Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Цветовой индикатор DualShock 4 в Killzone: Shadow Fall будет отображать здоровье

Рекомендуемые сообщения

[member='Azzy'], я не знаю чем может понравится бесконечное однообразное дергание джойстика.

[offtopic]но людям же WD 2012 года понравился,с его однообразностью[/offtopic]

Поделиться сообщением

аргумент из разряда "не понравилось", это не говорит о том что реализовано плохо.

То что тебе понравилось, это не говорит о то что реализовано хорошо

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1367748274' post='3258601'] я не знаю чем может понравится бесконечное однообразное дергание джойстика. [/quote] ты видимо не далеко прошел или может забыл. Оно же там не было однообразным, у каждого моба была своя комбинация в этом как раз и была вся соль.

Поделиться сообщением

Если на мелких мобах еще не так напрягало трясти геймпад, то на боссах начинался жопотреск, именно из-за гироскопов не могу заставить себя перепройти фолклор.

Поделиться сообщением

[member='Opium'], когда что-то реализовано объективно плохо,  то это видно по факту. Например когда объект проходит сквозь текстуру, ИИ напарника тупит и т.д.. А когда аргументы из разряда "мне не понравилось", "я устал" или "она синяя, а я хочу зеленную" это не говорит о плохости, а лишь о том что оно пришлось не по вкусу.

[warn]ладно, что-то это уже оффтоп про sixsaxis и стартовые игры PS3 пошел. А тут про Ламочку Иьлича  и реализацию. [/warn]

Поделиться сообщением

Шесть страниц обсуждения лампочки... :icon_rolleyes: Срочно нужны нормальные новости про некстген, так жить нельзя.

Поделиться сообщением

А некстген пока ничем кроме всяких свистелок-перделок похвастаться и не может. )

Поделиться сообщением

Кто будет смотреть на тыльную сторону геймпада во время игры?

И кто вообще смотрит на геймпад во время игры? (Ну, кроме владельцев Wii U, естественно) :gigi:  :up:  :-D

Фонарик в геймпаде  bte.gif

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Опять нытье, что Сони идиоты, все делают направильно и т.п.

Конечно эта фишка особо не нужна, но что в ней плохого? К чему весь этот негатив? Просто одна из множества мелких деталей, которая хоть и не делает консоль лучше, но делает ее отличающейся от других. Казалось бы, завидовать тут совершенно нечему и, соответственно, дерьмом поливать незачем, но все равно некоторые в своем репертуаре :facepalm:

З.Ы.: использование гироскопов в ХС и Фольклоре очень ок было.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Как вы все тут умудрились посраться из-за светящейся полоски? Это просто крошечное дополнение, не более того. А новость, почему-то, позиционирует эту "полоску", как какую-то революцию.

Поделиться сообщением

Ужас, будто вас будут заставлять смотреть на этот индикатор, чего вы тут шум-то подняли laugh.gif

Поделиться сообщением

Прикольно и оригинально. Только походу индикатор не видно будет. Значит ещё и бессмысленно

Поделиться сообщением

С этим джойстиком, будет продаваться специальное зеркало, которое надо будет к нему прикремить, как с клавиатурой. Очень интересный ход, девушки могут во время перестрелок красится, и любоваться собой, пока их парней валят. А потом опять в новостях, какой-то олень, игравший в Call of Duty, завалил подругу, которая крутилась перед зеркалом.... :uzi:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], плохо реализовано. Вызывало попоболи и усталость в руках.

Эээ... Ты, когда играешь, поглядывай, что сзади творится...

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Новостники,почему гасимся? Даешь жирные новости.А то все на лампочку сбежались от безисходности.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1367745310' post='3258477'] Красный экран и тут будет, так что на джой не обязательно обращать внимание. [/quote][quote name='UnreaL' timestamp='1367745347' post='3258478'] Кароче играешь себе в Киллзону и тут бах - убили А всё потому что забыл посмотреть на геймпад, а экран не краснеет теперь(((((((((((( [/quote] nice.gif  

Поделиться сообщением

в твоём мире в килзон 3 используются гироскопы?

[offtopic]

В моем да. Невероятно я раскрыл проблему всех срачей на гамаке, мы живем в паралельных вселенных!!

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гениальная идея - вешать индикаторы на геймпад, чтобы экран оставался максимально чистым, и всякие сраные циферки HUD'а не портили атмосферу :up:

Поделиться сообщением

Прикольно и оригинально. Только походу индикатор не видно будет. Значит ещё и бессмысленно

https://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY

Поделиться сообщением

Что за бред, его же не видно, когда играешь...

Поделиться сообщением

[member='Really'],

Really? А если прожектор поставить туда? Тоже видно не будет?

Поделиться сообщением

Теперь красный огонь смерти будет и на PlayStation

Поделиться сообщением

Я смотрю в треде шутки льются рекой. Особенно "как" всегда доставляют эксперты оценщики которые одним только взглядом или чтением определяют каков девайс. 

Поделиться сообщением

[member='Samson']

Ну ты этот шарик видишь, этой палкой не надо манипулировать, чтобы посмотреть на этот горящий шарик.

Я говорю о том, что он не просто меняет свой цвет, он является источником света, свет от которого падает на окружающую тёмную поверхность, озарая её своим светом. Т.е. если он меняет свой цвет, тебе не нужно смотреть на него, ты видишь это периферическим зрением. Будет краснеть не только экран, к примеру, а и вся твоя комната.

Я прошу прощения, но во что вы там такое с мувом играете, что в результате вся комната краснеет?  :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу