Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Цветовой индикатор DualShock 4 в Killzone: Shadow Fall будет отображать здоровье

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1367769524' post='3259453'] Например, в сталкере находить аномалии. [/quote] 

В Сталкере? Он уже на ПС4 выходит?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1367768252' post='3259377'] внизу видно, что есть отражающийся синий свет [/quote]

Так это он как будто на столе лежит, когда ты играешь, геймпад тоже на столе лежит?

Поделиться сообщением

[member='COMЯADE ЯED ALEЯT'], он у тебя в руках будет лежать. Посмотри в начале видео видно как от пальцев идет свечение синее. Короче я замолкаю, дождемся релиза чтоле.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wPeBWguyGjM

[quote name='nagibator666' timestamp='1367770994' post='3259525'] В Сталкере? Он уже на ПС4 выходит? [/quote] это был пример, ну ты вообще)) 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1367771503' post='3259540'] Посмотри в начале видео видно как от пальцев идет свечение синее. [/quote]

Лол, еще нужно настроить систему зеркал(чтоб 100% отражалось)-вот так килллер фича.

Поделиться сообщением

Угу. Будем проверять здоровье по отраженному свету, это же в разы удобнее и логичнее, чем смотреть на полоску здоровья на экране и краснеющий прицел

Совсем не подумали от тех, у кого HD проектор :icon_cry:

Поделиться сообщением

Конкретно разработчики Киллзоны придумали чушь, ну нахрена смотреть на пад если на экране все видно? А вот кто-нибудь другой может чёто дельное придумать, где сам герой действительно должен опускать вниз взгляд. А вообще я думал это чисто для камеры индикатор.

Поделиться сообщением

[quote name='COMЯADE ЯED ALEЯT' timestamp='1367772450' post='3259567'] килллер фича. [/quote] про то что это киллер фича нигде вроде  не упоминается 

Кроме того, цветовой индикатор не требуется камера для работы, поэтому наличие PS Move не является необходимостью.

кто-нибудь переведите на нормальный язык, который будет всем понятен

Поделиться сообщением

боже мой. Сколько боли то от того, что торцевой индикатор на геймпаде будет менять цвет. 

Поделиться сообщением

он у тебя в руках будет лежать. Посмотри в начале видео видно как от пальцев идет свечение синее. Короче я замолкаю, дождемся релиза чтоле.

Да тут и ежу понятно, что расчёт именно на мягкое отражение от рук играющего. Шутка ли: часто мы держим геймпад Иксбокса или ПС3 так, чтобы пальцы НЕ лежали на четырёх триггерах? И если бы лампочка этого "лайтбара" была направлена на игрока - его бы постоянно отвлекало яркое свечение. Инженеры Сони, надо полагать, не зря расположили её ВНЕ прямого поля зрения играющего. Я не понимаю только одного: КАК такой хайп раздули вокруг ерундовой проблемы?

Изменено пользователем Die

Поделиться сообщением

Возможно тут уже писали такой комментарий, но всё же хочется задать вопрос:

как часто вы смотрите на геймпад во время игры?

Я не смотрю вообще => индикатор не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='Die' timestamp='1367774697' post='3259630'] Я не понимаю только одного: КАК такой хайп раздули вокруг ерундовой проблемы? [/quote] а мне не понятно почему сравнивают с сисаксисом) 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1367775069' post='3259639'] а мне не понятно почему сравнивают с сисаксисом) [/quote]

Им кажется, что это настолько же ненужная функция, как и гироскоп из Сиксаксиса. Потому и сравнивают. Ну, если так-то подумать, гироскоп в Сиксаксисе и правда был не очень полезен, и служил "оправданием" за то, что геймпад лишили force feedback.

Поделиться сообщением

Им кажется, что это настолько же ненужная функция, как и гироскоп из Сиксаксиса

В DualShock 4 установлены новые высокоточные гироскопы с уменьшенным временем отклика. Как заявляют разработчики, гироскоп будет настолько точен, что можно будет использовать в гоночных играх вместо руля. Или к примеру использовать в экшн играх, когда целишься из снайперской винтовки, как в Uncharted для PS Vita

Изменено пользователем Honka

Поделиться сообщением

[member='Die'], у сисаксиса есть хоть какие-то функции управления, а тут просто визуализация. У меня знакомый есть, который до сих пор трясет джоем в играх - наверно думает гироскопы используются везде))) 

Поделиться сообщением

а мне не понятно почему сравнивают с сисаксисом)

Им кажется, что это настолько же ненужная функция, как и гироскоп из Сиксаксиса. Потому и сравнивают. Ну, если так-то подумать, гироскоп в Сиксаксисе и правда был не очень полезен, и служил "оправданием" за то, что геймпад лишили force feedback.

Ну почему же ненужная функция? Если эту фугкцию не используют это не значит, что она бесполезна. Сони очень достойно ее использует в своих эксклюзивах. И вполне успешно

Поделиться сообщением

[quote name='Honka' timestamp='1367775807' post='3259658'] В DualShock 4 установлены новые высокоточные гироскопы с уменьшенным временем отклика. Как заявляют разработчики, гироскоп будет настолько точен, что можно будет использовать в гоночных играх вместо руля. Или к примеру использовать в экшн играх, когда целишься из снайперской винтовки, как в Uncharted для PS Vita [/quote]

А я что, разве плохое про ДШ4 говорю? Нет. Я лишь про Сиксаксис высказал своё мнение.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1367775842' post='3259659'] у сисаксиса есть хоть какие-то функции управления, а тут просто визуализация. У меня знакомый есть, который до сих пор трясет джоем в играх - наверно думает гироскопы используются везде))) [/quote]

Порой такая мелкая деталь ничуть не менее важна, чем куда более серьёзная. Я уверен, что из подобных мелочей будет складываться куда более приятная картина. Не нужно делить шкуру неубитого медведя. Не будем забегать вперёд до того момента, когда мы все с вами поиграем в игры PS4.

[quote name='Testick' timestamp='1367775864' post='3259660'] Ну почему же ненужная функция? Если эту фугкцию не используют это не значит, что она бесполезна. Сони очень достойно ее использует в своих эксклюзивах. И вполне успешно [/quote]

Я сказал "не очень полезная", а не прямо "совсем ненужная". Сам я с удовольствием пользовался гироскопом в Фольклоре и Хэвенли Сворде. Лэйр, разве что, бесил меня люто. Да.

Поделиться сообщением

А я что, разве плохое про ДШ4 говорю? Нет. Я лишь про Сиксаксис высказал своё мнение.

А я разве сказал, что ты что-то плохое говоришь про Sixasis?))

Изменено пользователем Honka

Поделиться сообщением

[member='Die'], Ну я не критикую, просто своим мнением поделился. В свое время люто увлекался игрой "warhawk". игра стара как мир, но считаю, что там сисаксис задействован на все 100% и очень успешно. Что наземной техникой, что воздушной.

Поделиться сообщением

[quote name='Honka' timestamp='1367776599' post='3259688'] А я разве сказал, что ты что-то плохое говоришь про Sixasis?)) [/quote]

Мне просто так показалось. Извиняюсь, если что не так. Что же касается ДШ4, то я более чем уверен, что всё там с функциями будет замечательно. Сейчас я ещё хочу взглянуть на то, что будет с геймпадом нового Иксбокса. Говорят, что он станет немного меньше и легче, а также подвергнется лёгким переработкам, в том числе - доработают и не очень удачную крестовину, которая бесила многих геймеров в плане её использования в файтингах.

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1367776650' post='3259691'] Die, Ну я не критикую, просто своим мнением поделился. В свое время люто увлекался игрой "warhawk". игра стара как мир, но считаю, что там сисаксис задействован на все 100% и очень успешно. Что наземной техникой, что воздушной. [/quote]

Мне очень стыдно сознаваться в этом, но я так и не научился нормально управлять летательными средствами в Warhawk. Прямо люто неудобно было. И меня это до сих пор смущает - не дано мне в эту игру играть нормально.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1367776739' post='3259693'] а для меня лучшим приминением был Фловер [/quote]

Кстати, да, одна из лучших игр, которая применяла гироскопы. Мне очень понравилось, как там всё реализовано было.

Поделиться сообщением

[quote name='Die' timestamp='1367774697' post='3259630'] Я не понимаю только одного: КАК такой хайп раздули вокруг ерундовой проблемы? [/quote]

У народа выходные, новых новостей в ленте не появляется, вот и начинают обсасывать одну и ту же по 5 раз.

Поделиться сообщением

лучше бы сделали в джое динамик и устроили цветомузыку

Поделиться сообщением

[member='Die'], Фловер к сожалению не осилил. К инди как то не очень. А вот насчет полетов вполне при*****лся. Но в итоге все равно перешел на аналоговое управления из за "несвоевременного" реагирования.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу