Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

прошел 1 эпизод. шикарнота. после такого играть во всякие ААА даже и не тянет :D

Да в конце первого эпизода ты такой hmmm.gif what.gif bte.gif

Поделиться сообщением

Тож начал играть и прошел первый эпизод. Пока что крутотень и вставляет куда больше Волкин Деда.

ОСТ шикарный

Поделиться сообщением

прошел четвёртый эпизодец. В целом филлер, но хайпа к пятому наводит. Хорошо, что ждать осталось недолго smile.png

Поделиться сообщением

) 1 эпизод был крут. второй да, но вот  1 половина 3тьего мне показалась скучной. но вторая половина вытащила. вечерком 4 эпизод пройду

Поделиться сообщением

Ух,завидую кто брал в Telltale Store,Уже скачать могут,а мне придется до вечера ждать.

P.S Интересно коллекционный карточки добавят или нет.

Поделиться сообщением

IGN поставил 9.3, самая высокая оценка в сезоне
Они всему подряд ставят девятки. Гамаку и то больше веры. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1404811169' post='4278370'] Они все подряд ставят девятки. Гамаку и то больше веры. [/quote]

четвертому эпизоду шестерку влепили 

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1404811069' post='4278368'] Ух,завидую кто брал в Telltale Store,Уже скачать могут,а мне придется до вечера ждать. [/quote]

там Coming Soon 

Поделиться сообщением

Прочел ревью, пишут про 90 минут продолжительности, большое количество интересных выборов и последствий, и мощные эмоциональные моменты. Финал удался, похоже. Осталось только дождаться вечера. 

-----

Эпизод вышел в steam. 

----

Прошел. Лучший сериал от теллтейлов, и уж точно самый любимый. 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[Spoiler]Нериса гуф,Фейт не гуф[/spoiler]

Эпизод хорош,тру форма у волка хорош,концовка хорош.Надеюсь 2 сезон завезут

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], [textspoiler]Или же мы никогда не встречали Фейт, а лишь Нариссу под глэмуром. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Восхитительно закончили.

[spoil]Еще эпизоде на третьем решил, что оторву этому гондону голову. Не слишком оправдано было в контексте суда, но блин, это ощущение словами не передать![/spoil]

Лучшее, что сделали TellTale и лучшая игра 2014 so far. Не сделать второй сезон было бы преступлением.

Кстати, я правильно понял, что

[spoil]Фэйт жива на самом деле? То есть само по себе расследование началось БЕЗ любой на то причины?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Caxap'], [spoil]Мне кажется, что было примерно так: Джорджи убивает Фейт, Нарриса желая привлечь внимание Бигби с помощью глэмура выдает себя за нее и выходит на Бигби - (начало первого эпизода), позже подкладывает голову мертвой Фейт и запускает всю цепочку событий. [/spoil]

Поделиться сообщением

Эти чертяки снова это сделали! 

[quote name='Caxap' timestamp='1404844809' post='4279518'] Лучшее, что сделали TellTale и лучшая игра 2014 so far. [/quote]

Поделиться сообщением

Годика через полтора, быть может, объявят о втором сезоне. А может и не объявят, что и к лучшему, наверное. 

----

Переигранная тема из финала третьего эпизода звучащая во время [textspoiler]боя с Мэри [/textspoiler] - шикарна:

http://www.youtube.com/watch?v=1GCFCYHjoyA

Поделиться сообщением

Самое фиговое, что игра у меня захерачила все выборы с 3 и 4 эпизода.

[hide='3 эпизод']В конце я убил одного из братьев. Но в начале 4 эпизода показало, что я просто отпустил его. [/hide]

А 4 эпизод вообще не сохранился. В книге сказок ни одного персонажа нет из 4 эпизода.

Конечно в 5ом все стабилизировалось (выбор из третьего вернулся).

Концовка шикарна.

Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

[member='Caxap'], [spoil]Мне кажется, что было примерно так: Джорджи убивает Фейт, Нарриса желая привлечь внимание Бигби с помощью глэмура выдает себя за нее и выходит на Бигби - (начало первого эпизода), позже подкладывает голову мертвой Фейт и запускает всю цепочку событий. [/spoil]

[spoil]Мысль в правильном направлении, но есть несколько вопросов:
1. Почему Нарисса не захотела снимать ленточку в финале?
2. Зачем Нарисса "сдала" Лили и Фейт - Джорджу?

По факту она все и подставила, подговорила Лили и Фейт украсть фотку Крейна с Лили(в образе Сноу). Затем сдала всех Джорджу. Преобразилась Фейт в начале для Вулфа. Затем подкинула голову убитой Фейт - Вулфу. Затем подложила фотку в шкаф в отеле. Затем оклеветала Крукед Мена, чтобы его судили. Вопрос только зачем? Кто-то контролирует её, и она отрабатывает для кого то свои "ноги вместо хвоста"?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Я больше склоняюсь к тому, что Нерисса была в обличии Веры в начале 1 эпизода, и убили ее же.

Первая причина: У Веры был синяк после того как ее ударил Вуди, из-за того что она не узнала его. У головы, оставленной на лестнице тоже был синяк. (Вот только не понятно, куда дели голову)

Вторая причина: зеркало отказалось показывать нам тело Веры. значит она была жива с "ленточкой" (больших причин показывать ее тело не вижу)

Мое личное умозаключение, на первый взгляд: в конце эпизода была Вера, под обличием Нериссы.

Надо будет пройти еще раз все сразу, когда будет время. А то многое я так и не понял. Я еще больше запутался, когда вспомнил, последние слова, которые прошептала Вера Бигби. Не удается мне собрать паззл короч( 

[/spoil]

Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

Офигенно завершили, лучший эпизод, лучшая игра в этом жанре, да и наверно одна из лучших адаптаций комиксов. 

Надеюсь, [textspoiler]концовка намекала на продолжение![/textspoiler]

Поделиться сообщением

А по- моему ничего необычного не было в последнем эпизоде. Всё как- то обычно закончилось. Хотя в принципе я большего не ожидал. В целом оценю на 8 из 10. Очень круто всё было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу