Jump to content

BRAZA

Пользователи
  • Content count

    570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

895 Позитивный

4 Followers

About BRAZA

  • Birthday 08/11/1953

Информация

  • Реальное имя
    Терри Джин Боллеа
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Огаста, Джорджия, США

Recent Profile Visitors

6,081 profile views
  1. BRAZA

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Прохожу через силу. Вся игра это какая-то кривая версия секиро, начиная от боёвки заканчивая бессмысленным эксплорейшеном (пончо, серьёзно?). Сюжет абсолютно без интриги, даже по меркам ЗВ всё очень скучно. Графон такой себе, подгрузки текстур, баги до сих пор непофикшены. Короче ну такое.
  2. BRAZA

    DOOM Eternal

    ДУМ КРУТО
  3. Вопрос по концовке ребята, точнее по её интерпретации. Как думаете почему в конце Сэм всё таки остался таким отстранённым от всего? Я про финальную сцену с Фрейджайл. Ну то есть понятно, что перс такой интроверт с трагичным прошлым все дела, в этом ему можно посопереживать (как интроверт говорю). Но казалось, что он вроде нашёл свою связь с этим миром и людьми пока воссоединял америку. Поэтому мне интересно, кто как понял эту сцену.
  4. BRAZA

    Death Stranding

    Прошёл. Ну что сказать, я не знаю как Кодзима это делает, но у него снова получилось. В этой игре есть все вещи, за которые я не люблю большинство современных опен ворлд игр: это и бесконечные одинаковые задания, бессмысленный бэктрекинг, скучные квесты. Но если играя в условный ассасинс крид ориджинс мне это всё начинает наскучивать через полчаса и далее я себя заставить играть ну никак не могу, то в случае в Death Stranding я просто не мог остановиться играть, я правда не знаю как это объяснить и как он это делает. Я не люблю любое проявление строительства в подобных играх, тут я СТРОИЛ КАК БЕШЕНЫЙ и самое главное КАЙФОВАЛ. С точки зрения геймдизайна это доведённый до ума МГС ВИ. Игра создаёт какое-то бесконечное количество каких то космических геймплейных моментов, который реально запоминаются, западают в душу. Сюжет, ох сюжеееет. Ну Кодзима не был бы Кодзимой если бы как обычно всё не переусложнил. Несколько кодзимовских кринжовых моментов заставили улыбнуться (не понимаю, почему это ещё не разлетелось на мемасы). Но в итоге в конце сыграл в Нолана и вроде бы всё НОРМАЛЬНО объяснил. Ну и конечно весь финальный отрезок стоял ком у горла и в конце всё таки слезу выдавил, могёт. Очень приятно, что игра закончилась не каким то безумным сетписом, а вот так вот трогательно и душевно. Браво. Ругать игру можно много за что, та же физика транспорта например это ТАКОЕ, но докапываться совсем не хочется. Штучный продукт, на который чудесным образом дали нормальный бюджет. Я не очень понимаю, почему у игры прям такие полярные мнения (хотя нет, понимаю), всё таки когда втянешься мне кажется основной геймплей луп не может не затянуть, но окей. По итогу Кодзима молодец, с нетерпением жду, что этот безумец сделает дальше.
  5. В Москву бы дядь Мишу
  6. BRAZA

    Death Stranding

    Если ты про грузовики, то там при заполнении сзади лампочки загораются
  7. BRAZA

    Death Stranding

    Дошёл до 5 главы, не ну это Величие.
  8. BRAZA

    Death Stranding

    Обкрадывал МУЛов, строил дороги. Не брал с собой оружие против БТ. Налутался по самые ЯЙЦА, доехал до точки, построил дорогу, поехал до другой, а там территория БТ, думал проскочу, но УВЫ. Грузовик засосали, тентаклевый лев меня пару раз убил, теперь кратер огромный. Я то думал этот всё рофелы с кратером
  9. BRAZA

    Death Stranding

    Что то вообще невозможно остановиться играть, залипалово конкретное. Только один заказ доставил, думаешь ну всё ща по сюжетке, а там тебе ещё накидывают и ты такой думаешь "ну всё равно по пути" и так по кругу. Отдельное залипалово со строительством дорог и прочего. Короче со фар на 3 главе, 25 часов наиграно, персональная ГОТИ как минимум пока что.
  10. BRAZA

    Death Stranding

    На реддите движуха пошла, чуваки покупают копии игры людям, которые сейчас не могут себе позволить купить игру. КАКОЙ ЖЕ КОДЗИМА ГЕНИЙ
×