Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Прошёл только что.
Никого не убивал и руки не отрывал про прохождению 1-4 эпизодов,да и вообще был добрым малым.Вся толпа была за меня. [spoil]Классный момент был,когда скрюченный не смог завлечь толпу и начал гнать на Снежку и Бигби,что мол почему он должен нести ответственность за сотрудников,пусть тогда и Снежка за Волка отвечает :-D [/spoil]
Концовка отличная,немного непонятно почему Снежка дуется на Волка всё время,даже в конце,хотя я с ней в ладах был.
Могу сказать,что это рилли Готиmother-of-god.png ,отличный сюжет и подача.Последний раз так цеплял сюжет Инфинит. Графончик очень стильный,глаз радует смотреть такую картинку :up: 
А по OST, дак это вообще просто конфеткаwin.png

Насчёт последней сцены
[spoil]Кем бы не была эта девушка,она курила HUFF AND PUFS,только Волк курит их и Неизвестная личность[/spoil]

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Отличный финал, разве что насчет личности убийцы особых выкрутасов делать не стали. Как ни странно возня вокруг жертв была интереснее гораздо.

[spoil]Нерисса устала от всего и решила навести порядок и она знала к кому обратиться, пускай и не напрямую и для этого ей пришлось конечно не мало грязи навести.
И мне понравилось что идею с гламуром развили еще дальше, кроме "Лили обращалась в Сноу для Крейна".
Все живы кого смог уберечь, а вот Крукед Мэна сбросил вниз, комикс научил что с такими лучше не церемониться. Я даже бежать за Нериссой не стал за двойную подставу Фейт, история закончилась так как и должна была. Да и выбора у Нериссы не было. Хотя также есть вариант что это Фейт и утоптала как раз, но это безумная теория так как девушка в начале и конце должна быть 1 персоной так или иначе.[/spoil]

Ребятам из ТеллТейл медаль за умение рассказывать истории посредством игр. Дайте еще один сезон, может принца Чарминга введут и других харизматичных сказочных.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Прошел. Ниче не понял в самом конце) 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], смотри, есть две основных теории насчет концовки.

[spoil]Крутятся они вокруг одного факта. Кто именно перед нами стоит в конце, правда Нерисса или все это время это была Фейс под гламуром.
Игра намекает в конце мыслями Бигби и фразами всплывающими из начала эпизода, что это Фейс а не Нерисса ушла с сумкой в конце. Но её ставят под сомнение, так как больно много уж условностей возникает.
Если та девушка, что говорит с нами в начале потом идет под гламуром Нериссы, то Фейс, чтобы все это провернуть понадобится непросто раздобыть гламур, а два лишних гламура её самой и Нериссы. Впрочем это можно объяснить теми пустыми склянками от гламура, которые мы находим ранее. Но к сожалению это значит, что Нерисса мертва, а Фейс убежала от всех проблем за счет нас.
Теория номер два практически полностью рассказана самой Нериссой из игры, и ставится под сомнениями мыслями Бигби под самый конец. Нерисса подставила двух своих подруг, чтобы восстановить правосудие, которого она бы не добилась иначе. И вся эта неразбериха в конце может быть лишь для того, чтобы обозначить тот факт, что в качестве Фейс в начале тоже была Нерисса.

Но игра опять же поддталкивает нас к тому что это Фейс, ведь одной из фраз в мыслях Бигби всплыла сказка о принцессе с ослиной кожей.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], это я в принципе из прошлых комментов уже прочел

хотелось бы точный ответ, но его видимо нет (

и не Фейс, а Фейт)

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], точный мы узнаем если игра по продажам выйдет окок и сделают продолжение ) 

Поделиться сообщением

и не Фейс, а Фейт)

"th" дает звук "С" ибо слово Faith\Вера(похожее окончание имени было у Айрис\Aerith в фф7 к примеру), а Фейт это Fate\Судьба. 

Поделиться сообщением

Фейф

Верка

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Просто Фэйт, если сильно заморачиваться, то в окончании шипящая ф

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1405171266' post='4285970'] Просто Фэйт, если сильно заморачиваться, то в окончании шипящая ф [/quote]

да нет там никакой "т"

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], где ж вы там все Т слышите?(

[offtopic]Уф прям дежавю от этих ужасных сопров о том, как правильно произносить имя Aerith. Там то людей еще можно было понять, озвучки в фф7 не было и нет, а тут имя с первого эпизода произносят вслух.

Хмм, пора валить отсюда.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], [member='Zenforso'],

Для кого я это написал ;)

если сильно заморачиваться, то в окончании шипящая ф

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], лично я спрашиваю ткуда ты взял там Фэйт вообще, твоя отговорка тут не причем  :rolleyes07:. 

Поделиться сообщением

Ну если так серьезно обращать внимание на произношение/написание, то фэйс - это вообще лицо. Не парьтесь, Донкискин короч)))

Поделиться сообщением

Ну если так серьезно обращать внимание на произношение/написание, то фэйс - это вообще лицо. Не парьтесь, Донкискин короч)))

Face и Faith звучит похоже, но разное значение и написание(легче уже саму игру открыть да послушать, начало первого эпизода все же). Такое во всех языках случается, в нашем тоже))). Короче словарь вам всем ответ, дальше дебаты водить смертельно для этой темы.

Поделиться сообщением

И нету там никакой ни с ни ф ни т. По сути в русском языке нету буквы которая может передать произношение ɵ.

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

лично я спрашиваю ткуда ты взял там Фэйт вообще, твоя отговорка тут не причем

Я тебе говорю про то, что среднестатистическому человеку до балды как там читается и большая часть будет читать как им захочется

Изменено пользователем Evolved

Поделиться сообщением

Прошел последний эпизод

[spoil]

Фраза одна и та же. Решайте сами

766092b1bb89d9fb5602903d92b113de.jpg

1a2e40b1d58b5c12bf5dc7da95126462.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу