Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Второй сезон? 

TellTale Games в своем твиттере написали: "SeeYouAround" (англ. Еще увидимся).  Данная фраза является отсылкой к первому сезону, так что фанаты вселенной Fables могут ждать второй сезон игры от TellTale.

https://twitter.com/telltalegames/status/562915894649958402

opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum" post="4658431" timestamp="1423056172"]походу действительно анонс не за горами...[/quote] +++++

Поделиться сообщением

Проникся этой игрой, до этого даже внимания не обращал. Прошел буквально 5 минут назад. Жутко взрослая вещь. По игре мои решения очень часто не совпадали с решениями других игроков. Сначала думал, что переиграю потом с другими вариантами, но после понял, что это был мой выбор и получается, что я сам себе совру, если буду поступать не так, как посчитал правильным. Но история безумно понравилась, уже скачал все комиксы, буду читать.

Поделиться сообщением

Дочитал основную линию Fables месяца полтора назад, сагу хоть и завершили, как сказал Билл Уиллингем, но серию ещё можно развить (TWAU прямое доказательство). Однако, совершил ошибку, что попутно не читал спин-оффы. Совет тем, кто планирует читать: изучайте комплексно и, желательно, по хронологии. В частности Jack of Fables и Cinderella очень хороши, а в Fables обращайте внимание на послесловия, там как раз есть направления на спин-офф, который следует напрямую за выпуском. :)

Поделиться сообщением

Концовка Wolf Among Us оставила меня малость в замешательстве. Кто мне пояснит, что насторожило Бигби? 
И да, неимоверно хочется добавки!

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1462378327' post='5158325'] Кто мне пояснит, что насторожило Бигби?  [/quote] 

[spoil]

А по твоему, в чём причина была? Там разные теории ходят. Но самое главное.. Якобы Фейт жива и вполне возможно косвенно(а может и нет?) ответственна за половину преступлений. 

Днк головы, зеркало её не могло показать(хотя мёртвых оно вполне изи показывает) и ещё много всего. Секретов много и продолжение истории все не просто так очень ждут) 

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], это всё спекуляции.
[spoil]Как мне показалось, после раздумий небольших: Фэйт мертва с самого первого эпизода, однако с ней Бигби на самом деле не виделся. "Спас" он Нериссу (русалку) под действием гламура. На это намекает фраза, которую она бросает в конце пятого эпизода (You are not as bad as everybody says you are...), то же самое говорила и "Фэйт". А вот мотива и причины я так и не понял... пока.
Соль в том, что на момент выхода третьего эпизода, в сеть слили весь сценарий, посему его пришлось переделывать. Отсюда возможны несостыковки... [/spoil]

А вообще надо бы перепройти, как раз аккурат перед выходом второго сезона/спин-оффа (оу гад плиз ноу).

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Telltale Games будет делать кучу анонсов на этой неделе.

https://mobile.twitter.com/telltalegames/status/886308275926335488?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.vg247.com%2F2017%2F07%2F17%2Fit-looks-like-the-wolf-among-us-next-season-will-be-announced-at-sdcc-2017%2F

Примечательно то, что актёр, озвучивавший Бигби, ретвитнул эту тему

Поделиться сообщением

59 минут назад, Jokejima сказал:

Telltale Games будет делать кучу анонсов на этой неделе.

https://mobile.twitter.com/telltalegames/status/886308275926335488?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.vg247.com%2F2017%2F07%2F17%2Fit-looks-like-the-wolf-among-us-next-season-will-be-announced-at-sdcc-2017%2F

Поделиться сообщением

1 час назад, Jokejima сказал:

который помимо бигби озвучивал персонажей еще и в ходячих, борде, маинкрафте и стражах

так что ничего не говорит 

Поделиться сообщением

Лучше не нужно продолжения волка и борды, ходячих и так уже заговняли.

Поделиться сообщением

Анонсировали второй сезон Волка, второй сезон Бэтса и финальный сезон Ходячих. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Cудя по последним играм ничего хорошего от 2 сезона можно не ждать.Творческая импотенция во всей красе 

Поделиться сообщением

Теллтейл гении маркетинга. 

Буквально вчера они сказали, что не планируют в ближайшее время возвращаться к Волку. И вот анонс нового Волка.

Так зачем базарили, что не собираются?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Дешевый хайп?
Всё слито в унитаз кроме Волка и Борды

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

Так зачем базарили, что не собираются?

Может ещё вчера они и не собирались, чего ещё ожидать от компании способной забыть выпустить очередной эпизод своей игры в стиме.

Поделиться сообщением

Счастье-то какое. 

Спустя сколько там, три года (?), дождались. 

Хотя учитывая неоднозначные отзывы на почти все их актуальные сериалы, лучше готовиться к худшему. Но все равно очень рад. 

FzoMJFr.png

Поделиться сообщением

Я бы обрадовался если бы не помнил что после Борды они выпустили слабые Престолы(которые вытянулись на лицензии и одной песне), вторичные Ходячие, никакого Бэтмена, просто отвратительных Стражей, в которых от диалогов натурально тошнит и Маинкрафт.

К сожалению, ничего хорошего и даже близкого к Волку уже не получить, ребята сделали отличный конвейер для получения бабла(получай лицензию - кидай рандомные пафосные банальные диалоги по кругу - запускай на движке для пс2 и греби лопатной), не похоже что им интересны хорошо написанные сценарии или хотя бы диалоги. 

Скорей всего, этот Волк может еще и испоганить память об оригинале.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу