Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

BRAZA

Пользователи
  • Content count

    602
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

971 Позитивный

4 Followers

About BRAZA

  • Birthday 08/11/1953

Информация

  • Реальное имя
    Терри Джин Боллеа
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Огаста, Джорджия, США

Recent Profile Visitors

7,342 profile views
  1. Блин как же круто всё таки с четверга не отпускает, как будто в детство вернулся и смотрю мультсериал про лигу по стс. Хорошо, что проигнорировал театральную версию в своё время. Снайдер прям по всем фронтам меня уделал. Визуал, музыка, эпик, но при этом и более спокойные моменты с персонажами прям очень круто всё. Удалось на мой взгляд сделать за один, пусть и четырёхчасовой, фильм то, что марвел обычно делает за несколько, при этом без марвеловской стерильности, но с снайдеровским сумасшествием, причём нефильтрованным. КАЙФ
  2. какой же великий альбом
  3. BRAZA

    Death Stranding

  4. BRAZA

    Cyberpunk 2077

    взял на пс4 про, надеюсь на лучшее
  5. BRAZA

    Deus Ex: Mankind Divided

    вай ви стил хир
  6. >This Mr Bungle track is not remotely like any other Mr Bungle track that came before it. Which makes it a typical Mr Bungle track. а вообще Тревор Данн в недавнем интервью сказал, что возможно ещё запишут новый альбом (не треш-металл). Но так то радостно что мужики снова собрались и довольно таки качественно ИСПОЛНЯЮТ. А так да, согласен, что хотелось бы чего-нибудь НЕОЖИДАННОГО вот такого (но и за такой реюнион спасибо)
  7. BRAZA

    Death Stranding

    keep on keeping on
  8. Mountain View Да, согласен. Тоже пытался искать что-то похожее, но увы Morphine был такой единственный, как-то у них прям всё совпало, и вокалист, и музыка (особенно саксофон). Других таких нет, за это и люблю.
  9. Mountain View Да у них прям вообще всё сошлось, и солист с говорящей фамилией СЭНДМЕН, который раньше времени рипнулся, и музыка под такое же линчевское - меланхоличное настроение. Любимая у них вот эта
  10. Mountain View Morphine топ думер музик
  11. BRAZA

    Atomic Heart

×