Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вы будете смеяться, но когда я подключил 2.1 к телевизору, то звук движков в GT5 стал ощутимо "мяснее".

Там наверняка слишком многое приходится на низкие частоты и нижнюю середину, которая проваливается на обычных колонках.

С сабом разница действительно большая. Например, на Amuse S2000 GT1 было стремновато после 12 ночи ездить, потому что турбированный движок неприлично низко рычит, и резонирует по всей квартире. :-D

Поделиться сообщением

Покайтесь грешники, король вышел!

image.png

Можете минусить. Это не омрачит мне радость от того что через час я буду играть в лучший car-sim на планете!

Поделиться сообщением

игрушка супер, накатал часов 10. как ред булл х1 получить? и что за песня со словами "I'm looking for you now"?
а бот здесь есть? любил ставить ии нарезать круги

Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

Кого ты спрашиваешь как его получить?) Игра еще не вышла. Я накатал часа 2, всё супер. И кто не считает это полноценной новой частью - не прав.

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b],на 5.1 тоже норм звучит,с телека просто сочней,но больше каши ибо там каналы в кучу сбиваются

Поделиться сообщением

неприятно видеть столько пиратов...

надеюсь хотя б часть пираты оценят труды PD и купят игру...

Поделиться сообщением

Есть обновленный CLK-GTR?

Поделиться сообщением

tumblr_mx4j5bhFRK1rfh62bo1_1280.png

Дым пофиксен. А это и тени единственное что мешало графике игры. В смысле серьезно мешало.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

не все так улучшены... но страшные стандарты пропали 

кстати вот тут Каз немного оптимизма 

Ямаути говорит об обновлениях программного обеспечения, как Polyphony Digital будет продолжать обновлять Gran Turismo 6 в будущем и развиваться:

"Каждый раз одно и то же", произносит Ямаучи с выражением усталости. "Это невероятно плотный график. Мы не сможем за один день добавить в игру всё, что хотим. Я думаю, что в течение 12 месяцев после выпуска мы будем продолжать выпускать обновления для GT6."

"Изменился сам процесс создания игр - даже сейчас, после выхода игры мы все еще будем добавлять новые функции и контент. Я думаю, в ближайшее время скорость нашей работы станет гораздо, гораздо быстрее."

это отсюда (если кто не видел)

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Знач порше все таки не будет в гт6.. печаль

понятно почему гт7 так скоро

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name="RondelR" post="3777364" timestamp="1385961382"]неприятно видеть столько пиратов... надеюсь хотя б часть пираты оценят труды PD и купят игру...[/quote] Так это раша и др развивающиеся страны. Они никогда особе не влияли на общее кол-во продаж, Европа , сша и др развитые регионы решают

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, входит ли Apex 2 в Anniversary edition в России? В интернете противоречивая информация  

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, входит ли Apex 2 в Anniversary edition в России? В интернете противоречивая информация  

Нет

Поделиться сообщением

Игра стала лучше, просто в каждом аспекте. Особенно сильно заметно изменение в поведении подвески. Вроде какая крутая была GT5, в которую я играл до последнего времени, но теперь мне просто не ясно, как мы до этого в нее играли? Пока не ясно, но с новой подвеской, наверное машину можно будет развернуть, если начать толкать сзади в бок.

GT6 ОЩУТИМО лучше! Лично я уже не вернусь в GT5. A.I. соперников тоже поменялся, стал лучше, они теперь более агрессивно реагируют на поведение игрока, нет того ощущения что они ездят сами с собой. По скринам не видно, но графа тоже заметно(хоть и не монументально) улучшилась. Адаптивная тесселяция работает лучше ЛОДов в GT5, гораздо сложнее увидеть подгрузки деталей автомобиля.

Повреждения и грязь на машине (не flat out конечно, и слава Богу)) - тоже красота. Повторы - загляденье. В повторах выглядит не хуже фотомода, а часто даже лучше. Жаль нельзя скрины напрямую без фотомода шлепать, в фотомоде - долго.

0oTyDXi.jpg

5YR5VDH.jpg

bd3LvaO.jpg4K1bfhy.jpgkrZIvHt.jpg

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], Levin хорошо выглядит. Если попадется AE86 Trueno - cделай фото, пожалуйста. Вот тема для фото -> http://forums.gamemag.ru/topic/112107-gran-turismo-6-photo-mode/

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], Levin хорошо выглядит. Если попадется AE86 Trueno - cделай фото, пожалуйста. Вот тема для фото -> http://forums.gamemag.ru/topic/112107-gran-turismo-6-photo-mode/

Окей!

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder" post="3777892" timestamp="1385979150"][quote name="RiveZico" post="3777593" timestamp="1385971525"]Так это раша и др развивающиеся страны.[/quote] Рашка-пирашка((([/quote] Ага -сики

Судя по отзывам на игру-мой прогноз сбывается

Поделиться сообщением

каз и трайнслейтор сан приехали в Ronda oGDv178DD28.jpg

XcmzBEKsG-U.jpg

обалдеть никогда не думал что есть такое место на земле, и оно будет в гт6 крутата

XWp8hQABwb4.jpg

dgdloI_ls20.jpg

y6I_JF5rK1E.jpg

SkRo63ypg1g.jpg

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу