Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Если есть комплект предзаказа, то коллекционное издание нету смысла брать, правильно? А то бонусы вроде как одинаковые, 20 авто (классов precision, torque, velocity и perfomance) + 1млн валюты

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], что может быть понятнее, чем зайти в настройки машины перед заездом, в раздел "Мощность", и подкрутить ползунок, отвечающий за нее?

Если это сложно - то зачем вообще за игры типа GT браться? Всегда есть нубосимуляторы с автоматическим тюнингом и кнопкой "сделать харашо".

да я то не играю и не собираюсь, мне за подрастающее поколение обидно, как бы эта реальность их не отпугнула

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1386076469' post='3780830'] Вот и нубяры поперли.  [/quote] не всем же автослесарями быть, как ты  :icon_lol: 
я в туризму всегда играл из-за эстетики. только в 3 части приходилось настраивать коробку передач на эскудо, чтоб разогнать до предельных скоростей.
за советы спс

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], что может быть понятнее, чем зайти в настройки машины перед заездом, в раздел "Мощность", и подкрутить ползунок, отвечающий за нее?

Если это сложно - то зачем вообще за игры типа GT браться? Всегда есть нубосимуляторы с автоматическим тюнингом и кнопкой "сделать харашо".

да я то не играю и не собираюсь, мне за подрастающее поколение обидно, как бы эта реальность их не отпугнула

кого надо не отпугнёт, младший брат с удовольствием играл в гт5 и стал потихоньку разбираться в устройстве машины, ему было интересно. А было ему на момент выхода игры 14 лет.

Поделиться сообщением

не всем же автослесарями быть, как ты  :icon_lol:

Причем тут "автослесарем" быть? Для этого достаточно было хотя бы поиграть в GT5 больше часа.

Или там, уделить 5 минут поиску в Google, прежде чем обкладывать авторов идеи с Performance Points.

Они-то, как раз, правильно связали небольшое изменение мощности и P.P., которое элементарно можно подкрутить перед заездом, не обрывая чемпионат.

Поделиться сообщением

журналистом дадут покататься...

5TFd_bZHcWY.jpg

lotus 97T

гонка 880л.с.

квала 1200

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

журналистом дадут покататься...

Им надо урезать до 80 л.с., или будет слишком много форсажа...

Поделиться сообщением

физики нет(1:36). Это не симулятор. Нефиг сравнивать.

а ничего что это еще бета? 

хочу чтобы нашу Чайку добавили,будет интересно по ней погонять

Ничего. Ты веришь что к релизу там симуляцию до уровня GT6 дотянут?

Ну этож симулятор, сам пойми. + там есть казуальные помошники вождения и на них большое количество ивентов(первых) не покажется сложными и их(первых) ему с головой хватит, т.к. игра огромная, на месяца. Если даже нуб не найдет где в игре понизить мощность, он просто может купить тачку послабее. 

забыл написать, очень важно! NITRO вернули!

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1386084480' post='3781205'] Ничего. Ты веришь что к релизу там симуляцию до уровня GT6 дотянут? [/quote]

кхм,как бы делают люди сделавшие не один симулятор и шарящих в этом деле,симуляция такм даже похардкорней ГТ будет 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Шифты-то да, те еще симы. А если речь о ГТ легендах, то по тем временам было неплохо, а сейчас уже смех, без обид.

Слайтли мэд явно не тем занимаются.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

qFizi0mpE4E.jpg

кто знает сколько всего карьерных гонок?

смотрел первый час игры, так там в первом ивенте всего 3 гонки

в пятой части побольше было вроде

а В-спек будет?

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ты поугуглить не можешь или почитать пару прошлых страниц?уже все по 20 раз обсуждалось

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1386085184' post='3781234'] А если речь о ГТ легендах [/quote]

зис 

Поделиться сообщением

забыл написать, очень важно! NITRO вернули!

вот блин прям только что хотел про это уточнить)))

видел на скринах баллон

намечается правильная туризма)))

Поделиться сообщением

из нового ролика

eGopjWwDlMQ.jpg

Рено вашу.......... где Хонда?! 

Если будет только Лотус или Вилы......... это смех 

угу карьера Сенны

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Отправлено 13 Май 2013 - 03:17

если гт6 выходит на пс3, то я бы хотел следующего:

1-сделать с нуля самые классные трассы из гт4 а остальные вырезать (и верните сиэтл и эль капитан!!!), конечно же добавить новых

2-убрать все модельки из гт4 ( ну можно для 50 самых популярных создать премиум модели) остальные вырезать. 

3-добавить к премиумам все вышедшие из ДЛС к гт5 и еще хотя бы штук 150 новых и современных. например городских ( аккорд, мондео, фокус 3, камри, и.т.д.) и конечно же суперкары + RUFы

4-вернуть привязанность соревнований к лицензиям, как было в гт4

5-вернуть меню в стиле карты мира

6-добавить возможность продать и передавать друзьям ЛЮБЫЕ машины

7-сделать специальную трассу для дрега. чтобы например как в ДЛС "проверка скорости", только чтобы все измерялось как там, но для всех участников + естественно общий старт

8-больше RM модификаций

9-вернуть ручной турбонаддув из гт4

10-наконец внедрить в карьерные соревнования больше трасс с динамической погодой и временем суток (ночных заездов вообще почти не было в A-SPEC) можно тупо на одних и тех же трассах делать вечер, утро и.т.д. а вообще лучше сделать погоду и смену суток на всех трассах

11-включить в саундтрек хиты из гт2 ( кардиганс и роб зомбиhappycry.gifи.т.д. из каждой части )

12-ну можно снизить количество машин на трассе до 10 и оставшиеся ресурсы бросить на окружение.например тени. ИМХО и еще чуть-чуть прибавить сглаживания, совсем капельку)

13-сделать вмятины и царапины на б/у авто (можно даже конкретно битые) и естественно снизить на них цену)))

14-в меню тюнинга сделать все детали трехмерные и анимацию замены деталейhappycry.gif . но это уже мечты)))

15-переделать всю анимацию в GT AUTO (замена масла, покраска и.т.д)

16-вернуть и доработать анимации из пролога. например осмотр авто перед заездом и.т.д.

17-про онлайн ничего не скажу

как-то так! bte.gif

забыл упомянуть добавление испытания в аэродинамической трубе

Сообщение отредактировал: Bogoroditsk (14 Май 2013 - 01:07 )

мой пост от 13 мая

ппц, пункты 4 и 9 сделали один в один, как я хотелhappycry.gif

да и много остальных пунктов тоже частично сделаноhappycry.gif

а вот ответ одного товарища на мой пост тем же майским днем

[spoil]
Здравствуйте, меня зовут Кадзунори Ямаути и я отвечу на ваши вопросы.

1. Делать трассы с нуля это очень дорого и долго. Проще сделать порт из предыдущих игр серии. Фанаты ничего не заметят.

2. Делать модели машин с нуля это очень дорого и долго. Проще сделать порт из предыдущих игр серии. Фанаты ничего не заметят.

3. DLC не будем раздавать бесплатно. Разработчики тоже хотят кушать. Фанаты купят DLC ещё раз и будут рады.

4. К сожалению это слишком усложнит игру. Игроки не хотят проходить лицензии, а хотят просто кататься.

5. Меню в стиле карты мира не помещается на один экран. Наши геймдизайнеры сказали, что лучше свалить всё в кучу.

6. Это подрывает стимул людей проходить игру. Ведь друг может всегда подарить самую крутую машину.

7. Дрэг? Фи, какая гадость.

8. Неужели мало нынешних?

9. К сожалению геймпад PS3 ограничен в кнопках и от этой функции пришлось отказаться.

10. Если бы у PS3 было больше памяти и нам бы дали ещё 5 лет на разработку...

11. Если хотите послушать кардиганс, то играйте в GT2.

12. В одной из следующих частей мы снизим количество машин на трассе до одной. Что бы вы могли полюбоваться тенями и сглаживанием.

13. Во всех приличных странах битые машины утилизируют. А наша игра называется не Lada Racing Club.

14. У нас не симулятор механика, а игра про машины.

15. Анимация нас полностью устраивает. У нас не симулятор автосервиса.

16. Добавим опцию постучать по колесу, что бы у пилота яйца от ноги отлипли.

17. Спасибо.
[/spoil]

bte.gif

немного забавно

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

как с деревьями, тенями и, боюсь спрашивать, со зрителями в гт6 ?

намного лучше выглядят ?

Поделиться сообщением

есть уже играющие?

как в карьере обстоят дела с разнообразием трасс и их модификаций (дождь, утро, день, вечер) ?

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1386083918' post='3781171'] Им надо урезать до 80 л.с., или будет слишком много форсажа... [/quote] Обычно пару дней готовят к F1 на болидах попроще. Если тут сразу сажают - кому-то, видимо, болид надоел. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

NITRO вернули

wat?азот в туризме?what.gif  

в гт4 было. там не было "нитфорспидовского" эффекта конечно :gigi: просто авто начинало ускоряться. при этом была полоса расхода нитро, которая не восполнялась. на разок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу