Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Представители ролевого сериала Tales of будут появляться на Западе быстрее

Рекомендуемые сообщения

Поклонникам популярного японского ролевого сериала Tales of от Namco Bandai приходится очень долго ждать локализаций новых проектов и последующего их появления на рынках США и Европы. Иногда проходит год,...

http://gamemag.ru/news/predstaviteli-rolevogo-seriala-tales-of-budut-poyavlyatsya-na-zapade-bistree-86359

Поделиться сообщением

Сколько им понадобилось времени, что бы это понять? Покемон Слоупок рядом с ними просто ахалтекинский рысак.

Поделиться сообщением

окккк. но блин!!! плизззззззз завезите JAPAN VOICE. на БД нету места что ли?????

Поделиться сообщением

Больше хочется, чтобы было "чаще", а не "быстрее".

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], лицензирование японских голосов стоит больше, чем озвучка с нуля.

Поделиться сообщением

Как серия вообще? Оценки вроде ок, игр полно - значит фанаты есть, но что-то по видюшкам не особо

Например, эта:[spoil]http://www.metacritic.com/game/playstation-3/tales-of-graces-f
http://www.youtube.com/watch?v=f-Kx42S_3UY[/spoil]

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], для любителей анимешных жрпг.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну некоторые мне нравятся, та же Ys, например. А здесь как-то ни боевка, ни дизайн, ни диалоги не вызывают желание сыграть.  Мб я что-то упускаю?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Не знаю, я сам серию не котирую.

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="3262724" timestamp="1367913261"][b][member='VLQ'][/b], ну некоторые мне нравятся, та же Ys, например. А здесь как-то ни боевка, ни дизайн, ни диалоги не вызывают желание сыграть.  Мб я что-то упускаю?[/quote] Попробуй сыграть. Сам прошел всего две игры из серии (весперию и грейсес ф) и обе понравились- отличная боевка; не надоедающие данжены; скиты, сопровождающие почти каждое событие; гибкая настройка уровня сложности и т.д. Не без минусов(особенно грейсес), но все равно отлично.

Поделиться сообщением

Весперию бросил наверно где то в первой трети игры, не люблю анимешные JRPG с боевкой в виде спама одной кнопки.

Поделиться сообщением

Отличная новость! Недавно как раз прошел Tales of Graсes f на сложности Chaos. На мой взгляд в ней лучшая боевка из всех "тейлсов" что играл. Очень жду Ксилию:)

Поделиться сообщением

айс. надеюсь релиз ToX2 не заставит себя ждать. 

[quote name='EpicKoroff' timestamp='1367932120' post='3263579']с боевкой в виде спама одной кнопки[/quote] 

в Tales of Graces и Tales of Xillia реально очень бодрая боевка со множеством комбо да и уровень сложности можно повысить. спамом одной кнопки Graces точно не пройдешь, даже на нормале.     

Поделиться сообщением

Надо будет попробовать, все равно рпгшное безрыбье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу