote]

сессия итить ее... некогда. да еще навалились всякие ICO. скоро...

Поделиться сообщением

[quote name="Zuboskal"]Может кто подскажет,как бычка завалить.
Я беру факел-прыгаю на него и нон скидывает меня[/quote]

поджигаешь факел, тыкаешь ему в морду и скидываешь с уступа. дальше разберешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Zuboskal"]Это то я сделал,а вот дальше что?
Я так понимаю-надо ему под пластину на спине забраться и там бить,но как?[/quote]
ты его с какого уступа скидываешь??? пласти должна отвалится. дальше с уступчика нужно запрыгиваить на спину, цепляться ии торкать.

Поделиться сообщением

[quote name="VaneK"]Ребята! а как мне 12 пройти? тот койторый бык в воде ... чёто я с этой тварью туплю =([/quote]
[quote][color=white]Вылазь с воды на одну из площадок.
прячься за колонной.
когда пригнётся и подойдёт ближе, цепляйся за выступ на морде и лезь на голову.
бей по зубцам короны направляя его к площадке.
когда упрёшься, прыгай с него на верхний ярус площадки и прячься за куском приграды.
когда он поставит копыта на верхний ярус, разбегайся и цепляйся за шерсть на пузе.
тыркай в точку мечом, пока он не погрузится в воду.
если не успел, повтори. [/color][/quote]

Поделиться сообщением

Прошел :)

[size=75]Добавлено 05 Фев 2006, 23:41:[/size]

... теперь на 14 застрял (очередной бычёк), может кто подскажет?

Поделиться сообщением

Урн! тебя что больше всех тут достали?! ... типа ты больше всех помогал! ХМ! ... вобщем Я и 14-ю тварь прошел, дак что всегда рад помочь :)

Поделиться сообщением

[quote name="Urn"]Достали. А на gamefaqs.com посмотреть нельзя???[/quote]
зачем так резко? вообще таки не все знают что такое GF, а во вторых не у всех хорошо с англицким. это конечно не похвально, но за это и втюрьму не садят.

Поделиться сообщением

Для тех кто прошел. Записи рекордов Time Attack у японцев. [url=http://bgr44.cool.ne.jp/wanda/movie/movie.html]http://bgr44.cool.ne.jp/wanda/movie/movie.html[/url]
И еще очень интересный трейлер времен, когда игру еще хотели сделать сиквелом ICO под названием NICO ^_^
[url=http://www.gamesmediamirror.com/leech_1878_en.html]http://www.gamesmediamirror.com/leech_1878_en.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Записи рекордов Time Attack у японцев. [url=http://bgr44.cool.ne.jp/wanda/movie/movie.html]http://bgr44.cool.ne.jp/wanda/movie/movie.html[/url][/quote]
Чет прям совсем зверство...
...не, не поверю, пока не посмотрю запись. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу