Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну что вы, бетмены, новый патч вышел, Chaparral Racing 2X Vision Gran Turismo как и ожидалось шикарен, в управлении довольно интересный, разгон сумасшедший, даже быстрее редбула, только я так и не понял, чего при поворотах из колёс искры летят.

ZYRsm0n.jpg

А вот визион от инфинити максимально убог, более страшной машины ещё не было, что не удивительно, учитывая, что её дизайнерами были китайцы...

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1419175573' post='4589951'] только я так и не понял, чего при поворотах из колёс искры летят [/quote]

Red Bull X2014 Standard при езде тоже порядочно искрит. 

Поделиться сообщением

Ну что вы, бетмены, новый патч вышел, Chaparral Racing 2X Vision Gran Turismo как и ожидалось шикарен, в управлении довольно интересный, разгон сумасшедший, даже быстрее редбула, только я так и не понял, чего при поворотах из колёс искры летят.

Дык, за землю цепляет небось... Попробуй следующее:

1) Задрать клиренс проставками

2) Раскатать арки

3) Съехать с обочины

mrtroll.gif

Движитель у него угарный, какой-то звездолет долбанный.

Поделиться сообщением

Новый вижен от Mazda: http://www.gtplanet.net/mazda-lm55-vision-gran-turismo-introduced-in-holiday-update-for-gt6/

[b][member='KissTheGirl'][/b], в таких концептах салон не всегда существует. Где дизайнеры сделали - в игре тоже есть или добавляют потом.

Поделиться сообщением

Вот как ценится ГТ6 

udzK7NJ.jpg

пять к одному (прям как доллар в Украине пару лет назад)

Поделиться сообщением

Ужас, я летом стилбокс продал за 1100 рублей, а вообще в городе игру можно было и за 800 найти.

Цена бу сильно зависит от количества геймеров в городе и их активности в плане покупок.

Поделиться сообщением

Новый вижен от Mazda:http://www.gtplanet.net/mazda-lm55-vision-gran-turismo-introduced-in-holiday-update-for-gt6/

[member='KissTheGirl'], в таких концептах салон не всегда существует. Где дизайнеры сделали - в игре тоже есть или добавляют потом.

Ой, не надо, на эскизах всё есть, просто видать заморачиваться не хотят.(

Кокпит только у Chaparral 2X VGT есть и то он не вполне привычном формате реализован.

Концепт Мазды ок.

Вот кстати нарыл неплохую статью про Chaparral 2X Vision Gran Tursimohttp://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2843360/Chevrolet-unveils-240mph-concept-car-powered-LASER-drive-free-Gran-Turismo-6-video-game.html

Немного объяснён принцип работы, раз в игре об этом не удосужились пояснить:

The Chaparral 2X VGT's concept propulsion system is inspired by technology derived from advanced work targeted at space travel and future aircraft design. 

It features a mid-mounted laser beamed-energy propulsion system, which pulses beams of light that focus in a shroud, creating shock waves that generate tremendous thrust in the lightweight race car.

With a 671-kW laser, powered by a pack of lithium-ion batteries, and an air-powered generator to provide 900 horsepower worth of thrust, the Chaparral 2X VGT will be capable of a 240-mph top speed in the video game with 0-60 acceleration capability of 1.5 seconds.

The propulsion system's position in the composite chassis complements an unconventional yet highly active prone driver configuration – face down with the driver's arms and legs splayed toward the wheels. 

In fact, the race car's propulsion and suspension systems are built around the driver, enabling progressive strategies of active and driver-adjustable aerodynamics.

P.S. а что это, джазовые каверы рождественских песен только до 25 в меню играли?(

Выбил первое золото в Суперлицензии, обогнал всех своих друзьяшек 1:47.214, PSN отвалился, не могу в сеть загрузить.(

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], в игре это описалово и есть, если зайти на страничку машины, по-моему. Где-то точно видел.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], в игре очень упрощённое описание "лазерно-импульсная силовая установка компании Chevrolet буквально бросает машину вперёд, разгоняя её до огромных скоростей." и всё, про силовую установку ни слова.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], у меня на английском игра, где-то видел прям этот абзац про двигатель. Возможно даже в сезонном ивенте Chapparal 2X.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], в русской версии точно нет, в описании евента аналогично, видать "чудеса" локализации, раз ты говоришь, что английской версии всё есть.(

Поделиться сообщением

Вот как ценится ГТ6 

udzK7NJ.jpg

пять к одному (прям как доллар в Украине пару лет назад)

Зачем этот чудак продает дороже новой?

Поделиться сообщением

Котаны, прошёл s1,2,3 в суперлицензии на золото без особых проблем, самый ад начинается на s4 с ламбо и s5 бугати, на ламбо 0,7 от золота отделяют, сколько смотрел повторы призраков друзьяшек и видеогайдов догнать не смог, фейлю на одной серии поворотов, может настройки какие подкините, а то я на стандартных гоняю.(

0.278 em24.gif

Поделиться сообщением

ABS поменьше (1/10), стабилизация офф, тормози смелее.

стоит, видать ещё год назад отключил, но с торможением у меня всё ок, просто на некоторых поворотах с узкостями не могу нащупать маркеры, на которых начать торможение, траектория то врёт.(

Поделиться сообщением

вроде траектория еще износ шин учитывает, так что по ней катать не лучший вариант

я в лицензиях заходил везде широко и резко, играл на паде

Поделиться сообщением

Я сделал это, s-5 на бугати на золото пройдена 2:13,535 платина получена win.png

Почитал других советов, рекомендовали ставить активность управления "Сильнее" и о чудо, бугати стала более живой. jakie2.png

Как вам новая Мазда?

Красивая, отлично управляется, звук хорош, хотя мне больше хотелось городской автомобиль.

Поделиться сообщением

Чет глянул какие в игре трофеи, чую год буду проходить :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], трофеи гораздо легче, чем в пятой части.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'],

Будем надеяться :icon_cool:

Изменено пользователем Evolved

Поделиться сообщением

Я сделал это, s-5 на бугати на золото пройдена 2:13,535 платина получена win.png

Почитал других советов, рекомендовали ставить активность управления "Сильнее" и о чудо, бугати стала более живой. jakie2.png

Красивая, отлично управляется, звук хорош, хотя мне больше хотелось городской автомобиль.

Поздравляю, королевское задротство!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу