Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Burrito

Shadow Of The Colossus

Рекомендуемые сообщения

Shadow_of_the_Colossus_logo.png

Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: SCE Japan Studio (Team Ico), Bluepoint games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: Октябрь 18, 2005 (PS2), Сентябрь 2011 (PS3), TBA 2018 (PS4)

Спойлер

Спойлер

19010.jpg

Shadow-Colossus-3.jpg

shadow-of-the-colossus-ps4-remake-screen

SOTC_Screen_PS4_E32017_02.jpg

Поделиться сообщением

кто залазил в сад на самый верх?

Поделиться сообщением

у меня не получилось, диагональный прыжок не получается.

Поделиться сообщением

там не в прыжке дело,
а просто надо несколько раз игру пройти чтоб выносливость была максимальной и аккуратно с самого низу до верху да Сада по кустам практически добраться......

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], <все дело в прыжках :wink: тогда стамина не тратится так быстро

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему некоторые говорят, что ICO скучнее, вовсе нет. Я вот ее недавно с другом перепроходил и кайф получил неописуемый( в смысле не 2 плэйера, а друг рядом сидел и смотрел, как я лихо расправляюсь с тенями и мастерски прыгаю над пропастями). Единственные скучные этапы, это когда надо механизмы ворот активизировать, да и то, скучный этап лишь в правой части ворот, так как очень похож на левый, и гемора с тенями там очень много. А так напряжение и разнообразие поддерживаются идеально. Вообще, так, к слову, не обязательно везде мочить теней, можно просто устраивать прорыв с принцессой до монолитов, которые принцесса открывает, когда они открываются энергия убивает все тени. Это засчитывается игрой также, как и убийство их голыми руками, то есть доставать они вас больше не будут :). :wink:

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], [quote]там не в прыжке дело,
а просто надо несколько раз игру пройти чтоб выносливость была максимальной и аккуратно с самого низу до верху да Сада по кустам практически добраться......[/quote]
Добрался до верха еще при первом прохождении -- просто собрал побольше фруктов с деревьев для увелечения стамины (а может это и ящерицы беленькие были -- уже не помню, но собирал все подряд). А главное -- это прыжки, точнее, вовремя отпускать кнопку -- тогда персонаж как бы и не сделает прыжок, но зато немного передвинется, практически не затратив стамины.

Поделиться сообщением

Как 10 колосса валить, который на собаку похож, там берешь палку с огнем он ее баится ти отходит назад. Ты его сталкиваешь с выступа он падает, но потом прибегает назад...Что с ним потом делать???

Поделиться сообщением

Насколько помню, после падения у него броня на спине лопнет. Ну и запрыгиваешь на него и пошло-поехало.
P.S. По моему, у него броня ни с первого раза ломается, надо 2 или 3 раза его скинуть. Удачи! :wink:

Поделиться сообщением

Залазишь на него, бьёшь в спину.
Он туда хлобысь руку, хватаешься за неё.
Оттуда, запрыгиваешь (а это уже будет сложнее) на плечо, потом на голову, и туда жалишь.
P.S. Помоему так. Подойти к нему ни так легко, он швыряет фаерболы.
Залазить, и падать с него тоже долго.
Достаточно сложно, помню, было перепрыгнуть с руки на плечо, а дальше всё как по-маслу.

Поделиться сообщением

[quote]Многообещающий анонс прозвучали на днях от Team Ico. Речь идет о продолжении нашумевшего гейм-шедевре Shadow of the Colossus. Игра будет портироваться на PS3. Информации еще очень мало, но теперь нам ничего не остается, как пристально следить за новостями разработчика разработчиков. [/quote]
Взято с playstation-blog.ru. Урррааа, товарищи!

Поделиться сообщением

"портироваться" :crazy:
мне бы первую часть в москве найти - я обыскал весь горб и другие магазины с консольными играми и так и не нашел коробку с игрой :sad:

Поделиться сообщением

Подскажите как убить 15 го колосса, этакий волосатый дядька с мечом, из заброшенного города. Пытаясь меня раздавить он наступает на плиту, край приподнимается и я забираюсь на балкон с колоннами, но дальше не знаю как с ним быть, помогите пожалуйста :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Роланд[/b], короче,[color=#FFFFFF] в колоннах ныкаешься и лупишь по нему из лука, он должен ударить по колоннам, залазишь на верх, потом на мост, с моста на него, он будет бить по мосту, так что осторожно, отскакивай, а вот метки на нем сам поищи, оригинально спрятали одну[/color]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], спасибо за подсказку, думаю этот дядька не доставит мне проблем, но начитавшись нелестных отзывов о 16 ом колоссе мне становится страшно :sad:

Поделиться сообщением

[b]Роланд[/b], если с 16 будут проблемы, посмотри на предыдущих страницах, совсем недавно было.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как добраться до 11-ого колосса?
Уже всю ту местность облазил, нигде нету :oops:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], его нет в том месте, куда показывает меч. Точнее может и есть, но добраться я туда не могу - гора мешает.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], Хи).В общем,[color=#FFFFFF]идешь под гигантским мостом, до самого его конца, найдешь дыру в земле,в ней найдете лестницу,спускайтешься вниз,увидишь комнату с огнем,заходишь туда,выпрыгивает босс... Забираешься на пьедестал с огнем,бык ударит его и вниз упадет палка, берешь её -(R1)- и снова забираешься на пьедестал, зажигаешь палку...Прыгаешь вниз,бык станет пятиться от тебя,сделаешь так, чтобы он упал в обрыв,он разобьет броню на спине,прыгаешь прямо туда,где он лежит и хватаешься за спину...
Осталось только добить его^____^...[/color]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасибо! Оседлал быка :)
Ненавижу таких колоссов, он как и 8-ой слишком быстрый и подвижный, больших колоссов мочить интереснее и приятнее ^__^

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], категорически не советую[color=#FFFFFF] прыгать вниз за свалившимся колоссом, выстрели ему в спину - он очухается и сам прибежит к тебе. Твоя задача - залесть на колонны с огням и, когда он придет сигануть ему на спину в момент атаки. Почему так? Потому что если ты упадешь со спины уже внизу, т.е. если перед этим залезешь на лежащего внизу калосса, то забраться на него снова будет проблемно, он быстрый и ловкий. А так если упал, то залазь обратно на калонну и все.[/color]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

о, блин, опоздал

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], я уже прошел, так как сказал Таелсин. Трудностей он у меня не вызвал, главное - быстро забраться на спину.

Поделиться сообщением

Ну расскажите мне как взобраться на первого колосса? :D
ну я по ноге его левой лезу, а потом не хватает запаса сил :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу